- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще по поводу Лукашенко. Всем понятно, что режим авторитарный в Беларуси, но РФ не может не поддерживать Лукашенко.
Ибо если не он, то что?
Очередная бархатная революция, порзападный политик и базы НАТО совсем под боком.
Нам это надо?
Ну так а какого хрена?..
На такой вопрос я не могу тут дать ответ. Это надо часами писать. Извините.
Есть щас слухи, что сделают единое пространство с единой деньгой
Этим слухам уже много, много лет. Лукашенко никогда не пойдет ни на какие объединения. Иначе он потеряет все и окажется за решеткой в конце концов.
Лор, а вот интересно, у тебя в США другая позиция?
...
Очередная бархатная революция, порзападный политик и базы НАТО совсем под боком.
Нам это надо?
Похожая, но после колбасы ... сам знаешь - хочется того, что называют свободой. Понятие емкое и у каждого со своими оттенками, поэтому предлагаю не начинать дискуссию по поводу "что это для меня, тебя, соседа такое?"
Насчет баз НАТО под боком. Я понимаю россиян, но не разделяю эту точку зрения. Я и в Беларуси когда жил, верил в то, что Штаты на нас хотят напасть только в школе. А когда началась перестройка и пошла информация о том, что такое "Забугорье" верить в эти сказки перестал. Я даже уверен, что и в России никто всерьез не строит планов воевать с Америкой. Для этого надо быть полнейшим идиотом.
Пока темы о политике не запрещены предлагаю высказаться по поводу открытого письма журналиста "Московского Комсомольца" Президенту России.
Lor, спасибо за ссылку. С удовольствием прочитал и не нашел, что возразить. Я уж думал, такого больше не публикуют. Ну, чтоб хорошего человека не обидеть...
Насчет баз НАТО под боком. Я понимаю россиян, но не разделяю эту точку зрения. Я и в Беларуси когда жил, верил в то, что Штаты на нас хотят напасть только в школе. А когда началась перестройка и пошла информация о том, что такое "Забугорье" верить в эти сказки перестал. Я даже уверен, что и в России никто всерьез не строит планов воевать с Америкой. Для этого надо быть полнейшим идиотом
Воевать с Россией впрямую скорее всего не будут, пока 🚬 а вот создать барьер для достижения экономических выгод, будут.
Не раз уже здесь звучала идея штатовская о необходимости раздробить Россию на семь частей с руковосдством которых естественно легче будет "договариваться". Это и есть война, но только пока бех пушек, ракет и танков 🚬
Надеюсь никому не нужно объяснять в чем минус жизни в таком осколке России
У тебя там родственники?
где то в удаленных темах Лор писал о том что мама у него там сейчас, да и други там остались вроде 🚬
Да сейчас если референдум провести по всем республикам, кроме прибалтов одиозных - большинство скажет да - единой стране.
- в самом деле так считаете? Например - в Украине??
Иначе он потеряет все и окажется за решеткой в конце концов.
В конце концов, все окажутся если не за решеткой то на кладбище.
Об этом и речь. Лукашенко не вечен.
Лукашенко не повод устраивать блокаду и войну.
- в самом деле так считаете? Например - в Украине??
А что может быть проще?
Взять и провести.
Ага ... по той же технологии, по которой в Чечне референдум проводили.
А что там в Чечне было не так Иван?