- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эти отели стоят гораздо дороже чем пятизвездные отели шарма, а сервис не идет ни в какое сравнение.
И сервис и кухня и все прочее идет в сравнение. Все на самом высоком уровне и не нужно теории) Французские и итальянские повара, хорошо обученный и хорошо одетый персонал.
если говорить о море, то черное проигрывает красному во всех отношениях.
Начали с алкашей и бычков с гандонами, а закончили морем.
Все относительно и как для вас Сочи, для многих египетские арабы и турецкие хачи являются таким же признаком бедности и отсталости. И не докажите вы мне что ездите в Египет от собственного богатства. Те, кто может позволить себе отдыхать на Сейшелах или на Мальдивах, на одном поле срать не сядут с поклонниками Егита и тому есть вполне понятные причины.
А у любителей отдыха в Сочи есть свои мотивы. Кому-то нравится доступность, а кому-то, как мне лично, не нравится находится в окружении иностранцев и в частности арабов.
мой опыт говорит, что в сочи едут только те кто не смог получить паспорт или махровые совки, которые впадают в ступор от нерусской речи. остальные нормально отдыхают на нормальных курортах. :)
и это я говорю по совокупности факторов, куда входят и бычки и море и сервис в гостиницах и цены на напитки и много чего ещё.
остальные нормально отдыхают на нормальных курортах. :)
Совершенно верно. Только для одних "нормально" это в отсталом Египте среди отсталых арабов, а для других "нормально" на Мальдивских островах, где ночь в отеле стоит как весь туристический бизнес Египта.
а чем египет хуже мальдив? ничем. есть дорогие и дешевые отел и там и там.
а чем египет хуже мальдив? ничем. есть дорогие и дешевые отел и там и там.
Если бы разница не было, то отдых на Сейшелах и Мальдивах не считался бы отдыхом премиум-класса. Цены на отдых на Сейшелах значительно выше отдыха в ущербной египетской пустыне и это вполне логично.
Для сравнения, совершенно обычные пятизвездочные отели в центральной части архипелага Мальдивских островов предлагают в январе текущего года вот такие цены на проживание. Цена со скидкой. Family water villa 2-bedroom 1 489 USD, Presidential water villa 2-bedroom 1 712 USD. Это за сутки. В Егите за эти деньги можно проплатить затяжную гражданскую войну.
Те, кто может позволить себе отдыхать на Сейшелах или на Мальдивах, на одном поле срать не сядут с поклонниками Егита и тому есть вполне понятные причины.
Можно озвучить эти понятные причины? :)
Особенно для любителей дайвинга. Насколько я слышал, с красным морем мало что может сравниваться.
Да и Вы взяли и сразу перепрыгнули средний ценовой сегмент, типа Италии, Испании, Греции и т.п.
За границей мне реально не хватает только одного - русской кухни. Я очень консервативен в еде. Для меня борщик, пельмени и т.п. в самый раз, но в Италии или Франции это проблематично.
Только для одних "нормально" это в отсталом Египте среди отсталых арабов
В чем отсталось Египта? Уверяю, по туристической инфраструктуре, Сочи и Крым точно отдыхают.
Пока среди своих знакомых я не знаю ни одного человека, который были и в Сочи и в Египте/Турции и чтобы сравнение было в пользу Сочи. Возможно эти люди сильно шифруются. Хотя на Серче таких встречал.
Но по ценам лично я в Сочи врядли скоро поеду. У меня супруга в тур. операторской компании работает и как мы не считали, но в Италию нам дешевле съездить получается ;) Но это ее цены, с бесплатными билетами от конторы и низкими ценами на отели, по договоренности с партнерами их компании.
Unlock добавил 02.01.2010 в 14:14
Мальдивских островов предлагает в январе текущего года вот такие цены на проживание. Цена со скидкой. Family water villa 2-bedroom 1 489 USD. Это за сутки.
Вы видимо пошутили.
Family water villa 2-bedroom (129 кв. м): представляет собой объединение двух номеров категории Water villa.
Но это вариант для очень обеспеченных людей. Сколько будет в Сочи стоить полный аналог? Тем более что таких вариантов там нет.
Особенно для любителей дайвинга. Насколько я слышал, с красным морем мало что может сравниваться.
Карибское не хуже, да и отдых это далеко не только дайвинг. Например для любителей пострелять горных баранов больше подойдут Саяны, а не Египет)
На счет всего остального писал выше, повторять не хочу.
Варкута добавил 02.01.2010 в 14:19
Но это вариант для очень обеспеченных людей. Сколько будет в Сочи стоить полный аналог? Тем более что таких вариантов там нет.
А при чем тут Сочи?
Я эти цены привел в пример, дабы показать насколько нелепы сравнения Египта с Сейшелами. Мой оппонент заявил, что уровень Сейшел и Египта идентичен. Я показал, что цены совершенно разные, а соответственно и уровень.
ну начнем с того, что давать цену отнюдь не самого дешевого номера на мальдивах - не совсем корректно. кстати, там есть номера в некоторых отелях в районе 7000 usd в сутки. но есть и номера по 50 usd в сутки. равно как и в египте есть отели от 5 баксов на человека, а есть и номера на завтраках от 2500... так что не совсем адекватно брать цену на отель с неба. тем более, что family water villa с 2-мя спальнями отнюдь не пользуется популярностью у российских туристов.
кстати, если говорить о самом отдыхе, то мальдивы давно не считаются вариантом отдыха премиум класса. премиум класс на данный момент - это маврикий, таити, гавайи и т.п. считать премиум классом место, куда в декабре уже прошого года путевки стоили от 900 usd на брата.... ну что ж, у каждого свой "премиум" :)
там есть номера в некоторых отелях в районе 7000 usd в сутки. но есть и номера по 50 usd в сутки.
Ссылки на цену в 50 USD за номер на Мальдивах будут?
равно как и в египте есть отели от 5 баксов на человека, а есть и номера на завтраках от 2500
Вот именно, что от 5 баксов за человека, а на Мальдивах таких цен нету. Как впрочем и в Египте 7000 баксов может стоить только президентский номер, которые один такой на весь Египет, а для Мальдивов и Сейшел это нормальные цены для состоятельных туристов.
так что не совсем адекватно брать цену на отель с неба.
Почему с неба то? С официального сайта взял.
куда в декабре уже прошого года путевки стоили от 900 usd на брата.... ну что ж, у каждого свой "премиум" :)
Вот именно свой! Кому-то Египет верх изысканности и шика, а кому-то Сейшелы, Барбадос и Бора-Бора🚬
Ссылки на цену в 50 USD за номер на Мальдивах будут?
пожалуйста
http://www.srilanka.com/booking/hotelrates.php?hotel=TL00410#adi-info