Стремительнотекущий отпуск

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
А как вам вот такой канал в центре Каира?

а это точно каир? как отель называется?

и при чем тут каир, кстати говоря? вроде я про шарм-эль-шейх говорил.

есть у вас фотографии из отелей шарма? а у меня есть, если хотите, могу выложить.

на нижней фотке, кстати, точно не каир. поздравляю соврамши! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
это тоже мои фантазии?

Свинья, понимаете ли, везде грязь найдет. А Сочи тут причем? Это где снято конкретно? Ни на одном общем пляже в Сочи я не припоминаю такой стены.

С уважением, Евгений.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Влад-влад, не упорствуйте. Евгений прав, не важно где. Важно кто и как.

В ту же Турцию мои подруги предпочитают теперь ездить, заранее узнавая, кто чаще селится в отеле на отдых. Если немцы - тут же покупают тур. Если этот отель облюбовали российские туристы, предпочитают поискать варианты. Странно, не правда ли?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
wladvlad:
а это точно каир? как отель называется?

Это точно каир, на фото с каналом заполненным мусором.

wladvlad:
есть у вас фотографии из отелей шарма? а у меня есть, если хотите, могу выложить.

А вот фото со стройки это как раз шармаль вроде.

wladvlad:
а у меня есть, если хотите, могу выложить.

И что? А у меня есть фото Сочи, где нет никакого мусора, бомжей и окурков с гондонами!:)

wladvlad:
на нижней фотке, кстати, точно не каир. поздравляю соврамши! :)

Читайте внимательно. Каир только на одной фото, там где тонны мусора в канале.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
И что? А у меня есть фото Сочи, где нет никакого мусора, бомжей и окурков с гондонами!

выкладывай!

и скажи название отеля в каире из которого такой вид на мусорку.

[Удален]
wladvlad:
выкладывай!

На одной из фото вид из отеля в Хургаде на стройку. На второй просто заполненный мусором канал в центре Каира.

А вот Сочи.

jpg sochi_hot_03.jpg
W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Причем тут отель блин?
А вот Сочи.

при том, что у меня есть сомнения в том, что это фото сделано в каире. а так я смогу проверить.

и где это снято в сочи?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Хорошо. Это не Сочи, но Адлер.

Влад-Влад, найдите хоть один окурок. Время пребывания - начало сентября этого года. Пляж в центре, выход у гостиницы "Фламинго". И, да. В кадр не попало, но тут еще горки детские и бассейны имеются надувные. Хотя в Турции развлечения для детей круче. спорить не буду.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
выкладывай!

Вот видишь, какой молодец! А тебе слабо сказать название того места, где находится тот сральник, что ты выложил? Нет такого места в Сочи. И такого, чтобы вот сразу растительность бурная начиналась - нету. Это какое-нибудь Лоо в лучшем случае... Да нет, там тоже слева нет такой растительности... В-общем, один одаренный наснимал помойку в какой-то жопе мира, другой не менее одаренный её тут как антисочинский аргумент позиционирует. Wladvlad, узнаю твои приемы. Только тут они не прокатят. Извини.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Алена69, а можно фото в лучшей резолюции? тогда найду вам окурок, уверен.

и почему вы говорите, что надувные бассейны не попали в кадр? один из них я отчетливо вижу! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий