Сегодня день рождения Сталина

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:

Царские генералы типа Корнилова или Деникина установили бы диктатуру. Как правил своей территорией Деникин мы знаем - сначала с Корниловым пытался снести временное правительство, затем они на пару организовали Добровольческую армию с диктаторским режимом. Слава тебе господи, до расправ не опустились.

В этом месте я как бы насупил брови.

Слава Шевцов:

В это же время Колчак организовал белый террор с помощью иностранных наёмников - чехословатского корпуса. Живодёрня была страшная.

В этом месте я как бы оскалился.

Слава Шевцов:

Деникин, Корнилов, Колчак, Троцкий, Каменев и Зиновьев.

В этом месте у меня уже была истерика и желудочные колики от хохота.

Честь имею.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Если ты считаешь нормальным зайти в топик и написать оскорбления в адрес оппонентов, то почему тебя так возмущает когда они делают то же самое ответно?

Не надо подтасовывать причину и следствие. Кстати, а зачем Вы обсуждаете действия модераторов по ненаказанию модераторами пользователей за оскорбления с их аккаунтов? Хотите, чтобы я Вам ответил и присоединился к их обсуждению, о ненаказуемый?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Слава Шевцов:
Деникин, Корнилов, Колчак, Троцкий, Каменев и Зиновьев.

И тут Остапа понесло...

Сыровар
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Хорошо хоть потерли

Аа. Наверное, я просто не видела потертого.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Слава Шевцов, на аве mumur-а сам Колчак. Попячься немедленно, бо совпадения не случайны! 😮

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хотя может кто вспомнит личность а-ля Александра Второго, которая могла бы вытащить страну из того места, куда она падала из-за действий Николая Второго, но по каким-то причинам не вытащила. Приведите, а мы рассмотрим.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Времена проходят и это хорошо...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ерофеич:
Времена проходят и это хорошо...

и приходят...и, иногда, это хорошо не очень

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Слава Шевцов:
Хотя может кто вспомнит личность а-ля Александра Второго, которая могла бы вытащить страну из того места, куда она падала из-за действий Николая Второго, но по каким-то причинам не вытащила. Приведите, а мы рассмотрим.

История не терпит сослагательного наклонения (с).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
V max:
История не терпит сослагательного наклонения (с)

Поэтому будем её и исторических личностей только хаять? Без анализа альтернатив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий