- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
tsch, у меня вот мысли аналогичные вашим ;) Только мне не меньше Airblade, а лучше Nuouvo, так как клик мое семейство на горки не вытащит :) Надо организовать какой-то сео-общественный байк ;)
+1 в прошлом году на Airblade гоняли 100 кубиков двоих ещё нормально тянут, на маленьком не представляю как в горы ездить. Тоже думаю купить по приезду, главное потом придумать куда его весной сбыть...
У нас на Маенаме где-то крупный пожар! Все в смоге, как в Москве недавно. Воняет дымом, режет глаза. Еще запах какой-то травянистый, как будто не просто пожар, а еще толпа наркоманов вокруг него курит траву. Жесть. Не вовремя меня из Москвы унесло :(
Прочитал топег, загорелся идеей переехать на Самуи :). Сначала на пару месяцев, потом можно и на более постоянный срок. Пару вопросов:
1. С арендой жилья + жратва + инет + развлекаловы можно жить на 1500-1700$/мес?
2. Как дела со знанием языка? Рус + инглиш нормально для Самуи?
3. Метровые змеи, здоровенные насекомые и пауки ночью спать не дают?
4. Много там русских сеошнегов? Будет с кем выпить? :D
Заранее благодарен за ответы. Думаю через пару месяцев слетать на Самуи.
Прочитал топег
Ничего вы не прочитали. :) Если бы прочитали, у вас бы были ответы на все 4 вопроса. :)
Здесь сейчас смог как в Москве недавно, по крайней мере на севере острова.
wrangray, ага купил и теперь уже продал. Женя ведь в Россию уехал
эх, опустел наш баан сабай :)
А мы не перессоримся за право на нем ехать? :) Или кто первый встал - того и байк? :)
ну, это так, в порядке бреда) Хотя вот если действительно купить свой, то при отъезде два варианта: продать за полцены, либо как-то законсервировать на хранение в надежные руки. С другой стороны - в это же время (т.е. отсутствие купившего байк на острове) другие форумчане снимают байки у чужих тайских дядей. Почему бы не сделать ситуацию взаимовыгодной :)
У меня тут с интернетом какие-то проблемы.
У вас хозяйский вайфай?
Тоже думаю купить по приезду, главное потом придумать куда его весной сбыть...
Вы на эту зимовку тоже собираетесь на Самуи? Парой?
wrangray добавил 27.08.2010 в 16:41
1. С арендой жилья + жратва + инет + развлекаловы можно жить на 1500-1700$/мес?
2. Как дела со знанием языка? Рус + инглиш нормально для Самуи?
3. Метровые змеи, здоровенные насекомые и пауки ночью спать не дают?
4. Много там русских сеошнегов? Будет с кем выпить? :D
Чтобы получить более детальную инфу, прийдется потрудиться почитать - все вопросы с разных сторон обсасывались, а если кратко, то:
1. Вполне
2. С головой. Причем достаточно даже зачаточного англ. Русский как раз только для пункта 4 будете применять ;)
3. Они вас сами боятся ;) Не идите к ним в дом и они не прийдут в ваш))
4. Достаточно, чтобы выбрать близких по духу. Реально, выборка хорошая. Да и люди в подавляющем большинстве очень положительные. Лично у нас процесс социализации на этом далеком острове был куда активнее и насыщеннее, чем дома ;)
Сначала на пару месяцев....Думаю через пару месяцев слетать на Самуи.
Это что ж, вы с ноября по декабрь собрались? Имхо не самый удачный срок. Если всего 2 месяца, то не раньше декабря-января езжайте. А то погодка может подпортить вам первое впечатление от Самуи.
Почему бы не сделать ситуацию взаимовыгодной
wrangray, конечно это было бы отлично совместно купить байк и разделить расходы. Мне вот он тут месяца 4-6 в год всего нужен будет. Но я как-то не представляю, как это возможно, мы же сюда не по очереди заезжаем, и не по очереди ездим на байке.
У вас хозяйский вайфай?
Да. Они вроде к TOT подключены. Ну и несколько wifi точек на все дома.
Я уже задал вопрос в соответствующем разделе.
Правда, там советуют в службу поддержки позвонить. :) Я сразу представил ситуацию, как звоню тайцу и пытаюсь объяснить ему, что у меня не открывается ни серч, ни мои сайты под сапу. 😂 Взаимопонимание гарантированно.
Ну просто одни пишут что и штуки хватит, другие - что и 3к нехватает 😂. Если учесть, что я не пью(тока если по праздникам), не курю, то может и норм :)
З.Ы. Если надумаюсь ехать серьезно (на 2-3 мес, а потом и на больше), могу ли у кого из серчевских "тайцев" поконсультироваться по скайпу?
Ну просто одни пишут что и штуки хватит, другие - что и 3к нехватает 😂.
Наверное, сколько у вас в Минске тратится, столько и здесь будет. А может, и больше. Здесь дешевые траты на "предметы первой необходимости" - еду и жилье. За 10 тыщ рублей можно снять неплохой дом, а на 50 рублей вкусно и плотно пообедать. Остальное все может влететь в копеечку не меньше даже, чем в дорогой Москве, про Минск не скажу.
Вообще, это уже все обсуждалось в топике мильен раз.
tsch, с другой стороны на острове всегда кто-то живет или приезжает, когда вас нет, т.е. в апреле-октябре там жизнь хоть и замирает, но люди едут, а кто-то вообще живет постоянно. То, что затея непростая я понимаю, но приятные ее стороны заставляют иногда задуматься.
По интернету: у нас тоже был ТОТ. Тоже периодически были траблы. Когда стало невмоготу, звонил лично в саппорт. Худо-бедно объяснял, в чем проблема. Хотя по сути, цель - вызвать мастера и на месте ему уже пытаться донести, что не так.
могу ли у кого из серчевских "тайцев" поконсультироваться по скайпу?
Обращайтесь. ник тот же
Женя ведь в Россию уехал
Задолбал его Самуй?
qilly добавил 27.08.2010 в 17:13
+1 в прошлом году на Airblade гоняли 100 кубиков двоих ещё нормально тянут, на маленьком не представляю как в горы ездить
А че там делать?))