- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы оба. Вы заказали убийство, а он его совершил :)
Вы оба. Вы заказали убийство, а он его совершил :)
Вот тут я с Вами полностью согласна.
Кстати, за групповое преступление срок больше. И нам всем есть над чем задуматься ;)
Я выслушаю его мнение, но решающее слово - за мной. Потому что я плачу деньги.
Только Вы, или владелец сайта. Ни дизайнер, ни программист, ни копирайтер — никто, кроме владельца ресурса. Не сумел организовать, правильно потратить деньги. Имхо. Уже увидел, что не согласны. )
По поводу дизайна. Очень важная вещь. Никогда не полагаюсь на свой вкус (а он имеется)).
Всегда покажу-посоветуюсь с людьми, кому доверяю.
В случаях, когда исход предпринимаемого дела остается неизвестным, необходимо обращаться к гаданиям и вопрошать прорицателей и оракулов. (с) Сократ :D
Torero, выходит, если я выполнила задание в полном соответствии с ТЗ и получилось 10К текста, напичканного ключевиками, то я не "убийца". Я правильно Вас поняла?
Torero, выходит, если я выполнила задание в полном соответствии с ТЗ и получилось 10К текста, напичканного ключевиками, то я не "убийца". Я правильно Вас поняла?
А Вы сейчас в какой роли? Дизайнера или копирайтера? Или заказчика? 😂
Ладно, ладно.) Вы орудие убийства. 🚬
Друзья, всё, я окончательно запуталась :)
10 страниц топика об убийцах главных страниц накатали, а мне до сих пор непонятно: кто же убийца-то?
Вот ведь детектив! :D
...кто же убийца-то?
Нет никаких убийц. Есть только мелкие расхитители читательского времени и насильники мозга, опять же - читательского.
Друзья, всё, я окончательно запуталась :)
10 страниц топика об убийцах главных страниц накатали, а мне до сих пор непонятно: кто же убийца-то?
Вот ведь детектив! :D
Некоторые преступления раскрываются десятки лет и накапливают по несколько томов материалов, а вы за 10 страниц захотели все понять :D
Ну а на самом деле - вы мы понимаем, о ком идет речь. Может быть каждый немного по-своему, но понимаем. Копирайтеру хочется, чтобы был доволен заказчик. А заказчику хочется, чтобы был доволен он сам. Где-то на этом этапе теряется что-то на первый взгляд незначительное, что и перерастает потом в убитую главную страницу. Может быть, надо думать не только о том, чтобы все были довольны?
Может быть, надо думать не только о том, чтобы все были довольны?
А о чем еще? Ведь это и есть идеальный мир - когда все довольны.