МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

R
На сайте с 05.05.2003
104
ДЖАЗЗ!:
Тут где-то проскальзывало, что у Лора вроде как приличная работа в штатах. Или у тебя другая информация?

Я ж разве спорил? Для него работа посудомойщика вполне подходит. Возможно, лет через 10, после того, как он изучит english basic, он дорастет до официанта ;)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
R
На сайте с 05.05.2003
104

Повтор. Форум глючит...

-
На сайте с 30.06.2005
48

Сейчас по пропагандистскому каналу РТР идет антиамериканский фильм:

"Джон Кью"

Джон Кью Арчибальд (Вашингтон) давно попал в черную полосу жизни. Безрадостная и тяжелая работа, масса выплат за дом и машину навалились на него тяжким грузом, но это только начало. У его сына оказался врожденный порок сердца, требующий немедленной пересадки стоимостью в четверть миллиона долларов, а страховка Джона может покрыть операцию лишь в пределах двадцати тысяч. Доведенный до отчаяния, наш герой берет пистолет и идет в больницу...

"... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"

Дензел Вашингтон великолепен.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
russie:
Я ж разве спорил? Для него работа посудомойщика вполне подходит.

Мне подходит. Посуды только мало - целый день на этом форуме сижу в рабочее время за "twenty-something" :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
R
На сайте с 05.05.2003
104
Lor:
Мне подходит. Посуды только мало - целый день на этом форуме сижу в рабочее время за "twenty-something" :)

А вы, вместо того, чтобы бесполезно для себя тратить время на форуме, блесните креативом, найдите способ заманить клиентов, чтобы не потерять работу :) Попробуйте надеть буденновку или Кремль из гамбургеров соорудите =))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
russie:
Попробуйте надеть буденновку или Кремль из гамбургеров соорудите =))

Ага, чтобы клиенты с воплями: "Red alert!" разбежались?

:)

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Просто, когда Аватар со Скорпионом, под одобрительное улюлюкание большинства заявили, что они поддерживают политику своего правительства в этом вопросе, я поначалу испугался за моральное здоровье россиян. Но сейчас вижу, что большинство просто ничего не знает, о том что твориться в Беларуси. И считаю своим долгом подымать эти темы, хотя бы для политпросвещения форумчан.

1) И только живущий в Америке Лор как всегда всё знает лучше всех.

2) Ты опять передергиваешь. Я поддерживаю политику своего правительства в том, что надо в первую очередь думать об интересах МОЕЙ страны, а уж после - о воплях "демократов" за ее пределами.

Lor:
Не зря же Лукашенко в первые же несколько месяцев своего "царствования" прихлопнул почти всю независимую прессу в Беларуси.

ты поэтому убежал со своей Родины?

funnybunny:
От одного только вида злобной обезьянки Райс меня корежит.

Игорь, зачет! 😂

Shunya,

Shunya:
Тем не менее, Lor, до сих пор все, что от тебя исходило, было против.
Теперь, будь любезен, изложи тоже самое в позитивных терминах.
Что должно сделать наше правительство?
Пункт 1
2
3
...

Присоединяюсь. Ты всё время говоришь что всё плохо. Скажи что сделать, чтоб стало хорошо. Позитивчика пожалуйста нам в студию :)

Отмазки что нет времени - не катят. На негатив у тебя времени полно

🚬

Lor:
1. Отказаться от признания Лукашенко президентом.
2. Убрать труп из центра страны.
3. Закончить войну в Чечне.

1, 2 - Чем нам от этого станет лучше

3 - не будем на Ирак пальцем показывать 😂

whiteman:
и что вы заладили - продажная пресса, продажное ТВ... у большинства из вас есть : знакомые, друзья, родня в Беларуси, у которых если не полениться - можно узнать что там твориться .. и что думает народ ..

Именно это я и сделал. Даже привел на форуме мнение одного из беларусов знакомых. Правда наш всезнающий Лор не счел его правдивым и достойным доверия.

Lor:
Плюс многие уже не знают, что такое был СССР, хотя по менталитету - типичные совки.

Это как? врожденное чтоли? Хорошо же ты к своим бывшим согражданам относишься.

Lor:
Похожая, но после колбасы ... сам знаешь - хочется того, что называют свободой. Понятие емкое и у каждого со своими оттенками, поэтому предлагаю не начинать дискуссию по поводу "что это для меня, тебя, соседа такое?"

Ну тебе же ничего не мешает нам всем тут пытаться сказать, что мы все несвободны. Видимо в процессе таких попыток у тебя наступает затмение и ты забываешь то, что сказал в этой цитате 🚬

Lor:
Ага, чтобы клиенты с воплями: "Red alert!" разбежались?

Что, неужто до сих пор боятся? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Что, неужто до сих пор боятся?

Алексей, так ведь потребителей гамбургеров нужно чем то пугать :d вот и пугают до сих пор что придут к ним русские и отнимут всю еду из фастфудов

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Цитата:
Сообщение от funnybunny
От одного только вида злобной обезьянки Райс меня корежит.
Игорь, зачет!

Интересно, что человек, который обязан оценивать посты других, восхищается откровенно расистскими высказываниями.

Действительно "ЗАЧОТ" :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:

не многи наверное догадались сейчас о том что Lor похвастался своими доходами. Попытаюсь перевести для незнающих участников:

Со слов Лора, ему платят 20 с чем то долларов в час (мойщик посуды 7 в час, если память мне не изменяет) и это должно означать видимо то, что столько кому попала не платят.

На самом деле это ниже среднего и гордиться особо нечем 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий