Готовы ли вы на общественных началах заниматься общественной деятельностью?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Час-два в неделю могу уделить

W
На сайте с 04.04.2006
276

Прочёл первые 6 страниц и далее выборочно...суть вроде уловил...

В принципе топикастер молодец. Хотя и оптимист изрядный. Зарегистрируюсь на вашем форуме, посмотрим.

Хотя сразу здесь вижу несколько скользких моментов.

1) Надо чтобы у всех желающих было одинаковое видение вопроса, что надо делать и для чего.

2) Понять как это сделать ( об исправлении косяков гос. власти ) чтобы хоть сразу не посадили.

И думаю это маловероятно, сейчас сажают сразу ( про Россию ) и особых объяснений не дают.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wadim:
Зарегистрируюсь на вашем форуме, посмотрим.

это кто был ? (задумчиво) наверное из администрации президента

W
На сайте с 04.04.2006
276
Marta Max:
ооо, у нас такая чистота в подъезде всю жизнь, даже чересчур.... даже достали эти старушки напоминаниями, - склероз у половины, вот ходят - звонят по 2 раза в неделю, что мыть пора.

когда жила в другом доме, убирала подъезд по мере загрязнения.. но при чем тут общественная работа и подъезд??
подъезд - для себя, общественная работа, как правило, -для других..

Он писал про другое. Про тех кто "кладёт."

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Каширин:
Смесь французского пусть не с нижегородским, но с верхнеуэлльским ;)

а то 😎

To Кузнецоw. Я могу прямо тут опытом начать делиться. Для начала - я против всяких пожертвований и взносов, ох не люблю я это - просто эффективности в этом не вижу. Зарабатывать надо и такие схемы придумывать, чтоб проект работал как на пользу, так и на прибыль. Тут универсальных рецептов нет, в каждой области, наверное, свои механизмы.

Ну вот возьмем, для примера, проект помощи какой-нибудь категории детей. Пожертвования - это просто перечислили бабки, куда, кому, на что они пойдут - все это как-то абстрактно. Конкретно ребенку нужны не деньги - а непосредственное участие в его жизни. Значит уже изначально направленность у проекта должна быть не на сбор денег, а волонтерство или, может быть, усыновление.

Вобщем к чему это я. Да к тому, что вы, имхо, не с того конца зашли, не в деньгах дело. Придумывать нужно какие-то реальные дела, а деньги сами подтянутся, уж поверьте )

Я вот сейчас еще одно направление разрабатываю в своей сфере, причем реально думаю только о том, как максимально эффективно принести пользу, о деньгах как о прибыли речь не идет, пока только мои вложения. Так что вы думаете - до меня тут дошло, что через некоторое время это Неизбежно начнет приносить дивиденды, мне аж страшно стало, опять без дохода не обошлось )))

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Wadim:
Прочёл первые 6 страниц и далее выборочно...суть вроде уловил...
В принципе топикастер молодец. Хотя и оптимист изрядный. Зарегистрируюсь на вашем форуме, посмотрим.
Хотя сразу здесь вижу несколько скользких моментов.
1) Надо чтобы у всех желающих было одинаковое видение вопроса, что надо делать и для чего.
2) Понять как это сделать ( об исправлении косяков гос. власти ) чтобы хоть сразу не посадили.

И думаю это маловероятно, сейчас сажают сразу ( про Россию ) и особых объяснений не дают.

1. Одинаковое видение вопроса не обязательно. А точнее, чем больше видений и мнений - тем наоборот лучше. Надо только чтобы у всех было одно желание - что-то делать. А как и для чего - уже придумаем совместно.

2. На счет – сразу посадят. Все таки я оптимист в этом плане. Не думаю что это кому-то будет нужно. Ни какой разрушительной деятельности не планируется. Все в должно быть в рамках закона, и желательно, при участии власти. Как вариант страховки – гласность и активное распространение информации. Чтобы по тихому не получилось.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Кузнецоw:
Ни какой разрушительной деятельности не планируется. Все в должно быть в рамках закона, и желательно, при участии власти. Как вариант страховки – гласность и активное распространение информации. Чтобы по тихому не получилось.

Это не важно. Инициатива наказуема, особенно у нас

Hi!
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Самбука:
а то 😎

To Кузнецоw. Я могу прямо тут опытом начать делиться. Для начала - я против всяких пожертвований и взносов, ох не люблю я это - просто эффективности в этом не вижу. Зарабатывать надо и такие схемы придумывать, чтоб проект работал как на пользу, так и на прибыль. Тут универсальных рецептов нет, в каждой области, наверное, свои механизмы.

Ну вот возьмем, для примера, проект помощи какой-нибудь категории детей. Пожертвования - это просто перечислили бабки, куда, кому, на что они пойдут - все это как-то абстрактно. Конкретно ребенку нужны не деньги - а непосредственное участие в его жизни. Значит уже изначально направленность у проекта должна быть не на сбор денег, а волонтерство или, может быть, усыновление.

Вобщем к чему это я. Да к тому, что вы, имхо, не с того конца зашли, не в деньгах дело. Придумывать нужно какие-то реальные дела, а деньги сами подтянутся, уж поверьте )

Я вот сейчас еще одно направление разрабатываю в своей сфере, причем реально думаю только о том, как максимально эффективно принести пользу, о деньгах как о прибыли речь не идет, пока только мои вложения. Так что вы думаете - до меня тут дошло, что через некоторое время это Неизбежно начнет приносить дивиденды, мне аж страшно стало, опять без дохода не обошлось )))

Респект и уважуха!

Именно об этом я и говорю. Не раздавать деньги, а разрабатывать эффективные схемы для реальной помощи.

Сейчас пытаюсь реализовать следующую.

В детский дом привез компов (спасибо форуму), подключил инет и с учителем информатики учим детей делать сайты. Сейчас делаем справочник по городу, в котором находиться детский дом. Далее, размещаем на нем рекламу, доход отдаем в детский дом и самим детям. Получаем возможность дать детям дополнительное обучение и деньги на нужды детского дома. И ни каких дальнейших, постоянных вливаний денег не нужно.

Куча проблем по дороге, поэтому уже 2 года все это длится.

Такого рода системы я предлагаю разрабатывать и реализовывать.

Делиться опытом в данном форуме конечно можно, но не так удобно как на отдельном. Плюс, хочется привлечь к проекту людей из разных сфер деятельности.

Кузнецоw добавил 25.02.2010 в 16:07

pauk:
Это не важно. Инициатива наказуема, особенно у нас

Жить в бездействии и страхе?

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Кузнецоw:
Респект и уважуха!
Именно об этом я и говорю. Не раздавать деньги, а разрабатывать эффективные схемы для реальной помощи.
Сейчас пытаюсь реализовать следующую.
В детский дом привез компов (спасибо форуму), подключил инет и с учителем информатики учим детей делать сайты. Сейчас делаем справочник по городу, в котором находиться детский дом. Далее, размещаем на нем рекламу, доход отдаем в детский дом и самим детям. Получаем возможность дать детям дополнительное обучение и деньги на нужды детского дома. И ни каких дальнейших, постоянных вливаний денег не нужно.

Супер! ☝

Возможно вы и правы, что нужно объединять людей, лишь бы толк был. Это я объединяться не умею, я одиночка...

Желаю вам всяческих удач и успехов! :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Кузнецоw:
Надо только чтобы у всех было одно желание - что-то делать.

Чё делать, чё делать?!.. -Снимать штаны и бегать...

ТС, помоги например мне с раскруткой форума из подписи (реальне не справляюсь... ибо болен и не могу даже сидеть за компом (невролгия...+ хз. еще чё с моском).

ЗЫ

Не пинайте, ато умру!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий