МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Не беспокойтесь, параноидальный синдром на начальных стадиях довольно просто вылечить.

Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mauser:
Вот, приходит отрезвление. Плохо конечно что пришлось разбить морду об стенку чтобы понять что она есть. Но уж всяко лучше понять хотя бы так, чем продолжать об нее биться.
harlot, представь себе что в довольном большом числе стран в мире неодобрение населением политики правительства - нормальная вещь и заканчивается она сменой правительства и сменой политического курса. Лично я только радуюсь подобным новостям. Меня огорчает что так поздно, могли бы и раньше вдуплить...

Ни..я не понял - у вас даунов которые губят экономику страны на второй срок избирают? Ладно Билл - при нем хоть все расло, да и парень был видный ;)

PS Интересно потому что зарабатываю деньги в основном с США и мне не безразлично что завтра будет с вашим долларом....

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
BUFO:
потому что зарабатываю деньги в основном с США и мне не безразлично что завтра будет с вашим долларом....

Блин, BUFO, локомотив отечественной экономики!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:
Блин, BUFO, локомотив отечественной экономики!

Блин спасибо, но на самом деле я зарабатываю немного по сравнению с расходами на одного солдата в Ираке правительства USA ;)

-
На сайте с 30.06.2005
48
Lor:
Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока.
"... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
- из песенки мышей-иммигрантов.

Лорчик, чё ты всех посылаешь здесь?

"Трезвый взрослый дядя".

😂😂😂

Может ты пойдешь сыр поковыряешь в мостовой, пока коты не набежали?

Мышь-иммигрант, блин.

R
На сайте с 05.05.2003
104

-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится. Штаты все же страна прагматиков, там халявщики без знаний и квалификации никому не нужны.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
russie:
он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится.

Да... Сразу визуально представил себе батьку Лукашенко "выпирающего" Lora из Белорусси в Америку ;)

И еще почему-то вспомнился Швондер из "Собачьего сердца" Булгакова...

С уважением, iГоша
-
На сайте с 30.06.2005
48
russie:
-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится.

Похоже на то.

А если штаты медным тазом накроются, куда бедным мышам иммигрировать? В Убунди? 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
russie:
-Roman-, он в Белорусси ковырял, пока не поперли. В Штатах он более как в Макдональдсе нигде не нужен, вот и бесится. Штаты все же страна прагматиков, там халявщики без знаний и квалификации никому не нужны.

Тут где-то проскальзывало, что у Лора вроде как приличная работа в штатах. Или у тебя другая информация?

А вообще-то, на личности не стоит переходить.

-
На сайте с 30.06.2005
48
ДЖАЗЗ!:
А вообще-то, на личности не стоит переходить.

Этим занимается в основном Лор.

Lor:
Мишенька тут трезвые, взрослые дяди разговаривают. Иди с клизмой поиграйся пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий