- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Маузер, свою неправоту по поводу официальной позиции европейских наблюдателей я признал. Ошибся. В остальном моя позиция та же.
Mauser, приветствую. Надеюсь услышать адекватный "голос извне" ;).
Скажите, Вы "за" родителей, которые наказывают детей?
Т.е., можно ли воспитать внушением?
Ребят, я извинясь за офф, но Lor, откуда такое пристрастие к политике? Неужели правда интересно?
Почитайте, может и вас начнет интересовать политика:
http://forum.charter97.org/bel/news/2006/03/29/lager - "... В центре палаточного городка горел мангал, на котором люди грели пищу. Один из спецназовцев схватил молодую девушку и держал ее какое-то время над раскаленными углями."
в некоторых странах в некоторое время люди тоже предпочитали не влезать и кричали след за "вождями" .... Что из этого вышло??
Я понял. Россия должна провести воинскую операцию по уничтожению Лукашенко.
Отлично!
Зашибись!
А где мандат ООН?
мои копейки в тему:
1. независимые СМИ - миф
2. просвещение участников форума на основании "фактов" и информации подчерпнутой извне - это не просвещение а сплетни. Вот сидел бы в Белорусии и вещал бы из Белорусии, тогда бы понял. А пересказывать инфу из др источников, зачем?
3. "информации" на белорусских форумах я лично не стал бы доверять ибо немного знаком с методами формирования общественного мнения на форумах
4. подтверждаю, двойные стандарты были, есть и будут есть. Нужно это принять как данность и если не согласен, начать нужно с себя. Уверен что в личной жизни были, есть и повторятся случаи этих самых двойных стандартов. Политика стран делается реальными людьми, которые точно такие же как и все остальные. Так что ....
5. что касается пляски под кремлевскую дудку. А я вот лично против плясать под Вашингтонскую. И не буду никогда этого делать. От одного только вида злобной обезьянки Райс меня корежит. Тут же переключаю канал.
6. обсуждение политики на кухне сродни сплетням о том кто что и с кем. Какой толк обсуждать если рядовой обыватель может рассуждать только о том, что он видит или слышит не зная истинной, полной картины. Это равносильно рассуждениям о том как выглядит слон ощупывая только его хобот. Крайне наивно
предлагаю высказаться по поводу открытого письма журналиста "Московского Комсомольца" Президенту России.
ИМХО. Сия статья есть элемент PR компании г-на Минкина для позиционирования его в качестве правдивого, смелого и принципиального журналиста. Такая компния необходима, поскольку публика стала забывать г-на Минкина и, видимо, это негативным образом стало сказываться на его доходах. Услуги журналиста с имиджем "борца за правду" всегда лучше оплачиваются. Так что никакой политики - это бизнес. ;)
это бизнес
согласен, дело в деньгах и не более того. Была бы у него гражданская позиция, он бы сидел с этими протестантами в палатках на несанкционированном митинге.
Думаю что интересно будет если молодняк разобьет палатки на гл площади нашего города и начнет там на мангале еду себе греть
Или что будет с мангалом и физиономией кого то, кто надумает делать себе барбекю напротив белого дома :d (в штатах)
Только что по НТВ показали о том что в Литве или Латвии глушат Белорусские каналы :) Вот вам и демократия. А так же люди в Белоруссии протестую около посольств государств ЕС с плакатами "Лукашенко наш президент" по всей видимости это купленные люди:)))
ИМХО. Сия статья есть элемент PR компании г-на Минкина для позиционирования его в качестве правдивого, смелого и принципиального журналиста.
Не очень оригинальная мысль. :) Правда я предложил высказаться по поводу содержания статьи, а не товарных свойств гоподина Минкина. :)
Или что будет с мангалом и физиономией кого то, кто надумает делать себе барбекю напротив белого дома (в штатах)
Ничего не будет.
Думаю что интересно будет если молодняк разобьет палатки на гл площади нашего города и начнет там на мангале еду себе греть
И что, расстреляют всех?
:d
люди в Белоруссии протестую около посольств государств ЕС с плакатами "Лукашенко наш президент" по всей видимости это купленные люди))
"Интересно, что практически одновременно с пикетом «Зубра» у посольства России, посольство США, находящееся в паре сотен метров оттуда, пикетировали члены БРСМ. Несмотря на несанкционированность мероприятия, никто из них не был задержан. ... Студентов средних и высших учебных заведений свозят на эти пикеты автобусами, специально освобождая от занятий. "Пикетчики" под дерижирование БРСМ выражают свое "недовольство" политикой ЕС и США в отношении диктаторского режима Лукашенко."
Полный текст:
http://forum.charter97.org/bel/news/2006/03/30/sud