АГС-30 - новый алгоритм

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
natachik11:
Какова политика яндекса- такими и будут алгоритмы. Карательными. Ума нормальные сделать нема...

1) с таким настроем пытаться понять алгоритм вообще не стоит

2) такие упреки подразумевают, что вы можете сделать лучше алгоритм, в яндексе есть вакансии

3) мы же не доргены, чтобы плодить на форуме бессмысленные посты

Z2
На сайте с 15.11.2009
84

на счет расшифровки АГС -я как то сразу для себя отметил , что это

Анти Говно Сайт , у меня и вариантов других не было .

[Удален]
alexspb:
1) с таким настроем пытаться понять алгоритм вообще не стоит
2) такие упреки подразумевают, что вы можете сделать лучше алгоритм, в яндексе есть вакансии
3) мы же не доргены, чтобы плодить на форуме бессмысленные посты

1) Я не обязана пытаться понять алгоритм с точки зрения пользователя.

2) Такие упреки подразумевают, что алгоритм косит нормальные сайты обычных пользователей.

3) Вы- нет. А я с некоторого времени буду делать доры, хотя раньше никогда ими не занималась. Спросите почему? А потому что яндекс с долбаным своим алгоритмом забрал у меня заработок- запретил к индексации ни в чем не повинное портфолио доменов, которое меня кормит.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Rapidmann, мне лично совсем начхать на Я, пусть делает что хочет. И от заработков с тИЦа постепенно ухожу. И поиском не пользуюсь. Последняя привязка к нему-почта, да и то просто по привычке. Хотя, жутко неудобно. Вот и все.

А понимать их алгоритмы-гадание на кофейной гуще. Они сами не понимают. Слишком большой и непонятный даже для них этот монстр.

Пожуём, увидим.

ЗЫ Тут баловался как то с запросами в Я и Г. Одни и те же запросы выглядят по-разному и очень показательно. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
MA
На сайте с 13.12.2006
134
natachik11:
3) Вы- нет. А я с некоторого времени буду делать доры,

Так! Тенденция, однако. Один из ответов на такие фильтры - укрупнение потока. Качество на поток не ставится однозначно, посему - количество. У многих такие мысли, жаль...

ИМХО - даже 1 выпавший СДЛ стоит больше чем 10К убитых говонсайтов.

Даже 1 ушедший толковый вебмастер ценнее 100 отпугнутных школьников.

P.S. Идет продолжение похабной тенденции - "незаменимых у нас нет". История ничему не учит.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
Так! Тенденция, однако. Один из ответов на такие фильтры - укрупнение потока. Качество на поток не ставится однозначно, посему - количество. У многих такие мысли, жаль...

ИМХО - даже 1 выпавший СДЛ стоит больше чем 10К убитых говонсайтов.
Даже 1 ушедший толковый вебмастер ценнее 100 отпугнутных школьников.

P.S. Идет продолжение похабной тенденции - "незаменимых у нас нет". История ничему не учит.

Ну а какие еще должны быть мысли, если яндекс убивает нормальный естественный заработок в интернете? Я своим портфолио доменов не нарушала его правил, зачем убирать его из выдачи?

Сегодня сняла весь директ отовсюду и забила на него навсегда. Так-же сделали и мои друзья. Более того- напишу статьи на всех моих ресурсах и размножу на других по поводу тупых алгоритмов яндекса, где попасть под раздачу может каждый простой человек, не говоря уже о вебмастерах. Платон не отвечает. Видать слишком много фильтранули на этот раз.

Какой пользователь будет рассчитывать и надеяться на яндекс, если яндекс делает вот такие подлянки? Никому такое не нужно. Стабильность- вот что нужно людям.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
natachik11:
Я не обязана пытаться понять алгоритм с точки зрения пользователя

Вы к тому, что яндекс сам должен понять, что ваш сайт белый и пушистый? Вы знаете, как автоматом отделять СДЛ от ГС? Или Яндекс вот такая редиска, что вебмастера будут ему так жестоко мстить?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
alexspb:
Вы знаете, как автоматом отделять СДЛ от ГС?

Та и Яндекс тоже не знает...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
McArt:
Та и Яндекс тоже не знает...

но пытается...

кто может лучше, пусть займет место яндекса с релевантной-зарелевантной выдачей...

[Удален]
alexspb:
Вы к тому, что яндекс сам должен понять, что ваш сайт белый и пушистый? Вы знаете, как автоматом отделять СДЛ от ГС? Или Яндекс вот такая редиска, что вебмастера будут ему так жестоко мстить?

Не перегибайте. Я писала несколько раз платону- толку нет. Если сделали ошибку- извольте исправить, Садовский говорил об этом. и все ему поддакивали. Говорили они красиво- что Платон отвечает всем и что там сидят очень хорошие люди, которые разбирают каждый отдельный случай и аж поправляют на лету алгоритм. Ну че смеятся то? Где ответы? Где подход? Или Садовский лукавит просто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий