МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

[Удален]
вообще мне нравится ...как бы это назвать ... цинизм наверно большинства участников данного форума... я считаю это довольно ценным качеством, но всё же есть какие-то пределы..

п.с. просто нагорело )

легко конечно кидать в Лора помидорами.. и жить согластно принципу - мы(Я) ничего не изменим(ю)... , пусть забугорный други не лезут на нашу кухню, мы тут сами пересидим ).. вдохновляет ваш пессимизм и эгоизм чтоль...

Я, конечно, извиняюсь, но это бугагага :) Ибо поменять в этом посте всех ролями - тот же смысл получится (точнее то же его отсутствие). Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Я, конечно, извиняюсь, но это бугагага Ибо поменять в этом посте всех ролями - тот же смысл получится (точнее то же его отсутствие). Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах

- про такие высказывания я и говорю...

нечего, хотябы, сказать - уж извини, но пройди мимо :)

[Удален]

whiteman, если не понимаешь, что тебе пишут, то не пиши в ответ лучше - это так, на будущее :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), если ты про "отсутвие смысла" - то это ты не понимаешь(своих, моих постов - пофиг) и про такое отношения я и говорю...

п.с. пришёл.. кинул помидор.. убёг..

[Удален]

Ладно, для особо одаренных обьясню, я добрый сегодня (да и вообще сирым надо помогать):

вообще мне нравится ...как бы это назвать ... цинизм наверно большинства участников данного форума... я считаю это довольно ценным качеством, но всё же есть какие-то пределы..

п.с. просто нагорело )

легко конечно кидать в противников Лора помидорами.. и жить согласно принципу - я, лор, ничего не изменю... , пусть российские други с батькой разбираются, мы тут сами пересидим ).. вдохновляет ваш пессимизм и эгоизм чтоль...

W
На сайте с 07.07.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), человек хотя бы пишет и пытается сподвигнуть народ на обсуждение

[Удален]

И что ? Тут все постоянно пишут. Вот к примеру некто дональд любит писать. А еще руссие был, тот еще перец (интересно, кстати, куда делся). У них правда все писание в другую сторону сводится (типа "а в америке негров линчуют"), но какая разница ? Подвигают народ на обсуждение.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Вот к примеру некто дональд любит писать. А еще руссие был, тот еще перец (интересно, кстати, куда делся). У них правда все писание в другую сторону сводится (типа "а в америке негров линчуют"), но какая разница ? Подвигают народ на обсуждение.

- я удаляюсь .. если ты не видишь не смысла, ни разницы.. смысл и надобность есть даже в сообщениях идиотов(извиняюсь)..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо что-то тут никто не видел лора на баррикадах

По этому поводу Россия признала Лукашенко президентом, а вы схватились за свои "помидоры"?

А если бы я тоже кричал, что одобряю решение России признать Лукашенко, то вы бы оставили свои "помидоры" в покое?

А если бы я кричал, стоя на "баррикадах" вы бы стали кидать свои "помидоры" в Кремль?

Ваша позиция, в отношении происходящего, зависит от Lor-а?

Вот теперь - бу-га-га. :d :d :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
924
euhenio:
-может, спецназовцы еще демонстрантам в штаны насрали?

причем не один раз.

:) ржал...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий