- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тем кто едет в первый раз самостоятельно в Тай
Ездил зимой.
В результате и путеводители и разговорники - абсолютно бесполезное гуано.
Реально лишний груз.
Путеводители иногда очень полезная и интересная вещь. По ЮВА мне понравился путеводитель Константина Генша. Где купить/скачать не знаю )). Если ехать просто отдохнуть и побухать, то не нужно никаких путеводителей. На месте сориентироваться не проблема. А если хочешь получше ознакомиться с каким-то местом, или несколькими местами подряд, да еще сроки ограничены, хороший путеводитель очень в тему.
На форуме Винского очень много информации, но это же форум, а не справочник, там информация почти не структурирована, и заменой хорошему путеводителю форум быть не может.
А может быть кто-нибудь скажет, как в свете пуска поездов из аэропорта BKK теперь можно доехать до Каосана?
А кто-нибудь может проконсультировать по еде? :)
Я сейчас на Самуи, тут много где продается вареная кукуруза. Так вот она есть обычная, как в России, полностью с желтыми зернами. А есть белая, но некоторые зерна черные или серые.
(фоткать пока не буду, думаю жители Самуи поймут, о чем речь).
Обычно я покупал желтую, как в России, это очень вкусно, особенно с солью и маслом. :) А сейчас проезжал мимо женщины, которая эту кукурузу готовит и у нее осталась только эта непонятная белая. Выбора не было, решил купить и попробовать.
Так вот интересно - что это за блюдо? Это же есть невозможно. Как будто не кукурузу, а восковую свечку жуешь. :) Кто-то знает, что это за штука и в чем ее прелесть? Вообще, откуда берется такая кукуруза с несколькими черными и серыми зернами?
tsch, хз, наверное это просто плохая кукуруза )) всегда покупаем только желтую. Причем берем ее в одном месте на рынке возле Биг Будды. Там уже нас знают и всегда дают получше
tsch, хз, наверное это просто плохая кукуруза ))
ненене )) Она не плохая, она другая. Вы видели - продается два вида, с желтыми зернами (обычная) и с белыми?
Я сегодня уже выкинул свою, т.к. несъедобной оказалась, но завтра попробую сфоткать.
Сейчас рынок работает недалеко от Big C, в сторону Маенама 2 минуты. Вот там она продается, да и много где видел. В Натоне тоже есть.
Ладно, не принципиально. :)
tsch, shpigl опередил, тоже хотел сказать "остерегайтесь подделки"))
А вообще забавно, вдруг откуда ни возьмись появляются тут самуитяне :) Интересно, сколько народа тут вот так молча читают-читают, едут... Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!
shpigl опередил, тоже хотел сказать "остерегайтесь подделки"))
Ребята, ну это не подделка. :) Это белая кукуруза. Просто она странная на вкус. Самому уже смешно :)
Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!
А зачем? Тут же куча русских, нерусских, кто-то с этого топика, кто-то с Винского, кто-то еще откуда-то. Люди живут сами по себе, как хотят, кто-то с кем-то общается, к чему тут статистика и учет. :)
tsch, у меня страсть с систематизации и классифицированию!
P.S. И главное не забывать: нельзя есть желтый снег!
А вообще забавно, вдруг откуда ни возьмись появляются тут самуитяне Интересно, сколько народа тут вот так молча читают-читают, едут... Надо бы какой-то реестр замутить ради интереса!
Ага... а раньше такой ажиотаж был в первом топике... друг друга встречали, советовались и т.п. Эх, че-то у меня такая ностальгия по тем временам когда я еще читал этот первый топик и сам собирался в первый раз на Самуи, когда еще первопроходцы были - ТС, NetBot, Мехалоч.. ))