МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Еще по поводу Лукашенко. Всем понятно, что режим авторитарный в Беларуси, но РФ не может не поддерживать Лукашенко.

Ибо если не он, то что?

Очередная бархатная революция, порзападный политик и базы НАТО совсем под боком.

Нам это надо?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Ну так а какого хрена?..

На такой вопрос я не могу тут дать ответ. Это надо часами писать. Извините.

Ceres:
Есть щас слухи, что сделают единое пространство с единой деньгой

Этим слухам уже много, много лет. Лукашенко никогда не пойдет ни на какие объединения. Иначе он потеряет все и окажется за решеткой в конце концов.

ДЖАЗЗ!:
Лор, а вот интересно, у тебя в США другая позиция?
...
Очередная бархатная революция, порзападный политик и базы НАТО совсем под боком.
Нам это надо?

Похожая, но после колбасы ... сам знаешь - хочется того, что называют свободой. Понятие емкое и у каждого со своими оттенками, поэтому предлагаю не начинать дискуссию по поводу "что это для меня, тебя, соседа такое?"

Насчет баз НАТО под боком. Я понимаю россиян, но не разделяю эту точку зрения. Я и в Беларуси когда жил, верил в то, что Штаты на нас хотят напасть только в школе. А когда началась перестройка и пошла информация о том, что такое "Забугорье" верить в эти сказки перестал. Я даже уверен, что и в России никто всерьез не строит планов воевать с Америкой. Для этого надо быть полнейшим идиотом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 19.05.2005
103
Lor:
Пока темы о политике не запрещены предлагаю высказаться по поводу открытого письма журналиста "Московского Комсомольца" Президенту России.

Lor, спасибо за ссылку. С удовольствием прочитал и не нашел, что возразить. Я уж думал, такого больше не публикуют. Ну, чтоб хорошего человека не обидеть...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
Насчет баз НАТО под боком. Я понимаю россиян, но не разделяю эту точку зрения. Я и в Беларуси когда жил, верил в то, что Штаты на нас хотят напасть только в школе. А когда началась перестройка и пошла информация о том, что такое "Забугорье" верить в эти сказки перестал. Я даже уверен, что и в России никто всерьез не строит планов воевать с Америкой. Для этого надо быть полнейшим идиотом

Воевать с Россией впрямую скорее всего не будут, пока 🚬 а вот создать барьер для достижения экономических выгод, будут.

Не раз уже здесь звучала идея штатовская о необходимости раздробить Россию на семь частей с руковосдством которых естественно легче будет "договариваться". Это и есть война, но только пока бех пушек, ракет и танков 🚬

Надеюсь никому не нужно объяснять в чем минус жизни в таком осколке России

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Shunya:
У тебя там родственники?

где то в удаленных темах Лор писал о том что мама у него там сейчас, да и други там остались вроде 🚬

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Ceres:
Да сейчас если референдум провести по всем республикам, кроме прибалтов одиозных - большинство скажет да - единой стране.

- в самом деле так считаете? Например - в Украине??

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
Иначе он потеряет все и окажется за решеткой в конце концов.

В конце концов, все окажутся если не за решеткой то на кладбище.

Об этом и речь. Лукашенко не вечен.

Лукашенко не повод устраивать блокаду и войну.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
!Иван FXS:
- в самом деле так считаете? Например - в Украине??

А что может быть проще?

Взять и провести.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ага ... по той же технологии, по которой в Чечне референдум проводили.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

А что там в Чечне было не так Иван?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий