- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
от XX XXX XXX $
если просто ради монетизации - то да его ценность всегда будет стремиться к 0
То есть добро пожаловать на народ и юкоз.
Сайт можно создать просто для себя, но со временем все ровно придется задуматься о монетизации, если он не на народе или юкозе.
На народе при 0 посещаемости в течении 3 месяцев его просто отключат.
burunduk, а Вы лично что производите? Какие товары/услуги? Я не из праздного любопытства спрашиваю, если ответите, то я поясню.
Пожалуй я тоже склоняюсь к тому, что рано или поздно сайт всё таки придется монетизировать, т.к развивая сайт и добившись большой посещяемости и востребованости, уже трудно будет поддерживать его на плаву без финансовых вложений;)
Это смотря какое хобби. Бывает, что платить надо, а бывает, что наоборот - деньги приносит.
Точно !
вам предоставляют возможность посмотреть экспонаты
Все это совсем не то. Задумайтесь над тем, что производит газета. Простая бумажная газета. Ответ содержится именно в этом :)
Сайт можно создать просто для себя, но со временем все ровно придется задуматься о монетизации,
если вы создаете сайт для себя, то зачем вам монетизация?
5$ в месяц + 25$ в год за домен не такие большие деньги. на посещение кафе вы же больше тратите :)
можно вообще хранить сайт у себя на компе, вы же его для себя создавали :)
То есть добро пожаловать на народ и юкоз.
а что плохого на народе?
P.S. почему став собственником машины/недвижимости все соглашаются платить налоги и нести ответственность, при этом не говоряте о монетизации, а как только вопрос касается сайтов то сразу встают в позу - с какой стати я должен за что-то платить/нести ответственность?
burunduk добавил 21.12.2009 в 21:55
burunduk, а Вы лично что производите? Какие товары/услуги?
создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это :)
а как только вопрос касается сайтов то сразу встают в позу - с какой стати я должен за что-то платить/нести ответственность?
Я думаю, это потому, что они знают - потенциально интернет-сайт является источником прибыли, вот и в Яндексе это прекрасно знают. P. S. Топик уже перегнал АГС-30 по количеству постов.
создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это
Ну вот. Вы же в числе прочего и ссылочки, наверное, покупаете? А человек, который задал вопрос, наверняка размещает ссылочки на своих сайтах и не исключено, что и Ваши тоже. Вот такую услугу он предоставляет, за это и деньги получает. И у Яндекса спрашивает: пошто?! пошто не даешь оказывать услугу добрым людям, burunduk'у, например? Доколе?!
:) :) :)
Ну вот. Вы же в числе прочего и ссылочки, наверное, покупаете?
да покупаю
А человек, который задал вопрос, наверняка размещает ссылочки на своих сайтах и не исключено, что и Ваши тоже.
вряд ли, если взять для примера АГС-30 я в черный список отправил всего одного донора :)
Вот такую услугу он предоставляет, за это и деньги получает.
значит услуга не качественная и платить за неё не стоит ;)
АААааа , убил 😂 😂 😂
если вы создаете сайт для себя, то зачем вам монетизация?
5$ в месяц + 25$ в год за домен не такие большие деньги. на посещение кафе вы же больше тратите
можно вообще хранить сайт у себя на компе, вы же его для себя создавали
Да и некому не показывать, даже близким людям. А если показал, то надо их убедить что ничего не было.
burunduk
Честно, вы несёте полную ***ну, извините меня.
а что плохого на народе?
Даже перечислять не хочу.
создание, поддержка и продвижение сайтов клиентов и платят мне клиенты именно за это
Вы их на народе клепаете ?
у меня есть хомяк на народе, более того он приносит хорошую прибыль (кстати это единственный сайт который я делал не для клиента)
откуда такой вывод?