- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так если вы не разбираетесь, почему пишете?
Вы не филолог и не Бунин. Зачем на русском пишете?
Опять двадцать пять....Не существует достоверной истории. А Сталин или Наполеон - какая разница? Губили народ как мух... Да и вообще - через пару поколений будут думать, что Сталин - это монгологрузин, который захватил нижнегородский трон у прощелыги Карла Маркса.
Неужели это не ясно?
Lor, дураки, зомби и големы в этой стране не кончатся никогда.
Вот шведский консул как-то говорил: мы, мол, воспринимаем поражение в Полтавской битве не как эпизод личной обиды уже лет 200 - странно, почему для россиян и украинцев он стоит так остро...
Илья, ты этим постом подтверждаешь все вышенаписанное тобой или опровергаешь? :D
Вы не филолог и не Бунин. Зачем на русском пишете?
Потому что я русский знаю хорошо. А завязывайте с метафорами, не получаются они у вас. Для них надо логикой владеть хорошо.
-Leshiy-, на странице, посвященной этому гениальному командиру в педивикии написано столько, что любое государство должно оставить его в учебниках истории как пример, ага.
А пример чего - уж пусть пытливые граждане разберутся.
Щетаю - как пример мудрого командования, делового подхода к решению крестьянского вопроса и т.д. Выдающийся был военначальник.
Ты предлагаешь мне стать педивиком? 😂
moldu, честная (не считая одного гетмана) битва двух армий - или паук, сидящий на троне. Что есть смысл помнить как доблестную победу оружия (или даже, в общем, достточно доблестное поражение), а чего нельзя забывать никогда, в назидание потомкам?
Если ты сравниваешь это, то ты подставляешь настолько мягкий бок для моих зубов... ;)
Калинин добавил 22.12.2009 в 11:58
-Leshiy-, я предлагаю вообще от нее отказаться, но первым упомянул ее ты, а не я.
И что, таки он лично это придумал - концлагеря для заложников создавать? Или по приказу свыше все же?
Могу ошибаться, но вроде бы лично. Хотя руки сверху ему все-таки развязали.
Предновогоднее обострение исторического чувства у большинства форумчан заканчивается традиционным для антилигентов мордобоем ( вспомним ДР СЕ!):)
Одно радует - мордобой виртуальный...😂
Вот я всегда опасался посещать фуршеты философов, историков и прочей накипи человечества. Обязательно по рылу схлопочешь в конце. Всенепременно....😂
Потому что я русский знаю хорошо. А завязывайте с метафорами, не получаются они у вас.
Вы русский знаете в той же мере, в коей я - "подвиги" Тухачевского.
Для них надо логикой владеть хорошо.
У меня плохо с логикой?
Вот я всегда опасался посещать фуршеты философов, историков и прочей накипи человечества. Обязательно по рылу схлопочешь в конце. Всенепременно....
Так то ж наверняка за Великие Идеи, а не просто так, по поводу ТИЦ. :D