Произведение и автор

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, самый главный из редакторов - апостол Петр. Он стоит на страже врат, к нему вереницей тянутся всякие, а он решает - этому наверх, этому вниз...

Ну, в этих вопросах ты всяк круче, лучше промолчу.

Второй по значимости редактор - демон Максвелла. Тоже, в общем, хрен пропустит кого не надо...

А ты пытаешься некоего конкретного редактора Иванова представить чуть ли не Петром, отделяющим агнцев от козлищ.

Этот конкретный Иванов не более чем исполнитель воли издателя (если мы говорим о бумажном подразделе Культуры), он такой же творец, как я - балерина. Он не меньший паразит на чужом сознании, чем журналист или психолог, окстись. Ничего он не решает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Он не меньший паразит на чужом сознании, чем журналист или психолог

или писатель 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, не верю я Вам.... в Петра редактора не верю... Уж больно это скушна.А вера - это главное....Не верю.....А вот в то, что Вы красиво своё неверие излагаете - верю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
не верю я Вам.... в Петра редактора не верю...А вера - это главное....Не верю.....

да и Калинин вроде бы атеист. Паразитирует на чужом сознании, что твой редактор 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
да и Калинин вроде бы атеист.

Я этого нигде не утверждал.

А писатель паразитирует на своем сознании. Это ж два организма в одном, симбионты - писатель и его сознание. Один генерит что-то светлое, второй это записывает и несет в издательство.

А там - редактор...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:

А писатель паразитирует на своем сознании. Это ж два организма в одном, симбионты - писатель и его сознание. Один генерит что-то светлое, второй это записывает и несет в издательство.
А там - редактор...

Простите, а записывает и несет он бессознательно, что ли?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
А там - редактор...

и никуда от него не деться

Калинин:
А писатель паразитирует на своем сознании

коллективное бессознательное заставляет его сознание быть не только его

ладно, это уже совсем неинтересно в свете

Калинин:

ну, не секрет, что иногда люди выводят информацию не из прямого утверждения, а из достаточного количества косвенных.

это слишком интимный вопрос, но может, под настроение, скажете, кто вы в этом смысле? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raspberry, не ..Калинин красавец...только устал он в Питере немного......Задумал недоброе.... сам против себя...........:)Это у питерских есть такое....

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Круто.
Кинкэт, 6666 и Бардо остаются, Каширин остается разгадывать ассоциацию второго уровня, остальные - теоретики.

Кинкэт, там в ЦАО, на площади, небоскрёб с часами такой стоит дураковатый, по виду - нежилое здание, с высокими воротами и безвкусным зеленым шпилем, что-то типа неоготики южноевропейского разлива - твоё?
Стыдись.

Нет, Илья, голубчик!:) Клянусь - не мое!

Последнее, что было мое - так это апарт-отель в составе гостиницы "Россия". По изначальной идее Нормана Фостера (шоб его так...). Так заморозили все в связи с кризисом - пришлось в копирайтинг вот подаваться🚬 И в блоговодство...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elb:
Простите, а записывает и несет он бессознательно, что ли?

А какая разница? Для окончательного результата - ни малейшей разницы.

Ну да что-то мы углубились... ТС спит, небось, десятый сон про девок видит, а мы умствуем.

это слишком интимный вопрос, но может, под настроение, скажете, кто вы в этом смысле?

Нету настроения, нету запала в топике и нету юни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий