- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не беспокойтесь, параноидальный синдром на начальных стадиях довольно просто вылечить.
Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока. :)
Вот, приходит отрезвление. Плохо конечно что пришлось разбить морду об стенку чтобы понять что она есть. Но уж всяко лучше понять хотя бы так, чем продолжать об нее биться.
harlot, представь себе что в довольном большом числе стран в мире неодобрение населением политики правительства - нормальная вещь и заканчивается она сменой правительства и сменой политического курса. Лично я только радуюсь подобным новостям. Меня огорчает что так поздно, могли бы и раньше вдуплить...
Ни..я не понял - у вас даунов которые губят экономику страны на второй срок избирают? Ладно Билл - при нем хоть все расло, да и парень был видный ;)
PS Интересно потому что зарабатываю деньги в основном с США и мне не безразлично что завтра будет с вашим долларом....
потому что зарабатываю деньги в основном с США и мне не безразлично что завтра будет с вашим долларом....
Блин, BUFO, локомотив отечественной экономики!
Блин, BUFO, локомотив отечественной экономики!
Блин спасибо, но на самом деле я зарабатываю немного по сравнению с расходами на одного солдата в Ираке правительства USA ;)
Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока.
"... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
- из песенки мышей-иммигрантов.
Лорчик, чё ты всех посылаешь здесь?
"Трезвый взрослый дядя".
😂😂😂
Может ты пойдешь сыр поковыряешь в мостовой, пока коты не набежали?
Мышь-иммигрант, блин.
-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится. Штаты все же страна прагматиков, там халявщики без знаний и квалификации никому не нужны.
он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится.
Да... Сразу визуально представил себе батьку Лукашенко "выпирающего" Lora из Белорусси в Америку ;)
И еще почему-то вспомнился Швондер из "Собачьего сердца" Булгакова...
-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится.
Похоже на то.
А если штаты медным тазом накроются, куда бедным мышам иммигрировать? В Убунди? 😂
-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится. Штаты все же страна прагматиков, там халявщики без знаний и квалификации никому не нужны.
Тут где-то проскальзывало, что у Лора вроде как приличная работа в штатах. Или у тебя другая информация?
А вообще-то, на личности не стоит переходить.
А вообще-то, на личности не стоит переходить.
Этим занимается в основном Лор.
Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока.