Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Crazy & Co.:
Приветствую, давно слежу за темой, хотелось бы узнать по поводу инета, есть возможность взять анлим на 5-8 мбит? Больше всего интересует исходящая скорость на Россию. 🚬

нет_______

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Crazy & Co.:
Приветствую, давно слежу за темой, хотелось бы узнать по поводу инета, есть возможность взять анлим на 5-8 мбит? Больше всего интересует исходящая скорость на Россию. 🚬

инет - ахилесова пята Самуи :) Хотя вроде читал не так давно, что там тянули по дну оптоволокно, не в курсе куда и что затянули в итоге.

И как раз Россия очень фигово пинговалась на ТОТе у меня...

P.S. И да, Костик, береги себя, мы тоже за тебя беспокоимся) А вообще, скоро увидимся. В этот раз Александы не обещаем, но зато грозятся подъезжать в гости другие Катины подружки ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
tsch
На сайте с 20.08.2010
0

Интернет тут медленноватый, мягко говоря. :)

Но уже привык обходиться почти без youtube. :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Всем спасибо за ответы, жаль конечно, мне для работы надо в день загружать файлов на несколько гб. :o

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Если всего 2 месяца, то не раньше декабря-января езжайте. А то погодка может подпортить вам первое впечатление от Самуи.

Если все-тки решусь, то январь-февраль. Страшновато немного - страна далекая, это не Крым и не ТурцЫя :(, заграницей редко бываю....Но, блин, начитался тут :(, хочу на Самуи :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Foxit_18, январь-февраль - отличное решение. И по погоде, и по ценам авиа. Насчет страшновато - вам все скажут, что опасаться вообще нечего, эта страна примет вас куда гостеприимнее Крыма-Турции. В Таиланде вы научитесь улыбаться чуть ли не постоянно, если не на лице, то внутренне :) А в марте посмотрите на соотечественников другими глазами и удивитесь, почему они не улыбаются вообще!? А когда вам еще в аэропорту или по дороге домой нагрубят, то вообще задумаетесь, когда брать следующий билет ;)

Если знаете хоть азы английского - не потеряетесь (самый яркий пример этому Мехалоч)). Люди там стараются помогать друг другу, причем как местные, так и туристы. Очень для меня было показательно, когда я останавливался из-за какой-то проблемы с байком (бензин, например, закончился) - к тебе подъезжают и просто предлагают помощь, бескорыстно...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
wrangray:
самый яркий пример этому Мехалоч

сделал самый яркий в истории Тая дискаунт по ренту байка - дома не показательны, ибо нет четких характеристик

соответественно - виа Михалоч = лучший рент!:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ВИА "Мехалоч" - это Костик и его таечки?)) Которые как на мед слетались в его бывший самуйский дом, который я унаследовал))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Кто как посоветует лететь? Из мск в бкк чартером или с пересадками? Можно будет там по ходу нахождения полУчить помощь по обналу вебмани?

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
tsch:
Интернет тут медленноватый, мягко говоря. :)

Но уже привык обходиться почти без youtube. :)

Ну как сказать, по сравнению с Москвой может быть, а так у меня в Туле в том году было 800кб в центре города, а на Самуях на маенаме какбе не 4 мегабита, и онлайн видео отлично работало.

Ora et labora

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий