- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не надо смешивать мудачество и злодейство! :)
тот же пушкин, к слову сказать, характер имел весьма неуживчивый...
Ну, собственно, да...
Главное, определить границы злодейства и му-ва.
А вообще, по факту, все гении и таланты имели кучу недостатков или пороков, а то и попросту извращений.
То в азартные игры играли, то жен с детьми бросали,
то пили без просыху....
Если всё, им сделанное, уменьшить во много раз - получатся распрекрасные статуэтки
Угу, я се представил все это на трюмошечке, в соседстве с небрежно брошенным лифчиком в гламурной спаленке.
А Петра Колумбовича, с вмонтированным в него комнатным термометром - в книжной полке,
рядом с бюстиком Льва Толстого, или фоткой Хемингуэя. :D
Nekada, когда мне нужен совет - я прошу его в открытой форме. А у вас я его не попрошу никогда, это сто процентов. Так что не напрягайтесь в любом случае 😂
Хочу понять, создают ли хорошие люди действительно хорошие вещи, или же сие дано лишь сволочам?
Математически можно доказать, что лишь сволочам 😂
люди разные, а публичных людей наблюдает очень много очень разных зрителей. И все не стесняются в оценках. Так что в чьей-то картине мира он непременно окажется сволочью 😂
А если серьёзно - этот вопрос граничит с вопросом об объективности морали. Я вот считаю, что добро и зло - это универсальные понятия. Соответственно, можно говорить о том, что воплощения абсолютного зла типа Гитлера не могут создать по-настоящему прекрасное произведение искусства.
Но всякие атеисты-релятивисты, объединившись с фанатами изобразительного постмодернизма, могут заявить, что это все неправда, что добра и зла не существует, а Гитлер мог бы так прекрасно набить экскрементами плюшевого медведя (реально был такой экспонат на выставке современного искусства), что стал бы главным художником эпохи.
все гении и таланты имели кучу недостатков или пороков, а то и попросту извращений. То в азартные игры играли, то жен с детьми бросали
ага, конечно, все до единого 😂
характерные черты психотипа творческой личности называть "пороками" и "извращениями" простительно только специалистам по карательной психиатрии 😂
Полагаете, Пелевин участвовал в ценообразовании?
Вне всякого сомнения. А про "вяло" - я в сравнении с его могучим и достойным стартом, как литератора новой формации.
boga@voxnet.ru, вы странно себе миниатюру представляете. Это тоже искусство, а не мещанский пылесборник типа фарфоровых слоников 😂
Главное, определить границы злодейства и му-ва.
довольно легко.
если имеет место умысел, то это злодейство. а если умысла нет, то ***. :)
Да чо тут непонятного :) Тоже мне, бином Ньютона ;)
Талант - это божий дар. А каким быть - это выбор человека.
У Церетели, кстати, никакого таланта нет. Он просто умеет лепить так, чтобы собака была похожа на собаку, лошадка - на лошадку и т.д.
Обычный человек, закончивший художественное училище. Улепить всю Москву своими статуэтками он смог благодаря совершенно не художественным способностям.
При этом работы Церетели - это просто какой-то УГ.
А вот книжки Луки - это прекрасно.
Очень субъективно.
boga@voxnet.ru, вы странно себе миниатюру представляете. Это тоже искусство, а не мещанский пылесборник типа фарфоровых слоников
А я себе представил именно известные мне работы Церетели. И увидел их в интерьере именно так.
Имею я право на свое художественное вИдение, блин?
Кстати, по поводу творчества :) вот, например, портрет девушки. Как вы считаете - хороший человек его нарисовал, или плохой? :)
А эту картину - хороший, или плохой?