- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и вам не кашлять :D
Да что вы доказать то пытаетесь?
Не доказать, а объяснить, что говорить Сочи дешевле и лучше Египта, не бывая там, ну как минимум не корректно.
Надо съездить и туда и туда чтобы оценить адекватность цены сервисы и вообще оценить сам сервис. Вот тогда уже можно говорить предметно. Еще раз повторю, люди которые отдыхали и в России и за границей, несколько по-другому оценивают ситуацию в России, чем те, кто там не был.
Кстати представление о Египте как о пустыне быстро разрушится. Когда Вы окажетесь на огромной территории отеля (скорее даже комплекса отелей), которая утопает в зелени. Причем территория отеля настолько огромная, что это сложно себе представить.
Unlock добавил 02.01.2010 в 16:43
Варкута, скажите пожалуйста, в каком отели Вы отдыхали и за какие деньги и в каком году? Это не проверка Вас. Но отдых в Египте очень сильно зависит от конкретного отеля.
Unlock, есть мнение, что все варкутинские знания подчерпнуты из бесед с менеджерами турагентств.
Unlock, есть мнение, что все варкутинские знания подчерпнуты из бесед с менеджерами турагентств.
Есть мнение, что Вы кроме Египта нигде никогда не были. Ну и следовательно судить о уровне Сейшел не могёте никак.
Варкута, скажите пожалуйста, в каком отели Вы отдыхали и за какие деньги и в каком году? Это не проверка Вас. Но отдых в Египте очень сильно зависит от конкретного отеля.
Это не имеет никакого смысла. Я все равно останусь при своем мнении.
Не доказать, а объяснить, что говорить Сочи дешевле и лучше Египта, не бывая там, ну как минимум не корректно.
А кто такое говорил? Мы общались по поводу уровня Египта и Сейшельских островов.
Вы пиписьки уже перемеряли? Если да, то можно вернуться к теме "Отпуск выходного дня"
Варкута, так какой же уровень в египте ниже чем на мальдивах? уровень мирового океана или что?
давайте более предметно говорить, если уж вы начали.
зы
я бывал и в той стране и в другой, если что :)
Это не имеет никакого смысла.
Скажите честно, Вы были на отдыхе где-то за пределами России и Украины? Египет, Турция, Испания, Греция, Италия, Франция и Сейшельских островах, коль Вы считаете, что это очень крутой отдых. Хотя мне например интересно, если убрать фактор местности, то чем там лучше чем в Египте?
Скажите честно, Вы были на отдыхе где-то за пределами России и Украины? Египет, Турция, Испания, Греция, Италия, Франция и Сейшельских островах
Да, неоднократно.
коль Вы считаете, что это очень крутой отдых.
Хотя мне например интересно, если убрать фактор местности, то чем там лучше чем в Египте?
А зачем убирать фактор местности? Для меня лично есть разница между настоящими джунглями и искусственно насаженными растениями на территории отеля. Фантаны с бассейнами и цветочки есть и на Сейшельских островах, а вот настоящих джунглей с реками и водопадами в Египте нету. И конечно сами арабы мне лично крайне не приятны, мне не комфортно в окружении этих ребят.
В принципе то все понятно. Отдых дешевый и поэтому многие русские имеют возможность почувствовать себя важным в этой псевдороскоши. И именно потому, что на другой отдых денег у большинства не хватает, появляются такие истории, когда люди пытаются доказать, что лучшего качества нет.
Отдых дешевый и поэтому многие русские имеют возможность почувствовать себя важным в этой псевдороскоши. И именно потому, что на другой отдых денег у большинства не хватает, появляются такие истории, когда люди пытаются доказать, что лучшего качества нет.
Эта Ваша личная выдумка, видимо прочувствованная на себе. Не более. Хотя пожалуй Вы правы в том, что уровень сервиса в Египте и Турции более чем адекватно соотвествует цене.
сами арабы мне лично крайне не приятны, мне не комфортно в окружении этих ребят.
вот тут то и проблема. причем, именно ваша, локальная проблема. те, кто не подвержен ксенофобии, нормально себя там чувствуют. стоит начать относиться к "этим ребятам" по-другому, и всё будет отлично. а на мальдивах местное население устраивает? тоже мусульмане!
вы запутались, варкута. перестаньте ерепениться, признайте, что сказали фигню, и разойдемся с миром :)