- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такая же ситуация, круто(( х.. больше скажешь
И у меня. Иногда даже сомневаюсь, захожу посмотреть, есть ли еще вообще такой поисковик - Яндекс 😐
Если еще пару дней назад с Яндекса было хоть 5-10 кликов, хоть какой-то процент, то сейчас абсолютный 0. Такое было только когда страниц в индексе не было...
А тематику такого сайта можно узнать?
А тематику такого сайта можно узнать?
Можно. Сайт о популярной онлайн игре.
И у меня. Иногда даже сомневаюсь, захожу посмотреть, есть ли еще вообще такой поисковик - Яндекс 😐
Есть такое, иногда думаю может его задудосили, что переходов нет...
Есть такое, иногда думаю может его задудосили, что переходов нет...
Иногда тоже думаю может заказать доссатаку на дзен и прочих иже с ним, бабла только подкопить надо да злости побольше и атака нужна хорошая просто неуронишь
Иногда тоже думаю может заказать доссатаку на дзен и прочих иже с ним, бабла только подкопить надо да злости побольше и атака нужна хорошая просто неуронишь
Даже если свои все органы продашь, то не хватит мощи для Ддос
Даже если свои все органы продашь, то не хватит мощи для Ддос
Чем больше людей так будет размышлять тем меньше вероятность того что мне их понадобится продавать, хотя похоже это просто нервы на пределе
Чем больше людей так будет размышлять тем меньше вероятность того что мне их понадобится продавать, хотя похоже это просто нервы на пределе
Еще нужно будет заддосить все маркеты помимо дзен. Примерно 500 почек нужно будет продать для недельного ддос.
Сегодня трафик подрос на трёх проектах на 5-10 %, надеюсь пошёл процесс на восстановления утраченного.
Все так же ничего не подросло.
Попробуйте проверить свой сайт так те у кого просел трафик и позиции в конце 2023 года:
На yandex.ru вводите запрос и прибавляете к нему свой домен, например "купить колбасу site.ru" - запрос вводите без кавычек, запрос выбираете любой, который соответствует сайту, проверяете позицию, я свой сайт в первых 20 НЕ нашел.
На yandex.BY (белорусский яндекс) повторяете все тоже самое - свой сайт нашел на 1 позиции как полагается.
Выводы: да котись все оно сами знаете куда, задолбало это все.