- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
п.с. просто нагорело )
легко конечно кидать в Лора помидорами.. и жить согластно принципу - мы(Я) ничего не изменим(ю)... , пусть забугорный други не лезут на нашу кухню, мы тут сами пересидим ).. вдохновляет ваш пессимизм и эгоизм чтоль...
Я, конечно, извиняюсь, но это бугагага :) Ибо поменять в этом посте всех ролями - тот же смысл получится (точнее то же его отсутствие). Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах :)
Я, конечно, извиняюсь, но это бугагага Ибо поменять в этом посте всех ролями - тот же смысл получится (точнее то же его отсутствие). Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах
- про такие высказывания я и говорю...
нечего, хотябы, сказать - уж извини, но пройди мимо :)
whiteman, если не понимаешь, что тебе пишут, то не пиши в ответ лучше - это так, на будущее :)
Miha Kuzmin (KMY), если ты про "отсутвие смысла" - то это ты не понимаешь(своих, моих постов - пофиг) и про такое отношения я и говорю...
п.с. пришёл.. кинул помидор.. убёг..
Ладно, для особо одаренных обьясню, я добрый сегодня (да и вообще сирым надо помогать):
вообще мне нравится ...как бы это назвать ... цинизм наверно большинства участников данного форума... я считаю это довольно ценным качеством, но всё же есть какие-то пределы..
п.с. просто нагорело )
легко конечно кидать в противников Лора помидорами.. и жить согласно принципу - я, лор, ничего не изменю... , пусть российские други с батькой разбираются, мы тут сами пересидим ).. вдохновляет ваш пессимизм и эгоизм чтоль...
Miha Kuzmin (KMY), человек хотя бы пишет и пытается сподвигнуть народ на обсуждение
И что ? Тут все постоянно пишут. Вот к примеру некто дональд любит писать. А еще руссие был, тот еще перец (интересно, кстати, куда делся). У них правда все писание в другую сторону сводится (типа "а в америке негров линчуют"), но какая разница ? Подвигают народ на обсуждение.
Вот к примеру некто дональд любит писать. А еще руссие был, тот еще перец (интересно, кстати, куда делся). У них правда все писание в другую сторону сводится (типа "а в америке негров линчуют"), но какая разница ? Подвигают народ на обсуждение.
- я удаляюсь .. если ты не видишь не смысла, ни разницы.. смысл и надобность есть даже в сообщениях идиотов(извиняюсь)..
Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах
По этому поводу Россия признала Лукашенко президентом, а вы схватились за свои "помидоры"?
А если бы я тоже кричал, что одобряю решение России признать Лукашенко, то вы бы оставили свои "помидоры" в покое?
А если бы я кричал, стоя на "баррикадах" вы бы стали кидать свои "помидоры" в Кремль?
Ваша позиция, в отношении происходящего, зависит от Lor-а?
Вот теперь - бу-га-га. :d :d :d
-может, спецназовцы еще демонстрантам в штаны насрали?
причем не один раз.
:) ржал...