- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую, давно слежу за темой, хотелось бы узнать по поводу инета, есть возможность взять анлим на 5-8 мбит? Больше всего интересует исходящая скорость на Россию. 🚬
нет_______
Приветствую, давно слежу за темой, хотелось бы узнать по поводу инета, есть возможность взять анлим на 5-8 мбит? Больше всего интересует исходящая скорость на Россию. 🚬
инет - ахилесова пята Самуи :) Хотя вроде читал не так давно, что там тянули по дну оптоволокно, не в курсе куда и что затянули в итоге.
И как раз Россия очень фигово пинговалась на ТОТе у меня...
P.S. И да, Костик, береги себя, мы тоже за тебя беспокоимся) А вообще, скоро увидимся. В этот раз Александы не обещаем, но зато грозятся подъезжать в гости другие Катины подружки ;)
Интернет тут медленноватый, мягко говоря. :)
Но уже привык обходиться почти без youtube. :)
Всем спасибо за ответы, жаль конечно, мне для работы надо в день загружать файлов на несколько гб. :o
Если все-тки решусь, то январь-февраль. Страшновато немного - страна далекая, это не Крым и не ТурцЫя :(, заграницей редко бываю....Но, блин, начитался тут :(, хочу на Самуи :)
Foxit_18, январь-февраль - отличное решение. И по погоде, и по ценам авиа. Насчет страшновато - вам все скажут, что опасаться вообще нечего, эта страна примет вас куда гостеприимнее Крыма-Турции. В Таиланде вы научитесь улыбаться чуть ли не постоянно, если не на лице, то внутренне :) А в марте посмотрите на соотечественников другими глазами и удивитесь, почему они не улыбаются вообще!? А когда вам еще в аэропорту или по дороге домой нагрубят, то вообще задумаетесь, когда брать следующий билет ;)
Если знаете хоть азы английского - не потеряетесь (самый яркий пример этому Мехалоч)). Люди там стараются помогать друг другу, причем как местные, так и туристы. Очень для меня было показательно, когда я останавливался из-за какой-то проблемы с байком (бензин, например, закончился) - к тебе подъезжают и просто предлагают помощь, бескорыстно...
самый яркий пример этому Мехалоч
сделал самый яркий в истории Тая дискаунт по ренту байка - дома не показательны, ибо нет четких характеристик
соответественно - виа Михалоч = лучший рент!:)
ВИА "Мехалоч" - это Костик и его таечки?)) Которые как на мед слетались в его бывший самуйский дом, который я унаследовал))
Кто как посоветует лететь? Из мск в бкк чартером или с пересадками? Можно будет там по ходу нахождения полУчить помощь по обналу вебмани?
Интернет тут медленноватый, мягко говоря. :)
Но уже привык обходиться почти без youtube. :)
Ну как сказать, по сравнению с Москвой может быть, а так у меня в Туле в том году было 800кб в центре города, а на Самуях на маенаме какбе не 4 мегабита, и онлайн видео отлично работало.