- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кузнецоw, так проблема то в том, что от идеи до ее воплощения, могут пройти года.
Даже выбрав целевую аудиторию, я не вижу большого отклика... в первую очередь от этой же аудитории(((
У меня годы и ушли на решения небольших социальных задачек. И то, ещё до конца не решил, но надеюсь близок к завершению. Я и не жду быстрого результата. Но большее количество людей, их идеи и опыт ускорят решение каких-то проблем. А распространение информации об этом опыте, ускорят решение похожих проблем для всех людей, столкнувшихся с такой проблемой.
Я ни куда не спешу и ни кого не подгоняю. Просто надо хотя бы начать.
Я буду искренним. Плевать хотел на тех, кто сам себя за уши вытащить не пытается, кто другу не протянет руку помощи, кто считает, что в школе его угнитали и ничего полезного не дали (вместо спасибо учителям) и на тех же, что видит во всем только блеск золота или хруст бакса
Это уже обсуждалось.
Но не все такие. Есть те, кто хочет для себя сделать и пытается; таким людям нужна площадка для объединения.
Пока у нас не будет морально здорового общества - ничего у нас не будет.
Вариация проблемы яйца и курицы - что раньше появится.
В целом практически все соглашаются (явно или неявно), что общество не вполне здорово, что 90 процентов россиян - лодыри и т.п.
Но ведь что-то надо делать, чтобы общество становилось здоровее. Именно это ТС и приглашает как минимум обсудить.
Пока его пытаются уверить что 1) он берется за гиблое дело 2) будет плодить халавщиков 3) лучше заставить работать госструктуры ...
Но большее количество людей, их идеи и опыт ускорят решение каких-то проблем. А распространение информации об этом опыте, ускорят решение похожих проблем для всех людей, столкнувшихся с такой проблемой.
Это понятно, это и делаем...
Но сопротивление-то не во вне, а внутри...
Не надо новый огород городить, всё уже создано. Просто присоединитесь к уже существующей работе в этом направлении, которая проводится на высоком уровне и при поддержке государства. Государство выделяет большие деньги на эти цели - их осваивать некому. Некому проводить эти самые семинары, обучение, конференции, конкурсы. Так, что вперёд: http://nashi.su/projects/70
P.S. Сразу предупреждаю, воровать не дадут.
За «Наших» много чего слышал разного. Тут цель – развитие предпринимательства. Те ссылки, которые фигурировали в данной ветке форума идут на сайты – занимающиеся решением какой-то определенной проблемы. Респект им и уважуха.
Я говорю о сайте, на котором будут обсуждаться все возможные проблемы. Ведь мы работаем над раскруткой многих тематик и знаем проблемы многих сфер жизнедеятельности. Я совершено не против привлечения тех же «Наших» для обсуждения вопросов предпринимательства. Может мы, в результате мозгового штурма сможем дать им ещё пару эффективных идей. А те, кто считает это направление деятельности для себя более интересным и полезным, с его точки зрения, для общества – пусть присоединиться к «Нашим». Сайт в этом случае поможет состыковать таких людей и организации.
Кузнецоw добавил 28.12.2009 в 02:33
Это понятно, это и делаем...
Но сопротивление-то не во вне, а внутри...
Так и с этим тоже можно бороться :-)
Есть же социальная реклама, национальные идеи и другие варианты воздействия на сопротивление внутри.
большинству молодым предпринимателям надо только бабло..
По практике 90% проектов не нуждаются в бабле, либо не нуждаются в бабле первые 2-3 месяца работы. Молодым предпринимателям нужен хороший пинок под зад, чтоб они перестали дрочить о безмятежной богатой жизни, которой все будут работать за них и занялись наконец делом.
легче его заработать с поддержкой государства
Государству нужны будущие алигархи, что бы денег дали если что и в Англию не убежали..
Алигархоинкубатор....
Главная поддержка государства в этом проекте - помощь с помещениями под семинары, оплата образовательных программ, организация встреч с уже добившимися успеха предпринимателями, которым ты можешь презентовать свой проект.
Но за тебя никто ничего делать не будет, и бабло государство тебе не даст. Может дать только инвестор, если ты его заинтересуешь. Там как и везде 90% долбаёбов, которые с Селигера уехали, прихватив халявную тушёнку. Я вот со связями уехал, но без тушёнки.
Это уже обсуждалось.
Но не все такие. Есть те, кто хочет для себя сделать и пытается; таким людям нужна площадка для объединения.
Вариация проблемы яйца и курицы - что раньше появится.
В целом практически все соглашаются (явно или неявно), что общество не вполне здорово, что 90 процентов россиян - лодыри и т.п.
Но ведь что-то надо делать, чтобы общество становилось здоровее. Именно это ТС и приглашает как минимум обсудить.
Пока его пытаются уверить что 1) он берется за гиблое дело 2) будет плодить халавщиков 3) лучше заставить работать госструктуры ...
Именно! Именно так! :)
Давайте хотя бы попробуем обсудить. И попробуем разработать систему решения какой-либо небольшой проблемы. Такую систему, которая сможет тиражироваться и не допускать возникновения таких проблем в будущем. И если сможем, совместными усилиями, организовать процесс разработки таких систем – то это я думаю, и будет максимально эффективным и хорошим делом.
Кузнецоw добавил 28.12.2009 в 02:46
leonid.ws,
Вот именно по этому, не хотелось бы в начале примкнуть к какой-нибудь организации – видите какая реакция на «Наших». И именно поэтому, хотелось бы привлечь побольше людей для создания такой площадки и обсудить с ними такие принципы её работы, чтобы не возникало ни каких вопросов – чьи интересы эта площадка представляет и т.д. Сразу недоверие. Раз не доверяете – давайте вместе.
За «Наших» много чего слышал разного.
Проект предпринимательства вышел и Года малодёжи и мало связан с движением "Наши". Просто он там висит, пока сайт ГодМола закрыт, а отдельный портал предпринимателей ещё не доделан.
Я говорю о сайте, на котором будут обсуждаться все возможные проблемы.
Не будут. Это дрочево. В бизнесе люди объединяются в сообщества только по тематикам. А у каждой тематики уже есть сайты, где они объединены и обсуждают эти и другие темы. Посмотри хотя-бы на этот форум.
leonid.ws добавил 28.12.2009 в 03:50
Вот именно по этому, не хотелось бы в начале примкнуть к какой-нибудь организации – видите какая реакция на «Наших». И именно поэтому, хотелось бы привлечь побольше людей для создания такой площадки и обсудить с ними такие принципы её работы, чтобы не возникало ни каких вопросов – чьи интересы эта площадка представляет и т.д. Сразу недоверие. Раз не доверяете – давайте вместе.
Я сам не сторонник наших. "Ты - предприниматель" - это отдельная федеральная программа, которая была создана в рамках Года Молодёжи и с которой продлили контракт на два года, как с одной из самых эффективных и результативных.
Это вам лишь кажется. Вы - не носитель языка и судить о грамотности не можете. Но судите. Потому что вы вправду считаете, что имеете право судить русских. И это сквозит в каждом вашем слове.
И насчет правильности - пишет он откровенную ересь. Добровольцы, помогающие социально слабым слоям, их попросту развращают. Рано или поздно несчастные остаются один на один со своими проблемами, хорошо, если это происходит раньше, чем они успевают как следует привыкнуть. А почему остаются - по многим причинам. В частности, из-за непрофессионализма добровольческих организаций, из-за прекращения спонсорской помощи, или просто по стечению обстоятельств. Медвежьи услуги, вот как это называется.
Вот вы пишете, что не западник. А в данном случае не худо было бы и поучиться у Запада. Там ведь тимуровцы не бегают по хаткам, а волонтерством промышляют в больницах, в домах престарелых, в ночлежках. Там, где и без них обойдутся, но с ними, вроде как, лучше получается.
А по вашей схеме волонтеры пытаются заменить государственные структуры. Наркотик, вот что такое эта схема. Государство в результате самоустранится, а волонтерские конторы не потянут объема. Рецепторы отомрут, а наркотик купить будет не за что. В итоге что выйдет? Правильно, ломка.
Верно. Не звери. Поэтому думать надо, расчитывать силы свои, а после уж - делать пытаться.
И вообще, читайте Евангелия. И делайте, как там написано - так, чтоб левая рука не знала, что делает правая. А то смотри-ка, кайфуют они от собственной значимости. Павлины.
:) :) :)
Мне кажется, что я имею право судить таких русских, которые одним взмахом отправляют в мусорную корзинку целые три народа как сплошное стадо воров, у кого "ничего своего и не было, кто вассалы по жизни и сами несостоятельны, кто три страны-банкрота, без малейшего намека на потенциал и развитие". Но я не буду их судить - они ведь просто невменяемые.
Волонтеры не пытаются заменить госструктуры, а сотрудничают с ними. И они не кайфуют ои собственной значимости. Они просто добрые http://www.sciencedaily.com/releases/2009/12/091208155309.htm
Не будут. Это дрочево. В бизнесе люди объединяются в сообщества только по тематикам. А у каждой тематики уже есть сайты, где они объединены и обсуждают эти и другие темы. Посмотри хотя-бы на этот форум.
Посмотрим. Во всяком случае постараюсь объеденить людей из разных областей деятельности, но, с похожими целями.
Но позвольте...Почему это кто-то должен бесплатно и без благодарности работать для кого-то? Я говорю об искренности. если бы она была, этот топик не требовался бы, люди валили бы во власть и общественные дела.
Пока у нас не будет морально здорового общества - ничего у нас не будет. Быть романтиком хорошо:) Но я лично лучше просто потрачу свое время для того, чтобы сделать современными солдатами на любом рынке своих детей и близких. Но при условии, что общество будет с пониманием и благодарностью относиться к тем, кто работает на них бесплатно, готов выделить крупицу времени и на него.
Верно говорите.
И насчет правильности - пишет он откровенную ересь. Добровольцы, помогающие социально слабым слоям, их попросту развращают.
И Вы верно говорите.
Человек должен делать все сам!
Да и вообще, жить по-человечески ; )
Вот, смотрите, даже Красная Шапочка знает это:
http://www.youtube.com/watch?v=K3M8IUEs2nE&feature=related
Но мы не звери.
Мы люди а не звери.
Точно?
...люди ли? ; ))
То есть, сейчас выйти на улицу (ну, или в подъезд) и пройтись, а там кругом люди? ; )
Точно?
ххм...заставили задуматься...
Ни кто же не говорит – давайте бросим работу и будем деньги раздавать на право и лево, во вред себе. Я говорю о том, что давайте создадим площадку, где можно подумать над проблемами, и разработать варианты их решения, ни как не ущемляя своих интересов.
..правильно. Никому и ничего нельзя раздавать.
Это порождает паразитизм. А паразитов и так развелось столько, что в глазах черным черно.
Все орут, просят помощи, а сами сидят и нифига не делают.
Вуаля! И тут субботничик с вениками все вымели, убрали...
мндя...; ))
Думаете поможет? ; )
Да нифига!
Точка входа не та!
Совсем не та точка входа в ситуацию.
Вроде бы что-то чувствуете, а все как-то холодно, да холодно...пока не рядом...
Проблема в ментальности, и не чего ты с этим не поделаешь!!!
И ментальность можно исправить. А можно и использовать те или иные черты характера, для решения задач. И все с этим поделаешь. Надо только придумать как и сделать.
Я предлагаю - проект, целью которого будет разработка моделей и механизмов, способствующих созданию наиболее благоприятной жизни в нашей стране с привлечением умственных ресурсов всех заинтересованных людей для разработки этих моделей и механизмов.
..вот это уже теплее.
Именно! Именно так! :)
Давайте хотя бы попробуем обсудить. И попробуем разработать систему решения какой-либо небольшой проблемы. Такую систему, которая сможет тиражироваться и не допускать возникновения таких проблем в будущем. И если сможем, совместными усилиями, организовать процесс разработки таких систем – то это я думаю, и будет максимально эффективным и хорошим делом.
Давайте подумаем как сделать общество менее равнодушным. Соберемся со спецами по социальной рекламе, проведем эффективную рекламную кампанию и попробуем исправить это. Если у вас есть идеи о том, как решить эту проблему более эффективными способами – с удовольствием обсудим. Только не надо говорить, что ни чего не поможет и на сотнях страниц излагать свои доводы почему. Более ценны посты с идеями «Как сделать», и не «Почему не надо этого делать». Именно для обсуждения «Как» - я бы и хотел создать площадку.
Вроде все правильно... Но!..
Если новое поколение будет постоянно видеть эту нищету, то каким будет это поколение, каким следующие?!..
Действительно. Каким? ; )
Если сегодня по улице зомби ходят.
Видели как во Франции гусей откармливают (чтобы печень пожирней была...): трубку в рот, и всякой галиматьи пихают, пока те не проблевались.
Зато печенка жинренькая такая, сочная...
Вот так и сейчас. Телек врубили - зомби ящик млин, или новости глянули, или интернет, или реклама.
И вперед, до ус*ачки.
Во как людей надо воспитывать.
Чему учат?
Как деток воспитывать?
Какие должны быть женщины? (таки шо, согласно телеку, таки *лядями?! хмм..однако!)
..как продать промежность по выгодней и по дороже..)
Вот зайдите на форум молодежи.
Мальчиков и девочек по 13-14-15-16 лет...
Чего-то там прекрасного найдете?
Мож высокого чего...
Там же от топиков дурно может стать:
"Как лучше всего потерять девственность", "Нужно ли мыть жопу перед анальным сексом или не нужно", "Переспала с отцом парня - помогите выбрать", "Она не хочет анального секса, а её сестра хочет - что мне делать?", "Где лучше терять девственность", "Мужики Казлы", "Переспала с учителем, поставил тройку - что делать?"
и рядом реклама, на этом же форуме, во всю красуется:
"Видео! Только у нас! Как Сеня Абчак терял девственность", "Увеличьте грудь, или пришейте третью!", "Член должен быть не менее 35 см, иначе лох! Вы достойны члена в 35 см! Пацан не будь лохом!", "Как узнать что муж изменяет?!", "Подслушай разговорю любимого/любимой!"
вот реально...вот так просто пройдитесь, посмотрите...
а потом, давайте подумаем, с подъездов ли начинать и перил? ; ))))
Да что там грю-то, сами знаете, и ходить не надо ; ).
И чё, ну будет справочник где, как, и куда позвонить, на кого наехать, куда письмо выслать и прочее..., почистят подъезды. И чё?! Люди от этого другими станут?
Кривизна-то от этого никуда не денется ; )
Эхх...
Все около да рядом ходим....
А вообще, ключевое во всем должно быть следующее:
1. - Во-первых! А нафига?! - вот это должен каждый спросить, прежде чем начать что-то делать. Человек четко и очень внятно должен представлять себе зачем именно он что-то делает.
2. - И во-вторых - во-первых! А зачем?! - вот и еще раз надо спросить себя, чтобы четко и точно понять.
..и уж потом, действовать.
И в третьих. Результат. Дело
Человек оценивается по конкретным делам. Есть дело - есть человек. Нет дела - пустота.
Надо не только людям показывать как жить, но и показывать, что жить они могут независимо и сами. И жить так, чтобы еще и те, кто не умеет, помогали им, а те в свою очередь другим.
Только так.
Не делая за кого-то что-то, а давая понять что человек все может сам. Иначе жлобство и паразитизм.
И другой вопрос.
А есть вообще то, что не устраивает и что хотелось бы изменить? И идеи, как это сделать? Только без оружия и не за счет кого-либо? Вот в чем смысл топика.
А хотите идею?!
Без переворотов?!
Без оружия!
Вот тако вот с ходу, и с умом чтобы!
Вот по умному!
И чтобы результат был!
Вот вы деток Ваших, вот те кто на форуме присутствют как хотели бы воспитать?
На тех форумах (читайте цитаты выше)?
Какие думаете детки вырастут?...
Те которы подъезды убирать будут и не гадить в них? ; ))
Чёт как-то не думается ....
Так вот.
Идея.
А начните с себя.
Реально.
Вот тут куча умных людей. Влиятельных. Реально влиятельных.
При желании вообще можно пол Интернета, если не весь, захватить.
Вот и захватите.
С сайтов Ваших начните.
На корне пресеките уродство в рекламе, которое уродует и прививает гоблниские ценности.
Это же шиза конкретная сегодня. Реально.
Вот если мну сегодня захочет раскрутить, что у женщины должно быть 3 сисГи, то вбабахав достаточно рекламы.
Раскрутив пару певичег с тремя сисгами. Дав понять что это модно, классно, круто, и что молодёж сегодняшняя прогрессивная ЭТОГО ДОСТОЙНА (вот эта фраза "Вы этого достойны" - вообще отдельный разговор... народу на столько вбили в бошку чего он достоин, а чего нет, что уже не разделяют реальное от иллюзий).
Уверяю вас, через год-два, половина планеты будет с тремя сиськами ходить. Найдутся ученные, которые скажут что это еще полезно ; ))). Конкурсы будут. Фильмы. Книги. Для деток книги будут. Для родителей ("В каком возрасле лучше всего пришивать третью грудь" или "Где лучше пришить третью грудь").
Это ж писец какой-то. Просто маразм.
Ценности не имеют уже никакой совсем простые, разумные, чистые, добрые вещи.
Ценность имеет только то, что раскручено. То, что объяснили "Что народ достоин".
Так вот, вернусь. К тому, что может сделать реально народ на этом сайте.
Хотите исправить и улучшить ваши страны? Хотите чтобы детки в мире человеческом жили?
Тогда сами пресекайте на корню, любого кто уродует этот мир.
На сайтах ваших.
На форумах.
Рекламы уродливой не допускайте.
А то смех сквозь слезы.
Ну реально.
Друзья, смех сквозь слезы.
Тут о морали говорим. О Высоком. О том что народ озверел. О том что подъезды такие, что как нелюди живут уже...
а тут в соседнем топике, на страниц 20 рассуждения нужно выпускать книжку о какашках для детишек, или не нужно.
Вот с чего начинать надо.
Пресекать подобное.
Накорню.
Топики такие.
И на любом форуме.
Если человека воспитывать в *овне, то он позже и детей своих будет такими делать - из того же лепить. А так как не будет знать, что жить-то можно совсем по иному. И думать иными категориями.
Вот это понять важно.
Нужны нормальные, добрые, светлые книги. Для детей и для взрослых.