- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем Вы за это взялись, если не справляетесь?
Кто сказал, что не справляюсь? 🚬 Спарвляюсь, но в данный момент мне просто (по секрету всему свету) это очень не легко дается по личным причинам.
Я точно не буду. Видал потому что общество у гробу у белых тапках (с).
А вы на земле проживете, как черви слепые живут: и сказок про вас не расскажут, и песен про вас не споют :) (C) М Горький
Ага. Самая крутая общественная деятельность - пересказывать на форуме увиденное по телевизору и потом агрессивно удивляться, почему люди тебя считают за полного идиота и маразматика. Видели мы такого общественного деятеля.
от рисовальщика пеньков разве что путное услышишь ? :D Видели мы таких говнописцев по телевизеру :D там много нынче всякого дерьма кажут
Насчет идей тоже не понятно... какие идеи, когда я уже делаю, то, что известно давно. И работает во многих странах. Я о социальной адаптации. Научить инвалида проставлять ссылки не проблема, проблема в том, что не работа даже как таковая нужна им, а осознание своей значимости и состоятельности.
Паралимпийские игры – вариант? Не на это ли направлен? И думаю хорошо работает.
Надо придумать ещё. Например, если есть достаточно много людей в науке или ещё каком либо виде деятельности – собирать специализированные форумы.
Кузнецоw добавил 27.02.2010 в 02:10
топику уже 25 страниц - заниматься будем что ли этой общественной деятельностью наконец или нет ?
Уже пора. Заходи на форум: http://social-help.info/ начинаем думать над глобальными проблемами. Пока только это требуется. Не лопатами махать :-)
Кстати, я там ссылок про свалку скинул. Если напишите письмецо куда-нибудь по адресам - буду признателен. Наберется на коллективную жалобу. А если из других стран, то может быть и на международную?!
Паралимпийские игры – вариант? Не на это ли направлен? И думаю хорошо работает.
Именно!
Но, много ли в России спорт-клубов в которых занимаются инвалиды (тоесть доступные дляних)?!..
Видели мы таких говнописцев по телевизеру
Так кроме телевизора и ближайшего пивного ларька и нечем похвастать... а да, прости, забыл, еще Антонову воблу сушенуную передавал на полустанке... деятель общественный..
Занимался и занимаюсь такой деятельностью.:) Сотрудничаю с организацией, сайт которой у меня в подписи. И не сказал бы, что "бескорыстно" = "бесплатно". Общаюсь с кучей интересных людей.
Одно только мимолетное знакомство с Виталием Лазаривечем Гинзбургом, окупило все небольшие и не занимающие много времени труды. Если бы не этот фактор, то стимулов и не было бы.
Понятно что любая благотворительность должна приносить дивиденды благотворителю. И ничего тут такого нет. Я жертвую средства, а значит имею право на пиар или хотя бы знакомства с сильными мира сего.
Я жертвую средства, а значит имею право на пиар или хотя бы знакомства с сильными мира сего.
Так я об это же и писал выше!(;
Но есть одно неприменное условие, это искренность в своих делах.