Яндекс колбасит

PI
На сайте с 13.11.2023
2
mivk #:

Такая же ситуация, круто(( х.. больше скажешь

И у меня. Иногда даже сомневаюсь, захожу посмотреть, есть ли еще вообще такой поисковик - Яндекс 😐

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
epp #:
Если еще пару дней назад с Яндекса было хоть 5-10 кликов, хоть какой-то процент, то сейчас абсолютный 0. Такое было только когда страниц в индексе не было...

А тематику такого сайта можно узнать?

epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp
Александр #:

А тематику такого сайта можно узнать?

Можно. Сайт о популярной онлайн игре.

PanyIrena #:

И у меня. Иногда даже сомневаюсь, захожу посмотреть, есть ли еще вообще такой поисковик - Яндекс 😐

Есть такое, иногда думаю может его задудосили, что переходов нет...

M
На сайте с 31.01.2024
8
epp #:

Есть такое, иногда думаю может его задудосили, что переходов нет...

Иногда тоже думаю может заказать доссатаку на дзен и прочих иже с ним, бабла только подкопить надо да злости побольше и атака нужна хорошая просто неуронишь

B
На сайте с 27.05.2018
141
mivk #:

Иногда тоже думаю может заказать доссатаку на дзен и прочих иже с ним, бабла только подкопить надо да злости побольше и атака нужна хорошая просто неуронишь

Даже если свои все органы продашь, то не хватит мощи для Ддос

M
На сайте с 31.01.2024
8
Biomusor #:

Даже если свои все органы продашь, то не хватит мощи для Ддос

Чем больше людей так будет размышлять тем меньше вероятность того что мне их понадобится продавать, хотя похоже это просто нервы на пределе

S1
На сайте с 22.09.2011
312
mivk #:

Чем больше людей так будет размышлять тем меньше вероятность того что мне их понадобится продавать, хотя похоже это просто нервы на пределе

Еще нужно будет заддосить все маркеты помимо дзен. Примерно 500 почек нужно будет продать для недельного ддос.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
R
На сайте с 10.01.2013
95
Тоже со дня когда упали ru домены траф начал падать и не восстанавливается (-70%). Домен net. Заметил, в выдаче стали преобладать в основном ru домены. Нет таких наблюдений? Кто ни будь писал Яндексам, что у них там происходит, есть ли проблема на их стороне?
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Сегодня трафик  подрос на трёх проектах на 5-10 %, надеюсь пошёл процесс на восстановления утраченного. 
impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Meteor13 #:
Сегодня трафик  подрос на трёх проектах на 5-10 %, надеюсь пошёл процесс на восстановления утраченного. 

Все так же ничего не подросло. 

Попробуйте проверить свой сайт так те у кого просел трафик и позиции в конце 2023 года:

На yandex.ru вводите запрос и прибавляете к нему свой домен, например "купить колбасу site.ru" - запрос вводите без кавычек, запрос выбираете любой, который соответствует сайту, проверяете позицию, я свой сайт в первых 20 НЕ нашел. 

На yandex.BY (белорусский яндекс) повторяете все тоже самое - свой сайт нашел на 1 позиции как полагается.

Выводы: да котись все оно сами знаете куда, задолбало это все.