Стремительнотекущий отпуск

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
wladvlad:
вот тут то и проблема. причем, именно ваша, локальная проблема. те, кто не подвержен ксенофобии, нормально себя там чувствуют.

Так собственно это его личные ощущения, пусть так. Просто не надо путать причину и следствие. Проблема то не в том, что условия для отдыха и цена плохие, а в личных тараканах конкретного человека.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
wladvlad:
а на мальдивах местное население устраивает? тоже мусульмане!

Устраивает. Где я писал, что имею что-то против мусульман? Попрошу не домысливать за меня.

wladvlad:
вы запутались, варкута. перестаньте ерепениться, признайте, что сказали фигню, и разойдемся с миром :)

Не дождетесь)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
если в моем поле зрения постоянно находится мусор и алкашня, поэтому мне в сочи делать нечего

В моем поле зрения, когда я там бываю, не находится ни то, ни другое. А алкашни (кстати, российской) за границей тоже хватает, разве нет? Наши там так исполняют, что слово "русский" у многих иностранцев, к сожалению, давно ассоциируется со словом "быдло".

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Не дождетесь)

я так и думал. поработайте над собой, может быть всё и будет хорошо. :)

Jackyk:
В моем поле зрения, когда я там бываю, не находится ни то, ни другое. А алкашни (кстати, российской) за границей тоже хватает, разве нет? Наши там так исполняют, что слово "русский" у многих иностранцев, к сожалению, давно ассоциируется со словом "быдло".

такого слова нет. :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ага, явление есть, а слова нет? :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
wladvlad:
такого слова нет. :)

Жлобье российское в Египте есть, значит и слово должно быть)

W
На сайте с 16.08.2006
84

нету ни явления ни слова. :)

только у вас в головах это есть. у нормальных людей такого нет.

[Удален]
wladvlad:
нету ни явления ни слова. :)
только у вас в головах это есть. у нормальных людей такого нет.

Ну значит и галька вперемешку с презервативами, бомжами и окурками тоже только у вас в голове. 😂 У нормальных людей нету.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Ну значит и галька вперемешку с презервативами и окурками тоже только у вас в голове. У нормальных людей нету.

а если показать фотки?

это тоже мои фантазии?

[Удален]
wladvlad:
а если показать фотки?

это тоже мои фантазии?

Вот такой вид из окна отеля лучше?😂

А как вам вот такой канал в центре Каира? Несколько тонн мусора однако и все это воняет.

jpg -47499_89424346.jpg
jpg 51810573_IMGP0296.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий