- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это предположение, или это личный опыт?
Давай что бы не гадать: ты покупаешь мне на кафепресс майку и кепку с надписью что Буш дурак, и я в этой майке сфотографируюсь в обнимку с полицейской лошадью в такой кепке и полицейским сидящим на ней прямо на фоне Гранд Централ что в самом сердце Манхеттена. Гы?
Если верховых от ГрандЦентрала уберут к моменту когда придет твой заказ - то просто с полицейским.
Насчет бербекю неуверен, в местной архитектуре огонь довольно опасная штука и мангал может нарушать противопожарные нормы. То есть тебе вставят за него клизму независимо от повода по которому ты его разжег.
И кто был возле Белого Дома, так видел что там постоянно кто-то митингует. Зачастую несколько групп одновременно.
euhenio, давай все же отличать. Если мне кто-то через мой забор бросит неопасный предмет, то его тоже будут судить если попадется. И это не потому что я контролирую всю прессу в США, а просто потому что мусорить на чужом участке нельзя. За выброшеную на хайвее пачку сигарет из окна машины тебе тоже вставят клизму по самые гланды. Выбросишь второй раз в течении года - будешь в оранжевом костюме два-трия дня убирать обочины. И это не потому что дорожная разметка тут в боссах ходит :)
Специально для русских шпионов сделали
Наши, думаю, в этом не нуждались.
Скорей для арабов.
Насчет бербекю неуверен, в местной архитектуре огонь довольно опасная штука и мангал может нарушать противопожарные нормы.
Очень смешно, но у нас тоже есть санитарные нормы по разведению огня.
Цитата:
Сообщение от Lor
Специально для русских шпионов сделали
Наши, думаю, в этом не нуждались.
Скорей для арабов.
Шуня, я так понял, что вы меня выпустили из своего игнора?
Спасибо, очень рад с Вами опять общаться. :)
Очень смешно, но у нас тоже есть санитарные нормы по разведению огня.
... и в них указано, что "Человек установивший мангал, должен быть засунут в него и поджарен при помощи ближайшего из ОМОН-овцев, гуляющих неподалеку"
:d :d :d
Да, амнистировал.
Тем не менее, Lor, до сих пор все, что от тебя исходило, было против.
Теперь, будь любезен, изложи тоже самое в позитивных терминах.
Что должно сделать наше правительство?
Пункт 1
2
3
4
5
6
7
8
Что должно сделать наше правительство?
Пункт 1
2
3 ...
Шуня у меня нет времени пречислять все 489 пунктов того, что должно сделать ваше правительство, по моему мнению.
Lor, зачем все?
То, что в отношении Лукашенко и прочих мух. Основные.
3, хотя бы 3.
Я ж не идиот, понимаю, у тебя семья, работа.
а пока цитата
Минск - не Багдад ("Ekonom", Чехия)
Вновь избранный президент Беларуси - далеко не самый симпатичный господин, а Беларусь - вовсе не витрина демократии
Петр Коубски, 30 марта 2006
Между авторитарным режимом и диктатурой есть разница. Приблизительно такая же, как между неприятностью и трагедией.
Беларусь - расположенное в центре континента государство с территорией раза в три превышающей территорию Чешской республики, с таким же количеством населения, как и у нас. Страна практически равнинная, множество лесов, более одиннадцати тысяч озер. . .
...но это никого не интересует. То, что интересует большинство людей - это белорусские выборы, в которых с огромным перевесом победил нынешний президент Александр Лукашенко. Его частенько называют последним европейским диктатором. Он получил 82,6 % голосов, что с точки зрения памятного нам тоталитарного стандарта совсем невысокий результат, но для победы, впрочем, этого достаточно.
Запад неудовлетворен результатом выборов, недоволен и белорусской оппозицией. После выборов на улицы Минска с протестами вышло десять тысяч человек, этого ни на какую оранжевую революцию не хватит. О честности выборов не может быть и речи - Лукашенко не было нужды даже манипулировать результатами подсчета голосов, ему достаточно того, что он контролирует частоту появления оппозиционных кандидатов на экране телевизора. С другой стороны, необходимо признать, что и абсолютно честные выборы он бы, скорее всего, выиграл.
Почему? Потому что белорусская экономика, пусть и находящаяся, по большей части, в руках государства, функционирует надежно, зарплаты растут, безработица не превышает 2%, ВВП в расчете на одного человека, пересчитанный по паритету покупательной способности, достигает почти 8 тыс. долл. Эти показатели резко контрастируют с соседней Украиной, которая, вне всякого сомнения, является более демократичным государством, но будет победнее. Лукашенко построил свою экономическую политику на тесных связях с Россией. Возможно, со стратегической точки зрения это не слишком стабильная политика, но пока она, тем не менее, оказывается действенной.
Вновь избранный президент Беларуси - далеко не самый симпатичный господин, а Беларусь - вовсе не витрина демократии. С другой стороны, назвать диктатурой страну, в которой издаются оппозиционные газеты, и где большинство местного населения имеет кабельное телевидение с иностранными программами, будет уже перегибом.
Если Запад собирается вмешиваться во внутренние дела государства, где большая половина населения этого вмешательства не желает, поскольку, в принципе, удовлетворена тем, что имеет, то Западу не помешает основательно взвесить свои намерения. С точки зрения перспективы белорусам, конечно, только поможет, если они избавятся от Лукашенко и его методов правления. Но к такому решению они должны придти сами. Другого пути не существует: Минск и в самом деле не Багдад.
вообще мне нравится ...как бы это назвать ... цинизм наверно большинства участников данного форума... я считаю это довольно ценным качеством, но всё же есть какие-то пределы..
п.с. просто нагорело )
легко конечно кидать в Лора помидорами.. и жить согласно принципу - мы(Я) ничего не изменим(ю)... , пусть забугорный други не лезут на нашу кухню, мы тут сами пересидим ).. вдохновляет ваш пессимизм и эгоизм чтоль...
на пямять - хотя б вспомнить топики про Щербинского.. цинизм и эгоизм в самом начале проблемы и (о ужас) искренняя радость и облегчение когда его оправдали.. да мало ли можно впомнить.. картина ясна..
по сабжу - вы не понимаете - какое отношение беларуси, демократии, нашей страны - и нас? понимаете..
п.с.у меня тоже в Беларуси много родни живёт..
вас тут вроде не агитируют на выходы к белому дому.. нечего сказать - проиди мимо и иди в топик "где прожить вторую половину жизни"(или как там он назывался)...
п.с. ещё раз извиняюсь.. наболело;)