Готовы ли вы на общественных началах заниматься общественной деятельностью?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
sergynchik:
А зачем Вы за это взялись, если не справляетесь?

Кто сказал, что не справляюсь? 🚬 Спарвляюсь, но в данный момент мне просто (по секрету всему свету) это очень не легко дается по личным причинам.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Я точно не буду. Видал потому что общество у гробу у белых тапках (с).

А вы на земле проживете, как черви слепые живут: и сказок про вас не расскажут, и песен про вас не споют :) (C) М Горький

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ага. Самая крутая общественная деятельность - пересказывать на форуме увиденное по телевизору и потом агрессивно удивляться, почему люди тебя считают за полного идиота и маразматика. Видели мы такого общественного деятеля.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

от рисовальщика пеньков разве что путное услышишь ? :D Видели мы таких говнописцев по телевизеру :D там много нынче всякого дерьма кажут

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Alexey D.K.:

Насчет идей тоже не понятно... какие идеи, когда я уже делаю, то, что известно давно. И работает во многих странах. Я о социальной адаптации. Научить инвалида проставлять ссылки не проблема, проблема в том, что не работа даже как таковая нужна им, а осознание своей значимости и состоятельности.

Паралимпийские игры – вариант? Не на это ли направлен? И думаю хорошо работает.

Надо придумать ещё. Например, если есть достаточно много людей в науке или ещё каком либо виде деятельности – собирать специализированные форумы.

Кузнецоw добавил 27.02.2010 в 02:10

greenwood:
топику уже 25 страниц - заниматься будем что ли этой общественной деятельностью наконец или нет ?

Уже пора. Заходи на форум: http://social-help.info/ начинаем думать над глобальными проблемами. Пока только это требуется. Не лопатами махать :-)

Кстати, я там ссылок про свалку скинул. Если напишите письмецо куда-нибудь по адресам - буду признателен. Наберется на коллективную жалобу. А если из других стран, то может быть и на международную?!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Кузнецоw:
Паралимпийские игры – вариант? Не на это ли направлен? И думаю хорошо работает.

Именно! Но, много ли в России спорт-клубов в которых занимаются инвалиды (тоесть доступные дляних)?!..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Видели мы таких говнописцев по телевизеру

Так кроме телевизора и ближайшего пивного ларька и нечем похвастать... а да, прости, забыл, еще Антонову воблу сушенуную передавал на полустанке... деятель общественный..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Занимался и занимаюсь такой деятельностью.:) Сотрудничаю с организацией, сайт которой у меня в подписи. И не сказал бы, что "бескорыстно" = "бесплатно". Общаюсь с кучей интересных людей.

Одно только мимолетное знакомство с Виталием Лазаривечем Гинзбургом, окупило все небольшие и не занимающие много времени труды. Если бы не этот фактор, то стимулов и не было бы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Понятно что любая благотворительность должна приносить дивиденды благотворителю. И ничего тут такого нет. Я жертвую средства, а значит имею право на пиар или хотя бы знакомства с сильными мира сего.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
spermint:
Я жертвую средства, а значит имею право на пиар или хотя бы знакомства с сильными мира сего.

Так я об это же и писал выше!(;

Но есть одно неприменное условие, это искренность в своих делах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий