МУХИ ОТДЕЛЬНО? ИЛИ ВМЕСТЕ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:

И еще почитайте: В Минске всё спокойно

Девка явная шизофреничка – в нашем климате раздавать листовки против «шкур убитых зверей»

А мусора везде и со всеми такие. Никакой сегрегации по политическим мотивам.

С любым хулиганом в Москве было бы то же самое.

Только в Москве он бы не 10 суток получил, а поехал бы в сизо, до решения суда.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
1. Отказаться от признания Лукашенко президентом.
2. Убрать труп из центра страны.
3. Закончить войну в Чечне.

Лор, к мухам тут относится только первый пункт.

Пересмотреть не хочешь?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Shunya, мусора они везде такие - можно согласиться..где-то больше таких гдето меньше... пролема в том что в некоторых странах это становится нормой...

повторюсь.. разговор был начат про музи и про котлеты )

п.с. про пункты - последний тоже косвенно...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Так я и обращаюсь к топикстартеру.

Что он хочет чтоб мы сделали?

Про Ленинаса. Его похоронят. Только спешить незачем. Еще не все комуняки сдохли. Зачем травмировать психику, разрушенную склерозом?

Закончить войну в Чечне можно уничтожив всех чеченцев. Лор толкает нас на геноцид?

Первый пункт. Ну не признали.

Лукашенко в слезах уйдет?

После непризнания с радостным визгом нас попросят партнеры ввести санкции.

Кто пострадает от санкций? Лукашенко?

Кода, через 4-6-8-10-12 лет Лукашенко уйдуту, кому белорусы скажут спасибо за эти годы страданий в полной блокаде?

КГБ и мусора неспособны удержать режим, если народ против.

Примеры – СССР, пресловутая Украина.

Лор, не надо сталкивать лбами народы – политиканы уйдут, люди останутся.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
КГБ и мусора неспособны удержать режим, если народ против.

Примеры – СССР

Shunya, CCCР развалил не народ если что". И народ был против развала страны. А режим можно менять плавно - как в Китае например.

Там чу-де-са! )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Shunya:
Лор, не надо сталкивать лбами народы – политиканы уйдут, люди останутся.

А я никого и не сталкиваю.

Бодаются только бараны, а нормальные люди и спокойный диалог в состоянии везти. Вон, Россия с Украиной вроде уже нормально разговаривает. Вот с Грузией бодаются конкретно.

Ceres:
А режим можно менять плавно - как в Китае например.

Не думаю, что их "товарищи" ставят себе целью плавно что-то менять. Если в Китае появится значительная прослойка "новых китайских" капиталистов, то их идеи Мао лопнут в один день.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lor:
я никого и не сталкиваю.
Бодаются только бараны, а нормальные люди и спокойный диалог в состоянии везти.

Тогда я вообще не понимаю причины твоих истошных постов.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Shunya,

предлагаю высказаться по поводу открытого письма журналиста "Московского Комсомольца" Президенту России.
+ я его не видел, а было интересно прочитать.. этож курилка! :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не думаю, что их "товарищи" ставят себе целью плавно что-то менять. Если в Китае появится значительная прослойка "новых китайских" капиталистов, то их идеи Мао лопнут в один день.

Lor, разница в нашем с тобой мышлении заключается в том, что ты начитался или насмотрелся агитации и мыслишь как зомбированный властителями мира сего человек. Я же смотрю на этот мир глазами человека, который хочет жить в достойных условиях в соответствии с теми усилиями, которые прилагаю для этого.

Посему то что происходит в Китае - меня не может не радовать - так как люди стали жить лучше, и при этом у них никто не отобрал страну в которой они родились.

Ну а тебе могу пожелать удачи в виртуальной и вербальной глобальной борьбе между западом и востоком :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Shunya:
Тогда я вообще не понимаю причины твоих истошных постов.

Да причина в том, что когда я сказал, что Россия поступила не хорошо, признав Лукашенко президентом, то большинство, не разобравшись(или по глупости?), начало кричать, что "в Америке негров линчуют!"

Вот, собственно и все.

Ceres:
Посему то что происходит в Китае - меня не может не радовать - так как люди стали жить лучше, и при этом у них никто не отобрал страну в которой они родились.

Просто у них не было "Союза Китайских Социалистических Республик": (сощурив глаза)"Си-ка-си-эр!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий