- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
raspberry, самый главный из редакторов - апостол Петр. Он стоит на страже врат, к нему вереницей тянутся всякие, а он решает - этому наверх, этому вниз...
Ну, в этих вопросах ты всяк круче, лучше промолчу.
Второй по значимости редактор - демон Максвелла. Тоже, в общем, хрен пропустит кого не надо...
А ты пытаешься некоего конкретного редактора Иванова представить чуть ли не Петром, отделяющим агнцев от козлищ.
Этот конкретный Иванов не более чем исполнитель воли издателя (если мы говорим о бумажном подразделе Культуры), он такой же творец, как я - балерина. Он не меньший паразит на чужом сознании, чем журналист или психолог, окстись. Ничего он не решает.
Он не меньший паразит на чужом сознании, чем журналист или психолог
или писатель 😂
Калинин, не верю я Вам.... в Петра редактора не верю... Уж больно это скушна.А вера - это главное....Не верю.....А вот в то, что Вы красиво своё неверие излагаете - верю.
не верю я Вам.... в Петра редактора не верю...А вера - это главное....Не верю.....
да и Калинин вроде бы атеист. Паразитирует на чужом сознании, что твой редактор 😂
да и Калинин вроде бы атеист.
Я этого нигде не утверждал.
А писатель паразитирует на своем сознании. Это ж два организма в одном, симбионты - писатель и его сознание. Один генерит что-то светлое, второй это записывает и несет в издательство.
А там - редактор...
А писатель паразитирует на своем сознании. Это ж два организма в одном, симбионты - писатель и его сознание. Один генерит что-то светлое, второй это записывает и несет в издательство.
А там - редактор...
Простите, а записывает и несет он бессознательно, что ли?
А там - редактор...
и никуда от него не деться
А писатель паразитирует на своем сознании
коллективное бессознательное заставляет его сознание быть не только его
ладно, это уже совсем неинтересно в свете
ну, не секрет, что иногда люди выводят информацию не из прямого утверждения, а из достаточного количества косвенных.
это слишком интимный вопрос, но может, под настроение, скажете, кто вы в этом смысле? :)
raspberry, не ..Калинин красавец...только устал он в Питере немного......Задумал недоброе.... сам против себя...........:)Это у питерских есть такое....
Круто.
Кинкэт, 6666 и Бардо остаются, Каширин остается разгадывать ассоциацию второго уровня, остальные - теоретики.
Кинкэт, там в ЦАО, на площади, небоскрёб с часами такой стоит дураковатый, по виду - нежилое здание, с высокими воротами и безвкусным зеленым шпилем, что-то типа неоготики южноевропейского разлива - твоё?
Стыдись.
Нет, Илья, голубчик!:) Клянусь - не мое!
Последнее, что было мое - так это апарт-отель в составе гостиницы "Россия". По изначальной идее Нормана Фостера (шоб его так...). Так заморозили все в связи с кризисом - пришлось в копирайтинг вот подаваться🚬 И в блоговодство...
Простите, а записывает и несет он бессознательно, что ли?
А какая разница? Для окончательного результата - ни малейшей разницы.
Ну да что-то мы углубились... ТС спит, небось, десятый сон про девок видит, а мы умствуем.
Нету настроения, нету запала в топике и нету юни.