Продолжение: Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IV

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dex:
чет дороговато вам обходится клик - выходит 4к за месяц...

Да, 4k. Причем, арендую у хозяев дома. Мотобайк в отличном состоянии, новье, ничего в залог не оставляю, паспорт они у меня не спрашивают, т.к. я был у них в прошлом году. Но в прошлом году они брали у меня 3k на тех же условиях. :( Вот и подумал, что может выгоднее купить.

за 2.5 я, вроде в первый раз его как раз и брал

Таких цен нигде в округе не видел.

dex:
и при инцендентах, говорят, лучше ретованый

Почему? Если просто покоцать, вроде выгоднее свой. За ремонт не заплатишь больше, чем он реально стоит, конфликта ни с кем не будет.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
tsch:
Да, 4k. Причем, арендую у хозяев дома. Мотобайк в отличном состоянии, новье, ничего в залог не оставляю, паспорт они у меня не спрашивают, т.к. я был у них в прошлом году. Но в прошлом году они брали у меня 3k на тех же условиях. :( Вот и подумал, что может выгоднее купить.

Таких цен нигде в округе не видел.

ну, 2,5 это года 3-4 назад

но за 3к в той осенью на самуях эирблейд брал

а весной на чанге за 4к нуову

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

не далее как на днях на самуях продавалась нова за 15 000 бат, почти новье, если я не ошибаюсь

32000 за хонду новую?? откуда такие цены? не было никогда таких цен на новые байки, тем паче в бигси

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dex:
а весной на чанге за 4к нуову

я написал, а потом потер - не очень в этих мотороллерах разбираюсь. :)

Мне бы что-то такое, на чем можно доехать на скорости 40-60 до ближайшего Теско. Других требований нет :). Желательно новенькое, простое и недорогое. Чтоб не рухлядь старая с педальной механикой, но и не крутое дорогое тачило. Вот что-то типа нового Клик, самое то. Или что-то похожее.

Мехалоч:
32000 за хонду новую?? откуда такие цены? не было никогда таких цен на новые байки, тем паче в бигси

Там сейчас на первом этаже выставлены, самая низкая цена именно такая. Картонки с ценой на мотобайках висят. То ли распродажа, то ли что-то еще. Поэтому и интересуюсь.

А что, это низкая цена или высокая для Самуи?

Мехалоч:
не далее как на днях на самуях продавалась нова за 15 000 бат, почти новье, если я не ошибаюсь

А где такое продается?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Мехалоч:

Лехино новье, чтоли?

dex добавил 27.08.2010 в 01:05

tsch:
я написал, а потом потер - не очень в этих мотороллерах разбираюсь. :)
Мне бы что-то такое, на чем можно доехать на скорости 40-60 до ближайшего Теско. Других требований нет :). Желательно новенькое, простое и недорогое. Чтоб не рухлядь старая с педальной механикой, но и не крутое дорогое тачило. Вот что-то типа нового Клик, самое то. Или что-то похожее.

я сторонник рента, ибо не живу постоянно

поэтому советую просто подходящее находить и торговаться

по поводу вледения свом - вот Михалоча пытай, он счастливый собственник, вроде:)

Дима может еще рассказать нерадостную историю свою

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dex:
по поводу вледения свом - вот Михалоча пытай, он счастливый собственник, вроде

Я вот пытаюсь пытать всех, кто знает и заходит в этот топег. :)

Про 32000 комменты не понял. Это все таки дешево или дорого для Самуи? :)

В Москве ценники вообще-то от 40, из тех что встречались.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Подскажите, это нормальная цена для Samui - 32000

там точно новые продаются ? если так, то норм. хотя, можно посмотреть по объявлениям в газете или в Теско или Биг Си. Бывает продают не сильно подержанные за хорошие деньги.

Мехалоч, это ты про Женин мотобайк писал ?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

shpigl, а че, Женя тоже купил себе байк?)

tsch, у меня вот мысли аналогичные вашим ;) Только мне не меньше Airblade, а лучше Nuouvo, так как клик мое семейство на горки не вытащит :) Надо организовать какой-то сео-общественный байк ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

wrangray, ага купил и теперь уже продал. Женя ведь в Россию уехал

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
wrangray:
Надо организовать какой-то сео-общественный байк

А мы не перессоримся за право на нем ехать? :) Или кто первый встал - того и байк? :)

shpigl, я читал у вас в блоге про покупку машины. А на байк не распространяются эти заморочки вроде высоких налогов для иностранцев и т.д.?

Его вообще нужно будет оформлять, ходить в полицию или это как велосипед купить?

У меня тут с интернетом какие-то проблемы. Постепенно становятся недоступными с моего IP сайты, на которые я периодически захожу - панель управления доменами, свои проекты, теперь вот серч вырубило. С wifi из интернет кафе все ок, под проксей тоже. Сейчас поставил прокси в Оперу и пишу тут.

Работать невозможно, не понимаю, что происходит. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий