Сегодня день рождения Сталина

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
А еще значительная часть современной медицины держится на опытах, проводившихся в концлагерях, потому как больше нигде на людях такие эксперименты не ставили.
.

Да, да. а 3/4 ядерных физиков работали в гитлеровской Германии. А остальная четверть - в советской России. А колесо придумали шумеры, злобно угнетаемые Ашшурбанипалом.

При чем тут, однако, шинель? (с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Например о том, что Сталин суть эффективный менеджер?

Да, скормленные мной документы комиссий РККА - это дерьмо на самом деле, или дерьмо, призванное очернить строй, или дерьмо, которое скармливают подрастающему поколению, дабы оно, измазавшись, не видела светлых побед предыдущего строя?

Нет, например о том, что ешьте его сами, зачем другим то скармливать.

Калинин:
Дерьмоведение - наука тонкая...

Куда уж мне, дилетанту, в профессорско-академический ряд. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Lor:
Dervish, так вы ели собачье дерьмо или нет?

Это я к тому, что читал, как один зэк ел собачье дерьмо в лагере. Интересно, что бы он сказал по поводу того, что "при Сталине было много и хорошего"?
Каким боком этому зэку "хорошее при Сталине" виделось?

"Уже даже не в очках дело. Пусть скажут они есть или их нет." Жванецкий

Чего так к дерьму-то привязываться? Нравится очень, возбуждает?

Вот можно сногсшибательный пример откуда угодно припомнить и системно всех доставать...

Вообще-то в психиатрии известно такое отклонение, больной есть что попало: землю, экскременты.

(погуглите, если интересно). А в тяжелейших условиях существования (в лагерях тем более) душевно-больных, думаю, хватало. Это не аргумент, а демагогия.

PS К Сталину и Тухачевскому отношусь резко отрицательно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
KeenKat:
Вот только не поднимайте ЭТУ тему, прошу Вас...Так как - беспредельщина уже.
Калинин:
При чем тут, однако, шинель? (с)

А чего такого, это тоже история, тем более с которой не поспоришь ;) потому что факт, а не чьи-то притянутые ;) умозаключения.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Это не заслуга. Преступников нужно судить и изолировать, а не убивать.

Нельзя убивать ни плохих, ни хороших. Обидно, что Сталин вырастил в очень многих наших соотечественниках маленького сталина внутри. Многие думают - надо убивать, и сажать, просто он уничтожал хороших, а надобно плохих.

Это и есть самое страшное преступление Сталина - он изуродовал общество, что такое хорошо, и что такое плохо извращено в народе.

Константин. Так их и судили. И изолировали. И все, между прочим, по закону...

Вы считаете, что Нюрнбергский суд был незаконен? Несправедлив? Нацистских преступников нельзя было казнить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, дай однозначный ответ, плз, на такой вопрос: правильны ли были действия по денацификации Германии, приведшие к полному и безоговорочному запрету на увековечивание имен, дат и деяний, имевших место в период с 1933 по 1945 год в топонимике Германии?

(Это очень маленький вопрос, на самом деле, вытекающий из главного, ответа на который не жду: считаешь ли ты необходимым судебный процесс по признанию большевистской партии бесчеловечной деструктивной сектой - "Красный Нюрнберг"?)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ссылочный:

моя бабуля, коммунист с 1937 года не знала
(и получила сердечный приступ когда в перестройку начали говорить про это...)

Тогда вообще много насочиняли. Сейчас те цифры репрессий, которые назывались, уже стесняются произносить, но осадок остался.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

С днюхой, Йосик! (c)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
moldu, дай однозначный ответ, плз, на такой вопрос: правильны ли были действия по денацификации Германии, приведшие к полному и безоговорочному запрету на увековечивание имен, дат и деяний, имевших место в период с 1933 по 1945 год в топонимике Германии?

(Это очень маленький вопрос, на самом деле, вытекающий из главного, ответа на который не жду: считаешь ли ты необходимым судебный процесс по признанию большевистской партии бесчеловечной деструктивной сектой - "Красный Нюрнберг"?)

Я никогда не рассматриваю историю с точки зрения правильно-неправильно, вообще.

А про попытки одних людей "накормить" других людей - я выше несколько раз высказывался. ;)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

ЗАВЕРШИМ РЕФОРМЫ ТАК:
СТАЛИН! БЕРИЯ! ГУЛАГ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий