На чем по мнению яндекс должен зарабатывать web-master ?

P
На сайте с 13.04.2009
80
А какая цена у Вики, Дмоз?

от XX XXX XXX $

вы для начала определитесь для чего вы создаете тот или иной сайт?
если просто ради монетизации - то да его ценность всегда будет стремиться к 0

То есть добро пожаловать на народ и юкоз.

Сайт можно создать просто для себя, но со временем все ровно придется задуматься о монетизации, если он не на народе или юкозе.

На народе при 0 посещаемости в течении 3 месяцев его просто отключат.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

burunduk, а Вы лично что производите? Какие товары/услуги? Я не из праздного любопытства спрашиваю, если ответите, то я поясню.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Пожалуй я тоже склоняюсь к тому, что рано или поздно сайт всё таки придется монетизировать, т.к развивая сайт и добившись большой посещяемости и востребованости, уже трудно будет поддерживать его на плаву без финансовых вложений;)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
<!--WEB-->:
Это смотря какое хобби. Бывает, что платить надо, а бывает, что наоборот - деньги приносит.

Точно !

burunduk:
вам предоставляют возможность посмотреть экспонаты

Все это совсем не то. Задумайтесь над тем, что производит газета. Простая бумажная газета. Ответ содержится именно в этом :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
prist:
Сайт можно создать просто для себя, но со временем все ровно придется задуматься о монетизации,

если вы создаете сайт для себя, то зачем вам монетизация?

5$ в месяц + 25$ в год за домен не такие большие деньги. на посещение кафе вы же больше тратите :)

можно вообще хранить сайт у себя на компе, вы же его для себя создавали :)

prist:
То есть добро пожаловать на народ и юкоз.

а что плохого на народе?

P.S. почему став собственником машины/недвижимости все соглашаются платить налоги и нести ответственность, при этом не говоряте о монетизации, а как только вопрос касается сайтов то сразу встают в позу - с какой стати я должен за что-то платить/нести ответственность?

burunduk добавил 21.12.2009 в 21:55

<!--WEB-->:
burunduk, а Вы лично что производите? Какие товары/услуги?

создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
burunduk:
а как только вопрос касается сайтов то сразу встают в позу - с какой стати я должен за что-то платить/нести ответственность?

Я думаю, это потому, что они знают - потенциально интернет-сайт является источником прибыли, вот и в Яндексе это прекрасно знают. P. S. Топик уже перегнал АГС-30 по количеству постов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
burunduk:
создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это

Ну вот. Вы же в числе прочего и ссылочки, наверное, покупаете? А человек, который задал вопрос, наверняка размещает ссылочки на своих сайтах и не исключено, что и Ваши тоже. Вот такую услугу он предоставляет, за это и деньги получает. И у Яндекса спрашивает: пошто?! пошто не даешь оказывать услугу добрым людям, burunduk'у, например? Доколе?!

:) :) :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну вот. Вы же в числе прочего и ссылочки, наверное, покупаете?

да покупаю

<!--WEB-->:
А человек, который задал вопрос, наверняка размещает ссылочки на своих сайтах и не исключено, что и Ваши тоже.

вряд ли, если взять для примера АГС-30 я в черный список отправил всего одного донора :)

<!--WEB-->:
Вот такую услугу он предоставляет, за это и деньги получает.

значит услуга не качественная и платить за неё не стоит ;)

P
На сайте с 13.04.2009
80

АААааа , убил 😂 😂 😂

если вы создаете сайт для себя, то зачем вам монетизация?
5$ в месяц + 25$ в год за домен не такие большие деньги. на посещение кафе вы же больше тратите

можно вообще хранить сайт у себя на компе, вы же его для себя создавали

Да и некому не показывать, даже близким людям. А если показал, то надо их убедить что ничего не было.

burunduk

Честно, вы несёте полную ***ну, извините меня.

а что плохого на народе?

Даже перечислять не хочу.

создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это

Вы их на народе клепаете ?

[Удален]
prist:

у меня есть хомяк на народе, более того он приносит хорошую прибыль (кстати это единственный сайт который я делал не для клиента)

prist:

откуда такой вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий