Стремительнотекущий отпуск

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8

Окурки кстати на пляжах есть, давно жду такого закона, чтоб кастрировали тех, кто бросает окурки на пляже.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Вот видишь, какой молодец! А тебе слабо сказать название того места, где находится тот сральник, что ты выложил? Нет такого в Сочи.

фото взято из открытых источников.

"Волонтеры собрали с пляжей Сочи более 50 мешков мусора"

http://news.km.ru/volontery_sobrali_s_plyazhej_soc

если в сочи такого нет, то как волонтеры умудрились собрать так много мешков с мусором?

врут газеты? не веришь им? я тебе ещё десяток источников предоставлю, пока ты не удовлетворишься.

да-да, это именно мои приемы, говорить правду невзирая на лица. тут ты прав.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
если в сочи такого нет, то как волонтеры умудрились собрать так много мешков с мусором?
врут газеты? не веришь им? я тебе ещё десяток источников предоставлю, пока ты не удовлетворишься.
да-да, это именно мои приемы, говорить правду невзирая на лица. тут ты прав.

wladvlad, какая правда, дорогой? То фото, что ты привел, не имеет отношения к пляжам Сочи. Там нет такого места. Это снято где-то ещё. Вот - правда. Кто был в Сочи - поправьте меня, если я не прав. Эта фотка - не сочинская.

wladvlad:
врут газеты? не веришь им?

Обожаю теоретиков (с) Sim. Привел фотку не из Сочи, вылил на Сочи кучу говна, а сам, оказывается, ориентируешься по газетам? Ну у меня слов нет. wladvlad, ты теоретик по жизни, но тут ты превзошел себя.

С уважением, Евгений.
[Удален]
wladvlad:
при том, что у меня есть сомнения в том, что это фото сделано в каире. а так я смогу проверить.

Тынц

wladvlad:
и где это снято в сочи?

Фото взято из официальных источников)) http://www.aif.ru/realty/news/31174

W
На сайте с 16.08.2006
84

просто я давно не езжу туда, как я уже говорил. если надо я найду и фотки. хочешь?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
wladvlad:
Алена69, а можно фото в лучшей резолюции? тогда найду вам окурок, уверен.
и почему вы говорите, что надувные бассейны не попали в кадр? один из них я отчетливо вижу! :)

Я имела в виду большие, с горками. :)

На этом пляже не найдете.

Видите там урночки? А пляж был детский, поэтому родители не ленились на перекур сбегать к выходу. (говорю ответственно, как человек курящий).

За идеальную чистоту других пляжей ручаться не буду, так как окурки встречались, чего лукавить... А вот бутылки и прочую лабуду народ бросать опасался, так как бдили стражи порядка за этим на пляже. Да и урн у спусков с набережной хватало, разве что полный идиот не мог бы дойти. Таких и штрафануть не жаль.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
если надо я найду и фотки. хочешь?

Хочу! Впрочем я, как культурный человек, в отличие от некоторых не стремлюсь обременять кого-либо лишней работой. Если ты полагаешь, что найденные тобой фотографии могут иметь вес в дискуссии - ну, почему нет? Впрочем, с каких пор тебе нужно моё согласие? Ищи и выкладывай, если есть что. Ну а если это будет просто куча говна... Сам смотри, хочешь ли ты на этой куче строить обоснование своей позиции. Пока, к сожалению, весьма шаткой. Впрочем, даже фундамент из говна будет для неё явным улучшением в сравнении с полным его отсутствием.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Jackyk, то есть ты продолжаешь мне доказывать, что окурков и презиков на сочинских пляжах не валяется? я тебя правильно понимаю?

wladvlad добавил 02.01.2010 в 20:48

Варкута:
Тынц

там нет названия отеля.

соответственно - фотка фейковая, извини. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
Jackyk, то есть ты продолжаешь мне доказывать, что окурков и презиков на сочинских пляжах не валяется? я тебя правильно понимаю?

Я и не пытался такого доказывать, я уже говорил, что там очень разные пляжи. На некоторых они моментально убираются. Туда я и хожу. К моменту моего прихода никаких презиков там уже несколько часов как нету (потому что драят как только рассветет, а я прихожу часам к десяти), окурки собирают целый день постоянно на один пляж несколько служащих, фактически без перерыва.

[Удален]
wladvlad:

Да все уже поняли что ты крутышка. Съездил пару раз в Египет и воспарил над теми, кто ездит на Юг.

Варкута добавил 02.01.2010 в 20:51

wladvlad:
Jackykтам нет названия отеля.
соответственно - фотка фейковая, извини. :)

Ты вообще не снимаешь бронекаску, даже на ночь?

Это фото из Центра Каира, не из отеля, а просто с улицы!

На твоей говнофотке тоже нет названия отеля, выходит фэйк)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий