- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, странно, а я понял фразу по другому, что шведы взялись за ум, да еще 200 лет назад, а вот у нас еще не все. Да и не хотят за него браться.
Вот что я сравниваю. ;)
У меня плохо с логикой?
В данной метафоре логическая ошибка. Я не сравнивал вас с Куртуковым или дипломированным историком, и как вы меня с Буниным и филологом. Я просто спросил, почему утверждаете что то по теме, в которой разбираетесь настолько слабо, что не можете подтвердить ваши слова источником. Причем без слов "имхо", "вроде бы" и так далее.
Если сможете кинуть ссылку на источник о деяниях Тухачевского типа концлагерей и расстрела заложников - буду рад. Даже Вики для начала сойдет. Там есть источники?
Для них надо логикой владеть хорошо.
Интересно, а ваше владение логикой позволяет отличить "он лучше знает" от "я не знаю вообще"? ;)
Dervish, так вы ели собачье дерьмо или нет?
Это я к тому, что читал, как один зэк ел собачье дерьмо в лагере. Интересно, что бы он сказал по поводу того, что "при Сталине было много и хорошего"?
Каким боком этому зэку "хорошее при Сталине" виделось?
Так то ж наверняка за Великие Идеи, а не просто так, по поводу ТИЦ
Так одно другого стоит...Тем более, что физиономии как-то пофик за что её лупцуют...Ей больно....:)
Бардо добавил 22.12.2009 в 12:09
так вы ели собачье дерьмо или нет?
так и знал, что ДР Сталинюги постепенно сведут к поеданию кала...Вот забавные метаморфозники СЕ!😂
Я просто спросил, почему утверждаете что то по теме, в которой разбираетесь настолько слабо, что не можете подтвердить ваши слова источником. Причем без слов "имхо", "вроде бы" и так далее.
Я не могу подтвердить свои слова источником, в достоверности которого я был бы хоть немного уверен. А так -
ссылка
Даже Вики для начала сойдет. Там есть?
вот уж не знаю. Там про красных командиров стараются хорошее писать
Калинин, странно, а я понял фразу по другому, что шведы взялись за ум, да еще 200 лет назад, а вот у нас еще не все. Да и не хотят за него браться.
Да, шведы взялись, ага. По поводу битвы. Ну и дальше как у меня было написано - о сравнении битвы и тирании.
Я не могу подтвердить свои слова источником, в достоверности которого я был бы хоть немного уверен.
А откуда узнали этот факт?
А откуда узнали этот факт?
Если память не изменяет - на уроке истории в школе.
Это я к тому, что читал, как один зэк ел собачье дерьмо в лагере. Интересно, что бы он сказал по поводу того, что "при Сталине было много и хорошего"?
А лучшие получали горячие пирожки. Плохо разве? Неважно работал значит.
У самого родственники сидели за колоски ибо жрать было нечего и выхода другого не было.