Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Foxit_18:
Кто как посоветует лететь? Из мск в бкк чартером или с пересадками? Можно будет там по ходу нахождения полУчить помощь по обналу вебмани?

Вы страниц пять назад видели обсуждение вопросов вашего земляка? Там ссылку давали на тематический белорусский форум.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
sealord:
Ну как сказать, по сравнению с Москвой может быть, а так у меня в Туле в том году было 800кб в центре города, а на Самуях на маенаме какбе не 4 мегабита, и онлайн видео отлично работало.

килобиты тут ни при чем

на западные сайты хороший канал, и ютуб нормально смотрится и гмыло тоже

а вот на Россию канал гуано, как правило:(

dex добавил 28.08.2010 в 16:04

wrangray:
ВИА "Мехалоч" - это Костик и его таечки?))

ну да - замечательный ансамбль:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
shpigl, я читал у вас в блоге про покупку машины. А на байк не распространяются эти заморочки вроде высоких налогов для иностранцев и т.д.?
Его вообще нужно будет оформлять, ходить в полицию или это как велосипед купить?

можно на "ты" )) по мотобайку гемора никакого нету и платить налоги не надо. нужно только в иммигрейшн оисе взять бумажечку одну. то есть прийти туда с 2-мя фотками и сказать - дайте мне плиз бумагу для покупки байка. стоит она то ли 500, то ли 600 Бат. с этой бумажкой - в магаз. ну а если с рук покупать, то наверное и ее не надо...

P.S. И да, Костик, береги себя, мы тоже за тебя беспокоимся) А вообще, скоро увидимся. В этот раз Александы не обещаем, но зато грозятся подъезжать в гости другие Катины подружки

с ним терь чтобы увидеца, надо в Чиангмай пилить... ну или чтобы он еще раз на байке из Чиангмая до Самуи доехал... загорел бы опять малость )))))))))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Короче стусовались с Onlybest и летим на НГ на Самуи. Проверять, реально ли там всё так охренительно как тут пишут.:) На НГ можно собраться и сделать seo-новый-год 🍻

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Foxit_18, ну вот и замечательно - гуртом оно ж и батьку легче бить ;) Надеюсь у вас эта поговорка не запрещена))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
гуртом оно ж и батьку легче бить

У нас какбэ.... все наоборот происходит :)

M
На сайте с 01.08.2010
1

Кто подскажет, как сделать билет только в одну сторону? Вроде как-то можно заказывать электронную бронь обратного билета, по которой могут поставить штамп при въезде в страну, а потом от брони отказаться. Реально ли это?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Marmishka, а в чем сложность? галочку поставьте one-way. Или четче задавайте вопросы

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Marmishka, можно купить самый дешевый авиабилет в соседнюю страну у Аиразии. Я покупал билет Пукет-Куала-Лумпур за 50$, которым и воспользовался для получения 2х месячной тур. визы в конскльстве Тая.

Есть вариант купить недорогой билет, который можно будет сдать с минимальными потерями после получения штампа.

Неоплаченная бронь не прокатит.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
shpigl:
по мотобайку гемора никакого нету и платить налоги не надо.

Ясно, сенкс

Robick:
Есть вариант купить недорогой билет

У меня такой билет лежит, уже чуть не забыл про него, надо поехать в аэропорт, узнать, может можно его вернуть. В своем кабинете на сайте Airasia не нашел, подлежит ли он возврату. Куплен был за 1500 бат.

wrangray:
а в чем сложность

Наверно вопрос о том, что если нет визы, нужен обратный билет, иначе могут не впустить. У меня не спрашивали ни разу, но теоретически могут придраться.

Я переехал в новый дом поблизости, а тут уже оказывается есть жилец, маленькая змейка. Она зеленая с черным и совсем мелкая, больше на крупного червяка похожа, чем на змею. Когда меня увидела, испугалась и заползла за кондиционер. Я открыл окно под кондиционером, надеюсь уползет. Или пусть тогда платит половину стоимости за дом если хочет тут жить 😡 😂

Если серьезно, то я положительно к живности отношусь, но она не может быть ядовитой змеей? Эта мелкая, но может тут ее папа и мама где-то ползают? Буду под ноги смотреть

Погуглил сейчас, вот на эту похожа, только потощее и черного побольше

Это бамбуковая змея, ядовитая. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий