Стремительнотекущий отпуск

W
На сайте с 16.08.2006
84

и вам не кашлять :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Варкута:
Да что вы доказать то пытаетесь?

Не доказать, а объяснить, что говорить Сочи дешевле и лучше Египта, не бывая там, ну как минимум не корректно.

Надо съездить и туда и туда чтобы оценить адекватность цены сервисы и вообще оценить сам сервис. Вот тогда уже можно говорить предметно. Еще раз повторю, люди которые отдыхали и в России и за границей, несколько по-другому оценивают ситуацию в России, чем те, кто там не был.

Кстати представление о Египте как о пустыне быстро разрушится. Когда Вы окажетесь на огромной территории отеля (скорее даже комплекса отелей), которая утопает в зелени. Причем территория отеля настолько огромная, что это сложно себе представить.

Unlock добавил 02.01.2010 в 16:43

Варкута, скажите пожалуйста, в каком отели Вы отдыхали и за какие деньги и в каком году? Это не проверка Вас. Но отдых в Египте очень сильно зависит от конкретного отеля.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 16.08.2006
84

Unlock, есть мнение, что все варкутинские знания подчерпнуты из бесед с менеджерами турагентств.

[Удален]
wladvlad:
Unlock, есть мнение, что все варкутинские знания подчерпнуты из бесед с менеджерами турагентств.

Есть мнение, что Вы кроме Египта нигде никогда не были. Ну и следовательно судить о уровне Сейшел не могёте никак.

Unlock:
Варкута, скажите пожалуйста, в каком отели Вы отдыхали и за какие деньги и в каком году? Это не проверка Вас. Но отдых в Египте очень сильно зависит от конкретного отеля.

Это не имеет никакого смысла. Я все равно останусь при своем мнении.

Unlock:
Не доказать, а объяснить, что говорить Сочи дешевле и лучше Египта, не бывая там, ну как минимум не корректно.

А кто такое говорил? Мы общались по поводу уровня Египта и Сейшельских островов.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы пиписьки уже перемеряли? Если да, то можно вернуться к теме "Отпуск выходного дня"

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
W
На сайте с 16.08.2006
84

Варкута, так какой же уровень в египте ниже чем на мальдивах? уровень мирового океана или что?

давайте более предметно говорить, если уж вы начали.

зы

я бывал и в той стране и в другой, если что :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Варкута:
Это не имеет никакого смысла.

Скажите честно, Вы были на отдыхе где-то за пределами России и Украины? Египет, Турция, Испания, Греция, Италия, Франция и Сейшельских островах, коль Вы считаете, что это очень крутой отдых. Хотя мне например интересно, если убрать фактор местности, то чем там лучше чем в Египте?

[Удален]
Unlock:
Скажите честно, Вы были на отдыхе где-то за пределами России и Украины? Египет, Турция, Испания, Греция, Италия, Франция и Сейшельских островах

Да, неоднократно.

Unlock:
коль Вы считаете, что это очень крутой отдых.
Где я такое писал? Я лишь говорил о том, что отдых в Египте является одним из самых бюджетных. А почему? Неужели из за того, что там так хорошо?))
Unlock:
Хотя мне например интересно, если убрать фактор местности, то чем там лучше чем в Египте?

А зачем убирать фактор местности? Для меня лично есть разница между настоящими джунглями и искусственно насаженными растениями на территории отеля. Фантаны с бассейнами и цветочки есть и на Сейшельских островах, а вот настоящих джунглей с реками и водопадами в Египте нету. И конечно сами арабы мне лично крайне не приятны, мне не комфортно в окружении этих ребят.

В принципе то все понятно. Отдых дешевый и поэтому многие русские имеют возможность почувствовать себя важным в этой псевдороскоши. И именно потому, что на другой отдых денег у большинства не хватает, появляются такие истории, когда люди пытаются доказать, что лучшего качества нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Варкута:
Отдых дешевый и поэтому многие русские имеют возможность почувствовать себя важным в этой псевдороскоши. И именно потому, что на другой отдых денег у большинства не хватает, появляются такие истории, когда люди пытаются доказать, что лучшего качества нет.

Эта Ваша личная выдумка, видимо прочувствованная на себе. Не более. Хотя пожалуй Вы правы в том, что уровень сервиса в Египте и Турции более чем адекватно соотвествует цене.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
сами арабы мне лично крайне не приятны, мне не комфортно в окружении этих ребят.

вот тут то и проблема. причем, именно ваша, локальная проблема. те, кто не подвержен ксенофобии, нормально себя там чувствуют. стоит начать относиться к "этим ребятам" по-другому, и всё будет отлично. а на мальдивах местное население устраивает? тоже мусульмане!

вы запутались, варкута. перестаньте ерепениться, признайте, что сказали фигню, и разойдемся с миром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий