- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрела все доступные по гуглу художества Гитлера. Ни одного достойного произведения не увидела. Середнячок-с...
Уверена, если он был бы действительно высокоталантлив - великого злодея из него не вышло бы.
И в этом Пушкин прав:)
Творец рождает творенье :),
Если это проза, стих, песня или рисунок, который идёт изнутри, он чаще всего покажет истинный внутренний мир творца, его переживания, эмоции, увлечения и т.д.
И самое главное мы, как зрители, как слушатели, как ценители, сможем точно это понять, почувствовать и дать правильную оценку.
Это как любовь, которая либо есть, либо её нет. Либо ты любил изначально или женился по расчёту.
А вот с портретом хуже... В этом случае художник " перерисовывает" внешний образ, а не передаёт свои внутренние эмоции. А исходя из пейзажа определить на сколько творенье соответствует внутреннему миру художника, проще, на мой взгляд.
Согласен, хотя, пожалуй, не только портрет, но и все изобразительное искусство в первую очередь - отображение внешнего мира, а потом уже внутреннего. Когда художник пытается поменять акценты - получается каляка-маляка, поскольку передать визуально внутренний мир просто невозможно, поскольку невозможно его представить...
Это простой ассоциативный ряд: увидеть, что говорят о личностных качествах творцов и показать картину Гитлера.
Ассоциации первого уровня. (Das motorrad... Константин, ну уж если про бином Ньютона процитировал, стало быть и этот motorrad сумеешь вспомнить откуда. Это ассоциации второго уровня. Гугленье не поможет, кстати ;) ).
О произведениях рассуждать вы тут собрались, господа и дамы - а напрасно.
Вот пусть Бардо останется и 6666, а остальные - теоретики. И я тоже теоретик.
Дон Калинин кокетничать изволят.
Калинин, мы ведь с Вами подружимся.........Пёс со всем остальным - ибо дружба она,.... как произведение и автор... А ведь славную тему замутил Андрей....
Бардо добавил 20.12.2009 в 00:42
Дон Калинин кокетничать изволят.
Илья классный... только действительно без дураков словесность знает по-взрослому.....
Это простой ассоциативный ряд: увидеть, что говорят о личностных качествах творцов и показать картину Гитлера.
Ассоциации первого уровня. (Das motorrad... Константин, ну уж если про бином Ньютона процитировал, стало быть и этот motorrad сумеешь вспомнить откуда. Это ассоциации второго уровня. Гугленье не поможет, кстати ;) ).
О произведениях рассуждать вы тут собрались, господа и дамы - а напрасно.
Это почему же ты так всех отметаешь?:)) Почему все теоретики?
У меня вот диплом МАРХИ и 13 лет стажа архитектора-практика. Да и в живописи малек понимаю...
У меня вот диплом МАРХИ и 13 лет стажа архитектора-практика. Да и в живописи малек понимаю...
Пойду отолью...Шутка...
У меня вот диплом МАРХИ и 13 лет стажа архитектора-практика.
А творения где?
А творения где?
Творения?:) Стоят себе уже...В ЦАО москвы и не только;)
KeenKat, фотки надо бы. (творений)