- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не не я сам. Там было куча европейских экспертов во время выборов. Они и признали выборы честными.
Э-э-э-э.... а-а-а... я прямо таки теряюсь что и сказать. Ты вот это вот, про европейских которые признали... ты это где почерпнул?
Э-э-э-э.... а-а-а... я прямо таки теряюсь что и сказать. Ты вот это вот, про европейских которые признали... ты это где почерпнул?
"Эхо Москвы" слушаю.
хотя бы для политпросвещения форумчан
Сложно бороться против ТВ пропаганды.
1. она стала гораздо умнее за последние годы
2. Есть необьяснимый для меня эффект телевизора - 60% людей считают, что показанное по телевизору - есть "Божественное вмешательство", "Высшая Правда" и "Смысл Бытия."
Явный баг алгоритма психики. Надо в суппорт жаловаться. Платону Щукину.
Там было куча европейских экспертов во время выборов. Они и признали выборы честными.
Я конечно извиняюсь, но вы хотя бы российское телевидение смотрите?
Читайте заключение ОСБСЕ:
http://www.osce.org/documents/odihr/2006/03/18437_ru.pdf
Есть необьяснимый для меня эффект телевизора - 60% людей считают, что показанное по телевизору - есть "Божественное вмешательство", "Высшая Правда" и "Смысл Бытия."
Не зря же Лукашенко в первые же несколько месяцев своего "царствования" прихлопнул почти всю независимую прессу в Беларуси. :)
Да насколько я вижу, и у вас сейчас тоже 90% прессы поют и пляшут под одну кремлевскую дудку.
ДЖАЗЗ!, ну... в общем... я могу тебе порекомендовать познакомиться с позицией "европейких экспертов" напрямую, используя европейские же средства массовой информации тогда. Тебя ждет много нового.
Пока я надоумевал Lor ответил. Это ДЖАЗЗ травку курит или правда в росийской прессе прошло что Европа одобрила выборы в Белорусии?! Не.... не может быть...
Окей я видимо что-то напутал с европейцами.
Тем не менее, у меня почему-то не вызывает сомнения, что большинство граждан Беларуси на стороне Лукашенко. И внутренняя политика Беларуси - это их дело.
Пока я надоумевал Lor ответил. Это ДЖАЗЗ травку курит или правда в росийской прессе прошло что Европа одобрила выборы в Белорусии?! Не.... не может быть...
Ты же знаешь этот старый анкдот про Наполеона:
"Если бы у нас были такие газеты" - заметил Наполеон, листая "Правду", - "То никто бы и не узнал, что мы проиграли Ватерлоо".
:)
Ребят, я извинясь за офф, но Lor, откуда такое пристрастие к политике? Неужели правда интересно? В мире столько загадочных и прекрасных вещей..
Нам тут цифры приводили на политологии: 55% - не видят толка в партиях, и только 5% им доверяют (подозреваю эти 5% являюстя просто членами этих партий..)
ДЖАЗЗ!, наша беседа зашла в очевидный тупик. Вы формулируете утверждения вообще не утруждая себя даже приблизительной их проверкой. О чем-то говорить когда оппонент выдергивает аргументы вообще от балды и соврешенно спокойно сочиняет факты - ну это просто бессмысленно.
Лор, хватит этого грязного поклепа.
Чтобы никто тут не думал, что я подставил Эхо Москвы, уточняю, что Ван дер Линден заявлял на Эхе, что не считает выборы равноправными. Но тем не менее, это не отрицает того, что за Лукашенко большинство.