- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Осталось выпустить книжку: "Мама и папа: секс, как он есть". С иллюстрациями и комментариями.
А что? Детей надо воспитывать...
С мамой и папой тоже что-то не так?
конечно намекает.
объясню. вот попадаются вам на глаза эти сканы, и волна отвращения заливает разум "ах! там же про говно! фу, какая гадость! куда катится мир!", и следствием всего этого является топик с сабжем "фшоке". а теперь давайте попробуем разобраться, откуда берется это отвращение и "фшоке"? уж не из детства ли ростут ноги у него? почему обсуждение с детьми экскрементов для вас табу? да потому, что когда в детстве вы сам задали вопрос про какашки родителям они сказали вам, что "какашки это плохо, хорошие дети таким не интересуются и обсуждать тут нечего". ну или что-то подобное. хлоп, в голове у ребенка сформировалось табу, и этот посыл так и остался в сознании на всю жизнь.
и именно этот паттерн "говно - мерзость" заставляет писать "фшоке".
Сама по себе только эта цитата заставляет попячитсо от того, сколько табу в Вашей голове;)
П.С. Перечитайте, пожалуйста, сабж - там хоть слово про то, что это для меня табу есть?
он будет жить с этими какашками в голове всю оставшуюся жизнь.
+1))
кстати, вот вам пример из жизни.
в детском саду, одна маленькая девочка решила пошутить над воспитателем: когда воспитатель спросил на обеде: "С чем ребята у вас пирожки?". Все ответили с павидлом, но девочка крикнула: "А у меня с гавном!" Все притихли и стали смотреть на воспитательницу. Типа "фшоке" она? А девочка подумала что настал ее звездный час, и она поставила воспитателя в неудобное положение перед всеми. Но воспитатель повел себя профессионально, он воскликнул: "Как это с говном?" Потом подошел к девочке, взял пирожок, понюхал его и сказал: "Действительно, ребята, Маше с говном достался". Короче все ели пирожки а девочка тихо сидела и смотрела. После этого случая девочка вела себя без подобных отклонений (т.е. без говна в голове):D
И когда какой-нибудь Сатана будет ему говорить: смотри, там же какашка! в книге!!
Во-первых, ребенку будет говорить не Сатана, а папа. Или мама. А во-вторых, еще раз повторяю - для меня это такое же табу, как прыщи или половое созревание. Придет, спросит - отвечу. Честно отвечу, но не вдаваясь в "фекальные" подробности. Зачем? Скажите на милость, ради чего я должен САМ покупать ребенку книжку про какашку?! Именно это, по-моему, что-то из рода комплексов и детских травм. "Смотрите, какой я прогрессивно-какашечный! Я купил ребенку книгу про ЭТО".
Галиматня! (с)
Во-первых, ребенку будет говорить не Сатана, а папа. Или мама.
И слава Богу!
для меня это такое же табу, как прыщи или половое созревание. Придет, спросит - отвечу. Честно отвечу, но не вдаваясь в "фекальные" подробности. Зачем? Скажите на милость, ради чего я должен САМ покупать ребенку книжку про какашку?! Именно это, по-моему, что-то из рода комплексов и детских травм. "Смотрите какой я прогрессивно-какашечный! Я купил ребенку книгу про ЭТО".
Если ты не видишь своих проблем, почему ты решил, что все будут тебе что-то доказывать?
Чтобы человек не говорил, он всегда говорит только о себе самом.
Перечитайте, пожалуйста, сабж - там хоть слово про то, что это для меня табу есть?
Ты правда уверен, что табу есть только у тех, кто сам сказал: да, у меня есть табу! Да после таких слов у человека наполовину табу пропадет, даже если и было 😂
Чтобы человек не говорил, он всегда говорит только о себе самом.
Вот и я об этом) Посему какашки как предмет добровольной беседы меня не интересуют, хотя я не отвергаю возможности её возникновения.
Как-то не возникало проблем с объяснениями про физиологию. Возникал интерес к чему-то, получал ребенок объяснения, надеюсь, нормальные:-) Если родитель себя переломить не может, так как табу намертво вбиты, то книжки ему в помощь. Чего ради создавать комплексы из ничего?
Каждому ребенку нужна книжка про какашки. Каждому!
Простите, Константин, а откуда такая уверенность, что каждому?
И зачем она нужна ребенку?
И если у ребенка нет никакого интереса к какашкам - это патология? (Ну если - каждому)
Просто после столь авторитетного заявления уже чувствую себя ущербным - книжку такую не читал, и какашками никогда не интересовался...
Как-то не возникало проблем с объяснениями про физиологию. Возникал интерес к чему-то, получал ребенок объяснения, надеюсь, нормальные:-)
Естественно. Разговор про какашки обычно на первичном уровне происходит во время приучения к горшку, когда нужно объяснить, что это не плохо, что нужно понимать и ходить на горшок, но кушать и разглядывать - вовсе не обязательно.
П.С. Я помню, как года в три увидел на вершине коричневой Фудзиямы маленький металлический шарик от подшипника, который проглотил. Мне и так все стало понятно. Незачем мне была книга. А если бы и спросил - родители отличаются терпимостью и демократичностью - то ответили бы нормально. Но книжка мне точно не нужна была.