- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может быть просто страх от незнакомой страны. Вместе как-то и спокойнее
и неуверенность в собственном английском, а часто - его полное отсутствие...
предпочитаю тайские бары и диско, интересней, другая культура...
Совершенно верно. Самый верный шаг - подружиться с местными и увидеть страну.
Тайцы кстати часто с предубеждением относятся к русским, типа крейзи мы.
Ну еще бы: когда русский у них на глазах выпивает столько, сколько хватило бы чтобы убить деревню тайцев... Плюс к этому у наших есть привычка, описанная еще Задорновым: когда их не понимают, то наши начинают говорить громко в надежде, что это поможет. А тайский язык тональный и когда голос повышается, то они вообще перестают что-то понимать и отключаются.
Ну и не френдли и никогда не улыбаемся, что верно.
Это правда. Улыбка в Тае - одно из главных средств коммуникации :)
Тайцы кстати часто с предубеждением относятся к русским, типа крейзи мы. Ну и не френдли и никогда не улыбаемся, что верно.
Это наверное тайцы только в Паттайе так к русским относятся. Где толпами ходют пьяные быдлотуристы.
В остальном же не замечал никакого особого отношения.
Улыбку им завещает Будда. Со слов таек: если ваше сердце открыто, вы любите окружающий мир, то и мир ответит вам тем же. Я совершенно с этим согласен, но сложно, мне тяжело открыть сердце.
По поводу крейзи - недавно видел на одном диско на Волкине русского лет 30, качок, под 2 метра, пьяного почти в ноль. Он был уже в одних шортах и просто обнимал всех таек подряд. Тайки были в шоке.
Нет, просто есть люди в нашей компании, которым нужны именно русские(
ну это еще полбеды... ) я на Самуях, на Чавенге видел то ли англичанина, то ли америкоса, который по своему тапку, аки по мобильному телефону разговаривал. причем не стебался он. но вроде был гашенный сильно
Из Паттайи до Самуи ходит автобус, вроде около суток, 1200 бат.
Бог с вами! Он из Бкк за ночку (считай часов 10) долетает и стоит раза в 1.5-2 дешевле (в зависимости от уровня). :) По-вашему выходит, что Паттайя находится где-то в Лаосе ;)
Ну и не френдли и никогда не улыбаемся, что верно.
Лучший тестер национальности - чавенговские продавцы костюмов!) В первые пару дней по прибытию на Самуи, когда еще на лице напряг, а в душе полная боевая готовность огрызнуться ближнему своему, мы слышали от них сразу "Пиривет, давно на Самуи? Посмотри кастюми". Когда дзен начал пробираться в мысли, а одна из тысячи улыбок этой страны прилипла к лицу, то задачка у этих полиглотов становилась крайне трудной: Швеция? Исландия? Германия?? - Ноу (а на лице - :) )
wrangray добавил 07.09.2010 в 22:54
;7570408']есть люди в нашей компании, которым нужны именно русские(
Звучит то ли угрожающе, то ли корыстно))
по поводу былячности русских:
в Камбодже, а именно в Сиануке - русские отдыхают перед немцами, англичанами, голландцами и прочими французами-автралийцами-амерканцами
да, естественно, сейчас ситуация, когда туда из снг только избранные в основном едут, а с запада - в большинстве избранное отребье
но тем не менее:)
(наиболее похожий контенгент западных товарищей был замечен в патайЕ, правда и наши там нараспашку:) )
ну это еще полбеды... ) я на Самуях, на Чавенге видел то ли англичанина, то ли америкоса, который по своему тапку, аки по мобильному телефону разговаривал. причем не стебался он. но вроде был гашенный сильно
Это он мне звонил, на остров звал 😂
Я и смотрю у меня поздний звонок пропущенный от quicksilver right))
qilly добавил 07.09.2010 в 23:23
Бог с вами! Он из Бкк за ночку (считай часов 10) долетает и стоит раза в 1.5-2 дешевле (в зависимости от уровня). По-вашему выходит, что Паттайя находится где-то в Лаосе
Возможно имелось ввиду со всеми остановками? Я как-то за 10 часов не смог доехать на басе с Самуи в БКК, со всеми пересадками, включая паром, включая тупое ожидание в какой-то деревне 2 часа получилось порядка 20 часов. После этого я на самолетах летаю.
После этого я на самолетах летаю.
на этой торжественной ноте закрою тему 1000-м постом.
продолжение в пятой серии: