Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Марина@:
Тем кто едет в первый раз самостоятельно в Тай

Ездил зимой.

В результате и путеводители и разговорники - абсолютно бесполезное гуано.

Реально лишний груз.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
tsch
На сайте с 20.08.2010
0

Путеводители иногда очень полезная и интересная вещь. По ЮВА мне понравился путеводитель Константина Генша. Где купить/скачать не знаю )). Если ехать просто отдохнуть и побухать, то не нужно никаких путеводителей. На месте сориентироваться не проблема. А если хочешь получше ознакомиться с каким-то местом, или несколькими местами подряд, да еще сроки ограничены, хороший путеводитель очень в тему.

На форуме Винского очень много информации, но это же форум, а не справочник, там информация почти не структурирована, и заменой хорошему путеводителю форум быть не может.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

А может быть кто-нибудь скажет, как в свете пуска поездов из аэропорта BKK теперь можно доехать до Каосана?

tsch
На сайте с 20.08.2010
0

А кто-нибудь может проконсультировать по еде? :)

Я сейчас на Самуи, тут много где продается вареная кукуруза. Так вот она есть обычная, как в России, полностью с желтыми зернами. А есть белая, но некоторые зерна черные или серые.

(фоткать пока не буду, думаю жители Самуи поймут, о чем речь).

Обычно я покупал желтую, как в России, это очень вкусно, особенно с солью и маслом. :) А сейчас проезжал мимо женщины, которая эту кукурузу готовит и у нее осталась только эта непонятная белая. Выбора не было, решил купить и попробовать.

Так вот интересно - что это за блюдо? Это же есть невозможно. Как будто не кукурузу, а восковую свечку жуешь. :) Кто-то знает, что это за штука и в чем ее прелесть? Вообще, откуда берется такая кукуруза с несколькими черными и серыми зернами?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

tsch, хз, наверное это просто плохая кукуруза )) всегда покупаем только желтую. Причем берем ее в одном месте на рынке возле Биг Будды. Там уже нас знают и всегда дают получше

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
tsch
На сайте с 20.08.2010
0
shpigl:
tsch, хз, наверное это просто плохая кукуруза ))

ненене )) Она не плохая, она другая. Вы видели - продается два вида, с желтыми зернами (обычная) и с белыми?

Я сегодня уже выкинул свою, т.к. несъедобной оказалась, но завтра попробую сфоткать.

Сейчас рынок работает недалеко от Big C, в сторону Маенама 2 минуты. Вот там она продается, да и много где видел. В Натоне тоже есть.

Ладно, не принципиально. :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

tsch, shpigl опередил, тоже хотел сказать "остерегайтесь подделки"))

А вообще забавно, вдруг откуда ни возьмись появляются тут самуитяне :) Интересно, сколько народа тут вот так молча читают-читают, едут... Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
tsch
На сайте с 20.08.2010
0
wrangray:
shpigl опередил, тоже хотел сказать "остерегайтесь подделки"))

Ребята, ну это не подделка. :) Это белая кукуруза. Просто она странная на вкус. Самому уже смешно :)

wrangray:
Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!

А зачем? Тут же куча русских, нерусских, кто-то с этого топика, кто-то с Винского, кто-то еще откуда-то. Люди живут сами по себе, как хотят, кто-то с кем-то общается, к чему тут статистика и учет. :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

tsch, у меня страсть с систематизации и классифицированию!

P.S. И главное не забывать: нельзя есть желтый снег!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
А вообще забавно, вдруг откуда ни возьмись появляются тут самуитяне Интересно, сколько народа тут вот так молча читают-читают, едут... Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!

Ага... а раньше такой ажиотаж был в первом топике... друг друга встречали, советовались и т.п. Эх, че-то у меня такая ностальгия по тем временам когда я еще читал этот первый топик и сам собирался в первый раз на Самуи, когда еще первопроходцы были - ТС, NetBot, Мехалоч.. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий