Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
qilly:
когда еще первопроходцы были - ТС, NetBot, Мехалоч.. ))

А где Нетбот? Слышал он в РФ свалил, а чего с форума пропал, никто не в курсе?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:
А где Нетбот? Слышал он в РФ свалил, а чего с форума пропал, никто не в курсе?

обустраивается на новом месте, собирается еще на другое

чего пропал - не спрашивал:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
qilly:
первопроходцы были - ТС, NetBot, Мехалоч.. ))

между прочим мои ноги и KevinDark'а ступили на самуйскую землю одновременно с NetBot'овскими в апреле 2008го ☝

den78ru:
А где Нетбот? Слышал он в РФ свалил

в районе сочинской олимпиады ;) Пробует найти новые ощущения на родной земле...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
qilly:
ТС, NetBot, Мехалоч.. ))

Кинстинтин за день до меня приехал - нифига он не первопроходец

за втсречу им с Лешей - огромный респект!

А некоторые так и не уехали из самых первых, вроде, включая ТС-а

Саша, Груша - привет

Женя - салют

я знаю - вы читаете:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
dex:
Кинстинтин за день до меня приехал - нифига он не первопроходец
за втсречу им с Лешей - огромный респект!
Женя - салют
я знаю - вы читаете:)

Кстати, забавно, но как раз дальневосточные первопроходцы, включая ТС, тут никогда не пишут :)

Пользуясь случаем тоже поблагодарю за встречу Андрея с Женей - сейчас то мы уже прожженые и сами всем подсказываем и помогаем, а тогда их встреча в Натоне и перевоз трех тел с вытаращенными глазами в цивилизован.часть Самуи было отличной путевкой в островную жизнь.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
между прочим мои ноги и KevinDark'а ступили на самуйскую землю одновременно с NetBot'овскими в апреле 2008го

Ну вот кого-то забыл значит, звиняйте ))

qilly добавил 26.08.2010 в 01:18

dex:
Саша, Груша - привет

Ага, а я помню в первый вечер же набухался с Сашей в мясо у меня в номере в начале 2009-го еще в первый приезд на Самуи - так началось знакомство с Самуи и его обитателями ))

Впрочем тогда я вообще жег)) Из 60 дней я 56 дней был бухой и, соответственно, только 4 дня ложился спать трезвым )))

tsch
На сайте с 20.08.2010
0

В Big C на днях заметил продаются новые табуреточки Honda Click за 32000 бат. Я в Таиланде уже суммарно 6 месяцев был, и планирую и в дальнейшем наведываться по несколько месяцев. Думаю, может выгоднее приобрести мотобайк? За 8 месяцев окупится при такой цене, чем в прокате брать.

Подскажите, это нормальная цена для Samui - 32000? Вроде, заметно ниже средней. Нет ли каких подводных камней при приобретении мотобайка? И главное - где его возможно оставить, когда уезжаешь из Тая на несколько месяцев?

Марина@
На сайте с 01.09.2008
47

Едем в Тай вдвоем с мужем, взяли билеты на туркменов, 25.09-19.10, летим из Минска,

будем рады попутчикам.

В планах: пляжный отдых - примерно 12 дней дней- на Самуи, (очень надеемся, что с погодой повезет), остальную экскурсионную программу пока не придумали.

Едем второй раз, оба занимаемся seo

Качественные тексты для ваших сайтов очень дешево (http://contentmonster.ru/?r=363)
tsch
На сайте с 20.08.2010
0

--- (удалено, неправильно понял вопрос Марины)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
tsch:
В Big C на днях заметил продаются новые табуреточки Honda Click за 32000 бат. Я в Таиланде уже суммарно 6 месяцев был, и планирую и в дальнейшем наведываться по несколько месяцев. Думаю, может выгоднее приобрести мотобайк? За 8 месяцев окупится при такой цене, чем в прокате брать.

Подскажите, это нормальная цена для Samui - 32000? Вроде, заметно ниже средней. Нет ли каких подводных камней при приобретении мотобайка? И главное - где его возможно оставить, когда уезжаешь из Тая на несколько месяцев?

чет дороговато вам обходится клик - выходит 4к за месяц...за 2.5 я, вроде в первый раз его как раз и брал:)

а куда его девать в перерывах?

еще страховки и вся остальная требуха

и при инцендентах, говорят, лучше ретованый

имхо - если не живешь на постоянку - лучше заморочиться низкой ценой на аренду хорошего байка, чем покупать клик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий