Детская книжка. фшоке!

[Удален]
(С)атана:
Пукко Каккинена. Думаю, в таких вещах нужна точность. Я тоже защищаю "графоманскую фигню" про него.

Да без разницы, главное - копротематика близка.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
главное - копротематика близка.

Кому близка? Каккинену?

П.С. Скажите, прочли или недочитали, ограничившись топиком?

УПД: Ответ прочел в соседнем топике. Перефразировал бы Цветаеву с её "Читателями газет". Теперь новая генерация - читатели топиков;)

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]

(С)атана, сказала уже там: мне стартового поста хватило. И мне всегда жаль своего времени на такую хрень.

Кому близка, тот видимо и обсуждает. Каккинен, детские книжки, другие замечательные моменты - не про разведение рыбок же или создание цветника темы разговоров.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
Кому близка, тот видимо и обсуждает. Каккинен, детские книжки, другие замечательные моменты - не про разведение рыбок же или создание цветника темы разговоров.

А там в книжке есть классный момент. "Цветочки кушают какашки..."😂

[Удален]
(С)атана:
А там в книжке есть классный момент. "Цветочки кушают какашки..."

Каюсь, меня так озаботило, что там написано в самом начале "когда мы накушаемся бурачков", что остальное я читала очень невнимательно - думала, почему же переводчик взял именно это диалектное слово, а не "свёклу", которая какбэ положена литнормой. А вы говорите цветочки, Пукко...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
(С)атана:
Там куча очень спорных моментов. И это уже намекает на то, что книга как минимум должна быть отправлена на доработку. А лучше - фтопку.:)

Для тебя спорных 😂

Ты споришь не с педагогом, это точно. Ты споришь с отцом троих детей, младшему 4, старшему 15.

А ты - не педагог. Ты - форумный флудер :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Каширин:
А ты - не педагог. Ты - форумный флудер

Может и флудер, слава богу, что не демагог.:) Только я понимаю, что в момент, когда ребенок будет в состоянии самостоятельно прочитать довольно сложный текст книги, он не будет нуждаться в предложенном знании. А если даже и родитель будет ему это читать, то и тут ничего существенно не изменится - текст довольно сложен. Картинки - нафик не нужны, потому что вопрос будет задан по наглядному "копрофакту".

П.С. Я читаю с 3-х лет. Уже тогда я не нуждался в обстоятельной беседе о какашках. Хотя, кому что...:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
(С)атана:
Я читаю с 3-х лет. Уже тогда я не нуждался в обстоятельной беседе о какашках. Хотя, кому что...:)

Зато сейчас я её веду третий день 😂😂😂

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

прошу прощения, если тема уже раскрыта выше, но спрошу, всё же: а что такое бурачки..? 😕

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ya_sinoptik, это свекла. Кто перевел так - остается лишь догадываться. Южно-русское.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий