- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извиняюсь, по статистике можно сказать, что Яндекс даже на пару процентов вырос за осень-зиму 2009, но что будет после 1 января, когда он лишится трафика с Mail.ru и передаст его Google... Получается 10% пользователей, получается 10% пользователей к 35% у Google итого 45%, против 48% у Яндекса, сильная заявка... Пока что пользователи напрямую не утекают с него, но поиск стал хуже и это факт.
Очередной клон решил в очередной раз напророчить кончину Яндекса?
Что так люди привязались к перебежке Mail.Ru? У них своя аудитория со своей спецификой. Вот конкретный пример: на мой сайт с Mail.Ru в месяц приходит по несколько сотен человек по запросу "Поиск в интернете" и ни одного с Яндекса. Это о чем-то говорит? Кстати, посмотрите, что Гугл выдает по этому запросу. Может прозреете. Если смотреть статистику только по России, то у Гугла всего 23% против почти 60% у Яндекса. Это за счет Украины и другого ближнего и дальнего зарубежья соотношение смещается. А если взять срез по Москве, то соотношение вообще 20% против 62%. Никакой Mail.Ru не поможет Гуглу даже спину Яндекса увидеть, не говоря уже о том, чтобы его обогнать. Хватит уже бредить!
По продаже своей продукции, то есть сайт коммерческой тематики.
Вопрос стоит в том, что например сайт не рассчитан на ком. тематику
Slavomir
В провинции люди мало знаю о яше , я уже не говорю о гугле, зато знают mail
Если я люблю рисовать, то мне краски кто должен дарить? :) Или струны для гитары покупать, если я играю некоммерческую музыку? :)
По продаже своей продукции, то есть сайт коммерческой тематики.
Мой принцип - любой сайт должен приносить прибыль. Даже самый некоммерческий.
по мнению яндекса все вебмастера должны быть фанатиками, делающими ради хобби сайт на 2000 страниц об улитках или истории города урюпинска с энциклопедическими исчерпывающими статьями и самописным контентом, с собственными уникальными фотографиями
и быть альтруистами
Золотые слова, Сергей! :)
Ну а потом чуть-чуть прокачать и прикрепить Ядирект :) :) Сам за свою рекламу Яндекс не забанит :)
Очередной клон решил в очередной раз напророчить кончину Яндекса?
Что так люди привязались к перебежке Mail.Ru? У них своя аудитория со своей спецификой. Вот конкретный пример: на мой сайт с Mail.Ru в месяц приходит по несколько сотен человек по запросу "Поиск в интернете" и ни одного с Яндекса. Это о чем-то говорит? Кстати, посмотрите, что Гугл выдает по этому запросу. Может прозреете. Если смотреть статистику только по России, то у Гугла всего 23% против почти 60% у Яндекса. Это за счет Украины и другого ближнего и дальнего зарубежья соотношение смещается. А если взять срез по Москве, то соотношение вообще 20% против 62%. Никакой Mail.Ru не поможет Гуглу даже спину Яндекса увидеть, не говоря уже о том, чтобы его обогнать. Хватит уже бредить!
"Поиск в интернете" посмотрел и по гуглу и по яндексу . Особой разницы не вижу.
Продавая ссылки с нескольких своих не очень удачных проектов, я зарабатываю деньги, для основного сайта, где около 60% трачу на тот же Директ. И по моему мнению такой бизнес-моделью пользуется довольно большое количество вебмастеров. Разве это плохо?
Поклонимся к ноги яндексу :)
И повесим портрет Платона у себя в кабинете :)
Но когда выкинут очередной СДЛ, то восхваляющие этот ГП возругаются :) :)