Убийцы главных страниц

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Вы оба. Вы заказали убийство, а он его совершил :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27
T1sha:
Вы оба. Вы заказали убийство, а он его совершил :)

Вот тут я с Вами полностью согласна.

Кстати, за групповое преступление срок больше. И нам всем есть над чем задуматься ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sveta For:
Я выслушаю его мнение, но решающее слово - за мной. Потому что я плачу деньги.

Только Вы, или владелец сайта. Ни дизайнер, ни программист, ни копирайтер — никто, кроме владельца ресурса. Не сумел организовать, правильно потратить деньги. Имхо. Уже увидел, что не согласны. )

По поводу дизайна. Очень важная вещь. Никогда не полагаюсь на свой вкус (а он имеется)).

Всегда покажу-посоветуюсь с людьми, кому доверяю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

В случаях, когда исход предпринимаемого дела остается неизвестным, необходимо обращаться к гаданиям и вопрошать прорицателей и оракулов. (с) Сократ :D

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Torero, выходит, если я выполнила задание в полном соответствии с ТЗ и получилось 10К текста, напичканного ключевиками, то я не "убийца". Я правильно Вас поняла?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sveta For:
Torero, выходит, если я выполнила задание в полном соответствии с ТЗ и получилось 10К текста, напичканного ключевиками, то я не "убийца". Я правильно Вас поняла?

А Вы сейчас в какой роли? Дизайнера или копирайтера? Или заказчика? 😂

Ладно, ладно.) Вы орудие убийства. 🚬

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Друзья, всё, я окончательно запуталась :)

10 страниц топика об убийцах главных страниц накатали, а мне до сих пор непонятно: кто же убийца-то?

Вот ведь детектив! :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Sveta For:
...кто же убийца-то?

Нет никаких убийц. Есть только мелкие расхитители читательского времени и насильники мозга, опять же - читательского.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Sveta For:
Друзья, всё, я окончательно запуталась :)
10 страниц топика об убийцах главных страниц накатали, а мне до сих пор непонятно: кто же убийца-то?
Вот ведь детектив! :D

Некоторые преступления раскрываются десятки лет и накапливают по несколько томов материалов, а вы за 10 страниц захотели все понять :D

Ну а на самом деле - вы мы понимаем, о ком идет речь. Может быть каждый немного по-своему, но понимаем. Копирайтеру хочется, чтобы был доволен заказчик. А заказчику хочется, чтобы был доволен он сам. Где-то на этом этапе теряется что-то на первый взгляд незначительное, что и перерастает потом в убитую главную страницу. Может быть, надо думать не только о том, чтобы все были довольны?

[Удален]
T1sha:
Может быть, надо думать не только о том, чтобы все были довольны?

А о чем еще? Ведь это и есть идеальный мир - когда все довольны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий