Убийцы главных страниц

F
На сайте с 21.12.2009
2
bentsioni:
Вы абсолютно правы. Не стоит браться за корпоративные заказы, если понимания, что платят не за успех, а за возможность повысить продажи/лояльность и т.п. нет.

Если целью создания текста является успех этой самой компании, то да:)

Личная выгода складывается из нескольких составляющих:))) Гонорар, полученный за конкретный текст - зачастую несущественная её часть

А вот тут шайтан эго положил свой скользкий хвост у Вас на пути. Не говоримте такого великому писателю, нас и так в России несколько человек. (Остальные впали в депрессию от общения с менеджерами в издательствах, а потом окончательно устали от жизни и стали менеджерами сами.)

Это крайне трудно. Только дураки думают, что корпоративные заказы = корпоративы. Последнее уныло, а первое трудно. Нужно:

1. обойти желание менеджеров написать корпоративную абракадабру о эффективности и управлении рисками. Но всё же пульнуть корпоративными бизнес-словечками. Иначе нельзя - не поймут. Вершина моего опыта это фраза "Стратегическое намерение компании". Выше я пока не поднимался;

2. сказать что-то лично менеджеру-читателю, от чего он должен впасть в транс и как лягушка в удава понянуться к телефону;

3. написать это хоть сколько по-русски.

Правда, потом пропадает желание п.2. Корпоративные не ценят отдачу. Да, да... Это так. Они не умеют соотнести инструмент и результат. Они и в самом деле верят, что всё от управления. (Управления проблемами, которые сами менеджеры и создают.)

А гонорар не главное... Это пока Вы молоды у Вас горизонты. У меня только печень.

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Finding:
Не говоримте такого великому писателю, нас и так в России несколько человек.

Я уже поняла свою ошибку. Возникло, знаете ли. заблуждение, что передо мной продажник и маркетолог. Со львами толстыми дискутировать не готова. Сорри

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
F
На сайте с 21.12.2009
2
bentsioni:
Я уже поняла свою ошибку. Возникло, знаете ли. заблуждение, что передо мной продажник и маркетолог. Со львами толстыми дискутировать не готова. Сорри

Вскроем карты? Я Вам даю ТЗ, а Вы мне. Решаем на ходу - блиц. 1000 символов продажного текста в стиле корпоратива? Оцениваем сами себя. Это перевернёт наши умы. 1000 символов не крюк. Я бы хотел увидеть от Вас текст о том, что пивоваренная компания варит пиво. ЦА - потребители мелкооптовых партий. Регион Воронеж, Смоленск, Курск, Орёл. Задача - заинтересовать наших милых и доверчивых друзей из сетей магазинов. Нюанс - пиво даже хуже Балтики. Объём продаж ниже ожидаемого уровня. Но акционеры производственную компанию упрямо не продают. 1000 символов публикуются в журналах и региональной прессе. Мы должны починить опт. Срок - до завтра. Тоже самое жду от Вас. А то шайтан нам будет и дальше хвосты подкладывать.

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27
Finding:
Срок - до завтра.

Так и рождаются говнотексты. ИМХО.

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
F
На сайте с 21.12.2009
2
Sveta For:
Так и рождаются говнотексты. ИМХО.

А я тоже так думаю. Но у менеджеров есть свойство вести переговоры неделями. А когда доходит дело до исполнения остаются часы. Номер подписан в печать. Рекламное место оплачено. И нужно за ночь. Потому что иначе реклама выйдет только через месяц. Это жизнь.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Finding:
Это перевернёт наши умы

Возможно. Но меня Ваш не интересует.

Finding:
Вскроем карты?

Вы не мой потенциальный Клиент, так с чего мне бисер метать. Как исполнитель Вы мне тоже понятны. Так что текстов мне от Вас не надо.

А вообще, может, стоит делом заняться?:))))

Уважаемые администраторы, сорри, если что, за флуд.

Пошла от греха подальше:)))

F
На сайте с 21.12.2009
2
bentsioni:
Возможно. Но меня Ваш не интересует.

Вы не мой потенциальный Клиент, так с чего мне бисер метать. Как исполнитель Вы мне тоже понятны. Так что текстов мне от Вас не надо.

А вообще, может, стоит делом заняться?:))))

Уважаемые администраторы, сорри, если что, за флуд.
Пошла от греха подальше:)))

Вот. Если бы Вы поступили иначе, я подумал бы что в мире что-то изменилось. Но в нём никогда и ничего не изменится. :) Мы можем действовать только при привычных условиях. Если условия хоть чуть другие - мы действовать не можем. И вопринимаем любое изменение в качестве агрессии или по крайней мере чувствуем дискомфорт. Люди уже успели привыкнуть к таким главным страницам. С других они пойдут работать. :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Finding:
Вскроем карты? Я Вам даю ТЗ, а Вы мне. Решаем на ходу - блиц. 1000 символов продажного текста в стиле корпоратива? Оцениваем сами себя. Это перевернёт наши умы. 1000 символов не крюк. Я бы хотел увидеть от Вас текст о том, что пивоваренная компания варит пиво. ЦА - потребители мелкооптовых партий. Регион Воронеж, Смоленск, Курск, Орёл. Задача - заинтересовать наших милых и доверчивых друзей из сетей магазинов. Нюанс - пиво даже хуже Балтики. Объём продаж ниже ожидаемого уровня. Но акционеры производственную компанию упрямо не продают. 1000 символов публикуются в журналах и региональной прессе. Мы должны починить опт. Срок - до завтра. Тоже самое жду от Вас. А то шайтан нам будет и дальше хвосты подкладывать.

Храм Онанизма.

P.S. Епт, я фанат kevindark'a :-]

/me ушел закупаться розовыми меховыми варежками и брать уроки go-go хореографии =)

Где-то рядом ;]
F
На сайте с 21.12.2009
2
Norske:
Храм Онанизма.

P.S. Епт, я фанат kevindark'a :-]
/me ушел закупаться розовыми меховыми варежками и брать уроки go-go хореографии =)

Да. И ведь это замечательно. К примеру, Мантек Чиа в своей книге о "Сексуальном гунфу" всем рекомендует онанизм. А Вы совсем не занимаетесь? Работаете?

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Finding:
А Вы совсем не занимаетесь?

Занимаюсь, занимаюсь. Но не спортивно-показательным. Надо ж ценить искусство в себе, а не себя в искусстве B]

P.S. О «Мантеке Чиа» услышал впервые (не интересуюсь) — бегло спросил у Яндекса. Спасибо, мой личный компред обогатился: теперь я тоже буду торговать «энергией промежности», сконцентрированной в области «второго мозга». Ну… да хоть «сео-копирайтингом», например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий