- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Россия поступила единственным возможным для себя в данной ситуации способом.
У тебя там родственники?
Ты хочешь чтобы они оказались в блокаде?
Просто у них не было "Союза Китайских Социалистических Республик": (сощурив глаза)"Си-ка-си-эр!"
Есть мнение, что они разваляться на несколько стран к 2050 году. У них тоже не однородный состав населения.
И большие социальные противоречия.
У них - не было. За то у нас был. И не люди, живущие на территории бывшего СССР его развалили. Да сейчас если референдум провести по всем республикам, кроме прибалтов одиозных - большинство скажет да - единой стране. Только вот князьки севшие у руля так называемых новых и независимых гусударств и их прислуга естессно будет против.
Вот, кстати, очень хороший пример подоспел. Как раз на vz.ru, тут: http://www.vz.ru/politics/2006/3/30/28093.html
Вот у нас картинка:
На картинке какие-то менты с щитами в линию, перед ними возмущенный народ, один мент явно чем-то замахивается, в центре кадра лежит человек, видимо упавший от удара мента. Его оттаскивают от ментов назад. Ну натуральная картина разгона минитинга. Замечаааааателньо... Заголовок статьи: "Митинг в Тбилиси", ну текст соответствующий, о том что пришли люди протестовать против Саакашвили, оппозиция и все такое. Врезка гласит «Мы потребуем отставки министра внутренних дел Вано Мерабишвили, в ведомстве которого царит беспредел». Ну вот, побил министр МВД, эдакий беспредельщик, людей видимо. но. Но! НО!!! Цитирую последний параграф:
Если это не зомбирование, то я просто не знаю что такое зомбирование.
Да сейчас если референдум провести по всем республикам, кроме прибалтов одиозных - большинство скажет да - единой стране.
Да, я не думаю.
Если это не зомбирование, то я просто не знаю что такое зомбирование.
Ты еще "Советскую Белоруссию" почитай - вот там лапшой отоваривают по полной: http://sb.by/
Вообще шутники. Название сатьи "Долив после отстоя".
Как вы думаете о чем? О родах, когда мамаше за 40. :d
"Александр Лукашенко направил благодарственные письма в адрес глав государств и общественных деятелей, поздравивших его с избранием ...
В частности, послания направлены Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, первому Президенту России Борису Ельцину, Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, Председателю Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао, а также лидерам стран СНГ и других зарубежных государств." 😂
- http://sb.by/article.php?articleID=50667
Lor, а я не думаю, я знаю :) В отличае от тебя, я часто езжу по РФ и по СНГ - даже слишком часто для "компутерного работника" :) И в поездах езжу, и по улицам гуляю и с людьми говорю, общаюсь. Редко, крайне редко когда встретишь того, кто был бы против - либо за 2-мя руками - либо пох.
И в Беларуси был. Есть там у меня знакомые - в Минске - да - недовольны они, но опять таки - нах им не нужна американская независимость взамен лукашенковской диктатуры - а вот по единой стране - скучают.
И в Беларуси был. Есть там у меня знакомые - в Минске - да - недовольны они, но опять таки - нах им не нужна американская независимость взамен лукашенковской диктатуры - а вот по единой стране - скучают.
Насчет Беларуси сейчас возможно. Только надо учитывать, что при Лукашенко уже целое поколение сформировалось. Плюс многие уже не знают, что такое был СССР, хотя по менталитету - типичные совки.
Если уж говорить прямо, то большинству народа в Беларуси абсолютно все равно, кто президент, какая страна. Колбаса в холодильнике есть и войны нет - все!
Если уж говорить прямо, то большинству народа в Беларуси абсолютно все равно, кто президент, какая страна.
Ну так а какого хрена?..
С колбасой тоже не густо. Лор - ты давно не был там. ХЗ - может у меня знакомые просто нищие, но оба работают, 2-ое маленьких детей - а мясо позволить себе практически не могут.
Есть щас слухи, что сделают единое пространство с единой деньгой - куда войдет якобы РФ, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Узбекистан.
НО! Пи..дят они - просто людям мозги морочат - если бы хотели - как 2 пальца об асфальт - референдум - и вперед. А уж тема про Союз РФ и Беларучи - вообще нонсенс - сколько лет уже прошло - а они все соедениться не могут.
В общем для себя я уже давно выводы сделал - мой личный интерес и его защита - на первом месте - и так будет всегда - а интерес властителей - на последнем - ну и соотвтетственно мои поступки, "гражданская позиция" и т.д. - все из этого принципа вытекает.
Если уж говорить прямо, то большинству народа в Беларуси абсолютно все равно, кто президент, какая страна. Колбаса в холодильнике есть и войны нет - все!
Лор, а вот интересно, у тебя в США другая позиция?