- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы абсолютно правы. Не стоит браться за корпоративные заказы, если понимания, что платят не за успех, а за возможность повысить продажи/лояльность и т.п. нет.
Если целью создания текста является успех этой самой компании, то да:)
Личная выгода складывается из нескольких составляющих:))) Гонорар, полученный за конкретный текст - зачастую несущественная её часть
А вот тут шайтан эго положил свой скользкий хвост у Вас на пути. Не говоримте такого великому писателю, нас и так в России несколько человек. (Остальные впали в депрессию от общения с менеджерами в издательствах, а потом окончательно устали от жизни и стали менеджерами сами.)
Это крайне трудно. Только дураки думают, что корпоративные заказы = корпоративы. Последнее уныло, а первое трудно. Нужно:
1. обойти желание менеджеров написать корпоративную абракадабру о эффективности и управлении рисками. Но всё же пульнуть корпоративными бизнес-словечками. Иначе нельзя - не поймут. Вершина моего опыта это фраза "Стратегическое намерение компании". Выше я пока не поднимался;
2. сказать что-то лично менеджеру-читателю, от чего он должен впасть в транс и как лягушка в удава понянуться к телефону;
3. написать это хоть сколько по-русски.
Правда, потом пропадает желание п.2. Корпоративные не ценят отдачу. Да, да... Это так. Они не умеют соотнести инструмент и результат. Они и в самом деле верят, что всё от управления. (Управления проблемами, которые сами менеджеры и создают.)
А гонорар не главное... Это пока Вы молоды у Вас горизонты. У меня только печень.
Не говоримте такого великому писателю, нас и так в России несколько человек.
Я уже поняла свою ошибку. Возникло, знаете ли. заблуждение, что передо мной продажник и маркетолог. Со львами толстыми дискутировать не готова. Сорри
Я уже поняла свою ошибку. Возникло, знаете ли. заблуждение, что передо мной продажник и маркетолог. Со львами толстыми дискутировать не готова. Сорри
Вскроем карты? Я Вам даю ТЗ, а Вы мне. Решаем на ходу - блиц. 1000 символов продажного текста в стиле корпоратива? Оцениваем сами себя. Это перевернёт наши умы. 1000 символов не крюк. Я бы хотел увидеть от Вас текст о том, что пивоваренная компания варит пиво. ЦА - потребители мелкооптовых партий. Регион Воронеж, Смоленск, Курск, Орёл. Задача - заинтересовать наших милых и доверчивых друзей из сетей магазинов. Нюанс - пиво даже хуже Балтики. Объём продаж ниже ожидаемого уровня. Но акционеры производственную компанию упрямо не продают. 1000 символов публикуются в журналах и региональной прессе. Мы должны починить опт. Срок - до завтра. Тоже самое жду от Вас. А то шайтан нам будет и дальше хвосты подкладывать.
Срок - до завтра.
Так и рождаются говнотексты. ИМХО.
Так и рождаются говнотексты. ИМХО.
А я тоже так думаю. Но у менеджеров есть свойство вести переговоры неделями. А когда доходит дело до исполнения остаются часы. Номер подписан в печать. Рекламное место оплачено. И нужно за ночь. Потому что иначе реклама выйдет только через месяц. Это жизнь.
Это перевернёт наши умы
Возможно. Но меня Ваш не интересует.
Вскроем карты?
Вы не мой потенциальный Клиент, так с чего мне бисер метать. Как исполнитель Вы мне тоже понятны. Так что текстов мне от Вас не надо.
А вообще, может, стоит делом заняться?:))))
Уважаемые администраторы, сорри, если что, за флуд.
Пошла от греха подальше:)))
Возможно. Но меня Ваш не интересует.
Вы не мой потенциальный Клиент, так с чего мне бисер метать. Как исполнитель Вы мне тоже понятны. Так что текстов мне от Вас не надо.
А вообще, может, стоит делом заняться?:))))
Уважаемые администраторы, сорри, если что, за флуд.
Пошла от греха подальше:)))
Вот. Если бы Вы поступили иначе, я подумал бы что в мире что-то изменилось. Но в нём никогда и ничего не изменится. :) Мы можем действовать только при привычных условиях. Если условия хоть чуть другие - мы действовать не можем. И вопринимаем любое изменение в качестве агрессии или по крайней мере чувствуем дискомфорт. Люди уже успели привыкнуть к таким главным страницам. С других они пойдут работать. :)
Вскроем карты? Я Вам даю ТЗ, а Вы мне. Решаем на ходу - блиц. 1000 символов продажного текста в стиле корпоратива? Оцениваем сами себя. Это перевернёт наши умы. 1000 символов не крюк. Я бы хотел увидеть от Вас текст о том, что пивоваренная компания варит пиво. ЦА - потребители мелкооптовых партий. Регион Воронеж, Смоленск, Курск, Орёл. Задача - заинтересовать наших милых и доверчивых друзей из сетей магазинов. Нюанс - пиво даже хуже Балтики. Объём продаж ниже ожидаемого уровня. Но акционеры производственную компанию упрямо не продают. 1000 символов публикуются в журналах и региональной прессе. Мы должны починить опт. Срок - до завтра. Тоже самое жду от Вас. А то шайтан нам будет и дальше хвосты подкладывать.
Храм Онанизма.
P.S. Епт, я фанат kevindark'a :-]
/me ушел закупаться розовыми меховыми варежками и брать уроки go-go хореографии =)
Храм Онанизма.
P.S. Епт, я фанат kevindark'a :-]
/me ушел закупаться розовыми меховыми варежками и брать уроки go-go хореографии =)
Да. И ведь это замечательно. К примеру, Мантек Чиа в своей книге о "Сексуальном гунфу" всем рекомендует онанизм. А Вы совсем не занимаетесь? Работаете?
А Вы совсем не занимаетесь?
Занимаюсь, занимаюсь. Но не спортивно-показательным. Надо ж ценить искусство в себе, а не себя в искусстве B]
P.S. О «Мантеке Чиа» услышал впервые (не интересуюсь) — бегло спросил у Яндекса. Спасибо, мой личный компред обогатился: теперь я тоже буду торговать «энергией промежности», сконцентрированной в области «второго мозга». Ну… да хоть «сео-копирайтингом», например.