Готовы ли вы на общественных началах заниматься общественной деятельностью?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Самбука:
Супер! ☝

Возможно вы и правы, что нужно объединять людей, лишь бы толк был. Это я объединяться не умею, я одиночка...

Желаю вам всяческих удач и успехов! :)

1. Объединяться

2. Делиться информацией и опытом

3. Придумывать эффективные схемы

Кузнецоw добавил 25.02.2010 в 17:00

Alexey D.K.:
Чё делать, чё делать?!.. -Снимать штаны и бегать...
ТС, помоги например мне с раскруткой форума из подписи (реальне не справляюсь... ибо болен и не могу даже сидеть за компом (невролгия...+ хз. еще чё с моском).

ЗЫ
Не пинайте, ато умру!

Это просьба про рыбу.

А удочка на этом сайте и многих других - читайте и учитесь.

А части схемы решения проблемы, это:

1. Пропаганда диагностики и заботы о здоровье. Чтобы не было "ХЗ что со мной"

2. Анализ возможностей деятельности человека с различными патологиями. Анализ и подбор оптимальных видов деятельности для людей с той или иной патологией. Предоставление таким людям специализированных учебных материалов и возможностей трудоустройства.

Займитесь вторым пунктом, повесьте биржу труда на сайт и будет вам раскрутка, а другим людям с ограниченными возможностями – реальная помощь.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Кузнецоw:

Это просьба про рыбу.
А удочка на этом сайте и многих других - читайте и учитесь.

В том-то и дело, что не хотят брать удочки, ибо не то, что не верят в то, что это выход, а даже не хотят об этом думать.

Я задумал проект для того, чтобы найти людей, которые бы на личном примере показали что "ловля" это не просто выход, а еще и интересно.

Насчет: "учитесь" - поверь уже некуда, ибо знаю...

Кузнецоw:
А части схемы решения проблемы, это:
1. Пропаганда диагностики и заботы о здоровье. Чтобы не было "ХЗ что со мной"

Нууу... Так мы далеко не уйдем. Ибо человек предпологает, а...

Кузнецоw:
2. Анализ возможностей деятельности человека с различными патологиями. Анализ и подбор оптимальных видов деятельности для людей с той или иной патологией. Предоставление таким людям специализированных учебных материалов и возможностей трудоустройства.

Все давно уже придумано и апробированно!..

Зачем воду толоч?!

Кузнецоw:
Займитесь вторым пунктом, повесьте биржу труда на сайт и будет вам раскрутка, а другим людям с ограниченными возможностями – реальная помощь.

Вы это серьезно?

А я то - туплю... ))) Читай выше, это не решение. Было бы все так просто...

Вот и пришли(ол йа) к выводу: "Поговорили, поумничали и хорошь".

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Alexey D.K.:
В том-то и дело, что не хотят брать удочки, ибо не то, что не верят в то, что это выход, а даже не хотят об этом думать.
Я задумал проект для того, чтобы найти людей, которые бы на личном примере показали что "ловля" это не просто выход, а еще и интересно.
Насчет: "учитесь" - поверь уже некуда, ибо знаю...

Нууу... Так мы далеко не уйдем. Ибо человек предпологает, а...

Все давно уже придумано и апробированно!..
Зачем воду толоч?!

Вы это серьезно?
А я то - туплю... ))) Читай выше, это не решение. Было бы все так просто...

Вот и пришли(ол йа) к выводу: "Поговорили, поумничали и хорошь".

Сплошное нытьё, отсутвие веры в свои силы и т.д.

Есть идеи как чего решить - делитесь. Нет идей - не надо ныть и говорить что кругом п..

Luther
На сайте с 18.02.2007
48
Кузнецоw:
Кладешь на общество, страну, город, район, подъезд, лестничную клетку – кладешь и на себя. Ведь ты, заходя в свой подъезд, матюгаешься на счет его благоустройства, а так же на счет свой лестничной клетки, и извиняюсь – вонючего мусоропровода. И только тебе и соседям нюхать этот смрад (плюс – твои гости), и ни кто, кроме вас – живущих на этом этаже в этом не виноват. Опять же IMHO
А для тех, кто хочет свалить – думаете там можно будет так же класть на все?

Если каждый не будет класть на свой угол, себя и своих близких все будем в шоколаде.

Но факт в том, что большинство даже себя вытягивать не хочет, поэтому и живут так. И мало того, они же мешают жить и другим.

Сделайте что-нибудь полезное, и заразите всех своим примером. А пока это просто демогогия.

P.S. Смотрел вчера фильм про Манделу, не знаю как сейчас в ЮАР живут, но концепция мне понравилась.

А Вы готовы почти 3 десятка лет отсидеть в тюрьме, и при этом без злобы выйти и менять свою страну?

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Поздравляю с открытием сайта 🍻 Зарегистрировался )

Есть идеи как чего решить - делитесь.

Есть неск. неразрешимых для начала :) Где лучше? - здесь, в ЛС, или на social-help.info

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Luther:
Если каждый не будет класть на свой угол, себя и своих близких все будем в шоколаде.
Но факт в том, что большинство даже себя вытягивать не хочет, поэтому и живут так. И мало того, они же мешают жить и другим.
Сделайте что-нибудь полезное, и заразите всех своим примером. А пока это просто демогогия.
P.S. Смотрел вчера фильм про Манделу, не знаю как сейчас в ЮАР живут, но концепция мне понравилась.
А Вы готовы почти 3 десятка лет отсидеть в тюрьме, и при этом без злобы выйти и менять свою страну?

1. В этом большинстве есть те, кто хочет – но не знает как. Раз плюс. Собирать и предоставлять такую информацию. Есть варианты сделать так, чтобы количество желающих росло. Есть смысл объединять действия желающих, чтобы более эффективно действовать. И так далее и тому подобное.

2. Чтож сразу в крайности бросаться, сидеть 30 лет. Почему по хорошему то все нельзя?

Кузнецоw добавил 26.02.2010 в 19:35

DimaU:
Поздравляю с открытием сайта 🍻 Зарегистрировался )

Есть неск. неразрешимых для начала :) Где лучше? - здесь, в ЛС, или на social-help.info

🍻

Лучше то конечно там. Удобнее будет.

Я только ещё над разделами сильно не думал. Если будут мысли, какие темы разделов нужны, как раз и для этой пары неразрешимых :-) пиши.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Кузнецоw:
Сплошное нытьё, отсутвие веры в свои силы и т.д.

Вера, терпение, надежда...

Да сколько можно?!.. Меня вообще от этого тошнит

Я о том, что в головах, а ты (думаю можно та ты?!) предлагаешь просто показать где взять удочки...

Здоровому человеку не легко порой найтись в жизни, а инвалиду так тем более. И то, что мы разведем/создадим 100500 сайтов с описанием 100500 способов улучшения жизни не будет не какого толку. Вернее толк то будет, но только не тем (;

Кузнецоw:
Есть идеи как чего решить - делитесь. Нет идей - не надо ныть и говорить что кругом п..

Насчет идей тоже не понятно... какие идеи, когда я уже делаю, то, что известно давно. И работает во многих странах. Я о социальной адаптации. Научить инвалида проставлять ссылки не проблема, проблема в том, что не работа даже как таковая нужна им, а осознание своей значимости и состоятельности.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Alexey D.K.:

ТС, помоги например мне с раскруткой форума из подписи (реальне не справляюсь... ибо болен и не могу даже сидеть за компом (невролгия...+ хз. еще чё с моском).

А зачем Вы за это взялись, если не справляетесь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

топику уже 25 страниц - заниматься будем что ли этой общественной деятельностью наконец или нет ?

[Удален]
greenwood:
заниматься будем что ли этой общественной деятельностью наконец или нет ?

Я точно не буду. Видал потому что общество у гробу у белых тапках (с).

Мне нравится моя обособленность и индивидуальность, я отшельник, выполняю заветы Онотолея, да святится имя его и всея Священной Курилки, во веки вековЪ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий