- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот книжки Луки - это прекрасно.:
Тебе б в компанию РашнДомайнера, который считает Елену Ваенгу верхом женственности, песенности и поэтического дара...
Хочу понять, создают ли хорошие люди действительно хорошие вещи, или же сие дано лишь сволочам? 😎
Бьюсь над ответом на этот вопрос всю жизнь.
Точнее было бы сформулировать так: имеет ли значение для мировой культуры, был ли сволочью создатель чего-то стоящего? В смысле - не раскроет ли само произведение сволочизм автора, сколь бы гениально оно ни было.
Мы не знаем, каким будет восприятие наших потомков через 1000 поколений, насколько оно будет тонким, острым, чутким. Возможно - способным понять по самому произведению, что автор его был первостатейной мразью.
Андрей, хороший человек - это не профессия. Так мой знакомый бизнесмен всегда мне говорит ;)
Зураб - замечательный человек, добрый, искренний, очень порядочный, отличный собеседник, умный и вдумчивый мужик.
Да, приличный человек, IRL.
А Сергей - *удак, каких мало, склочник, зануда и говно.
Могу отдать аккаунт на старквейке, там на корабле обвеса на 400 вмз. Можешь, если повезет, ему лично всадить из лазеров по кузову. :)
Зураб - замечательный человек, добрый, искренний, очень порядочный, отличный собеседник, умный и вдумчивый мужик.
Ну, про "умный и вдумчивый" - не знаю. То, что я от него слышал - классика безграмотности и глупости. И безвкусен до отврата. Так что полностью соответствует. А кавказский гедонизм, там присутствует, это - да.
А талантливые люди, очень часто бывают крайне неприятны в общенни. Если говорить о талантливых людях искусства, то они часто бывают просто туповаты.
талант никак не связан с личными качествами. очень часто талантливые люди в отношениях проявляют себя абсолютными .....
А как же "гений и злодейство..."?
Nekada, люди, мыслящие стереотипами щячлу подобны и облик их жывтоне бессловестно, ида блаженны они будут ибо попячатся пред ликом Онотолея! 11 Адын-Адын!1
если бы только Лукьяненко и Церетели... Тут по работе постоянно такая дилемма встает: человек вроде прекрасно все делает, но такой противный... и непонятно: то ли в общении с ним ориентироваться на "рабочие качества" - но это как-то цинично и меркантильно, то ли на личные качества - но это безо всякой пользы и удовольствия получится.
А про Церетели я читала стыдно говорить у кого, что у него талант скульптора-миниатюриста, но ввиду детских комплексов он хочет делать большие скульптуры. Если всё, им сделанное, уменьшить во много раз - получатся распрекрасные статуэтки
не надо смешивать мудачество и злодейство! :)
тот же Пушкин, к слову сказать, характер имел весьма неуживчивый...
Тут по работе постоянно такая дилемма встает: человек вроде прекрасно все делает, но такой противный... и непонятно: то ли в общении с ним ориентироваться на "рабочие качества" - но это как-то цинично и меркантильно, то ли на личные качества - но это безо всякой пользы и удовольствия получится.
Нуу.. а попробуйте получать удовольствие от циничности и меркантильности!
А в результате - три часа вялого чтения за приличные деньги ( 100 гривен книга).
Полагаете, Пелевин участвовал в ценообразовании? :)
Я прочел с удовольствием. Сатира на московские властные тусовки вполне на уровне. Вяло? Может быть. Имхо, нереально писать все время на уровне ЧиП.