Произведение и автор

[Удален]
3822

Церетели и Лукьяненко.

Я виртуально знаком с обоими. И вот что подумалось мне.

Как-то так получается, что Зураб - замечательный человек, добрый, искренний, очень порядочный, отличный собеседник, умный и вдумчивый мужик.

А Сергей - *удак, каких мало, склочник, зануда и говно.

При этом работы Церетели - это просто какой-то УГ.

А вот книжки Луки - это прекрасно.

Смысл в чем? Хочу понять, создают ли хорошие люди действительно хорошие вещи, или же сие дано лишь сволочам? :cool:

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

на двух примерах выводы не сделать. нужна статистика)

[Удален]
Нуара:
на двух примерах выводы не сделать. нужна статистика)

Статистика - вокруг нас.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Каким бы хорошим человек ни был, создавая что-то и добиваясь любого, даже минимального успеха - найдется тот, кто начнет считать его сволочью.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как правило, авторы замечательных произведений - всегда мерзкие и капризные старикашки (я не про возраст). Это же всего лишь передатчики или трансформаторы Великого Золотого Следа Искусства. Поэтому они, ежеминутно наблюдая собственное несовершенство и ничтожество на фоне собственных прекрасных творений, дико переживают. В результате - или мания величия или брюзга.

Ничо, что я так пафосно?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Бардо, а у тебя - мания величия или брюзга?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Бардо, к тебе, кстати, это правило, похоже не применимо. Начал читать, пока нравится. ;)

spermint добавил 19.12.2009 в 11:19

Не заметил поста СИМа. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

талант никак не связан с личными качествами. очень часто талантливые люди в отношениях проявляют себя абсолютными мудаками.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
Бардо, а у тебя - мания величия или брюзга?

Маниакальное брюзжание....:)

У меня всё проще в стиле провинциальных графоманов - бытовое пьянство.🍻

Почему, кстати, за смайликом с бокалами теперь нужно ползать в дополнительную таблицу? К власти в нашей чудной коммуналке пришли трезвенники? :)

СЕ опасносте?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Чтоб сделать что-то серьезное, приходится претендовать на роль Творца. По-простому - бога. :)

Тут уж не до приличий в поведении. (См. С. Моэм "Луна и грош").

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Чтоб сделать что-то серьезное, приходится претендовать на роль Творца. По-простому - бога.

Вот и Пелевин в последней книжке намудрил что-то похожее... А в результате - три часа вялого чтения за приличные деньги ( 100 гривен книга). Лучше бы уж всенародно матом всех обложил - дешевле бы вышло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий