АГС-30 - новый алгоритм

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
zek24:
мой сайтик в котором все страницы выпали из индекса , потом появились и снова выпали снова в строю - правда пока что только 10 страниц ))
http://prikolistam.ru
надолго ли ?))

Похоже на АГС, чему тут радоваться...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Ребят, а при чем тут портфолио доменов, где и контента то кроме доменов нет? Попало под раздачу необоснованно. Ссылок там продажных нет. То есть тупо забить на портфолио, которое кормит? Где справедливость?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

natachik11, А что ваш сайт попал под АГС? я кажется видел его вроде там особого криминала не заметил...правда не приглядывался уж слишком....

[Удален]
Step40:
natachik11, А что ваш сайт попал под АГС? я кажется видел его вроде там особого криминала не заметил...правда не приглядывался уж слишком....

Ага, это портфолио доменов, а сайты все нормально живут. Полгода с лишним портфолио уже наверное- всегда все нормально было. Теперь этот фильтр- осталась одна главная. Вопрос- отчего? Зачем? Чем помешало портфолио?

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
Step40:

80 % инфы скан книг с анекдотами ,5 % рерайт и 15 с нета 1к1. правда проблемки с хостингом.

ссылками не торговал , но собирался ))

может яндекс видит будущее ,так разбогател , что прикупил себе мега-девайс и теперь как в фильме "особое мнение" банит сайты только за то , что они в будущем будут торговать ссылками ?))

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ну полгода это я думаю потому что он до него только сейчас добрался...

А так мое мнение мог попасть из за отношения входящих и исходящих ссылок и объема исходящих на кол-во текста...

Исходящих я там понял под 150 а входящих 31 с уников и 1500 сквозняков...

Step40 добавил 24.12.2009 в 05:30

zek24:
80 % инфы скан книг с анекдотами ,5 % рерайт и 15 с нета 1к1. правда ?))

Вы правда считает что вот этого не достаточно для фильтра?:)

[Удален]
Step40:
Ну полгода это я думаю потому что он до него только сейчас добрался...
А так мое мнение мог попасть из за отношения входящих и исходящих ссылок и объема исходящих на кол-во текста...
Исходящих я там понял под 150 а входящих 31 с уников и 1500 сквозняков...

Исходящих там всего пять ссылок. Я прекрасно понимаю, за что может быть применен фильтр к обычному сайту, но здесь явно беспредел.

WS
На сайте с 28.01.2009
67

natachik11, на вашем сайте размещена информация о 109 доменах. Если приглядеться, то текст на них практически одинаковый, можно увидеть по соотношению уникального текста (информации о домене) к остальному тексту на странице. Получается 109 страниц содержат дублированный текст. Думаю тоже самое можно отнести и к категориям.

Предполагаю, что главным фактором наложения фильтра послужил дубликат информации. Побольше уникализированного контента бы.

Target Family (http://target-f.ru/) - продвижение сайтов в Самаре, разработка сайтов под ключ, интернет-агентство полного цикла
[Удален]
WhiteSEOMagic:
natachik11, на вашем сайте размещена информация о 109 доменах. Если приглядеться, то текст на них практически одинаковый, можно увидеть по соотношению уникального текста (информации о домене) к остальному тексту на странице. Получается 109 страниц содержат дублированный текст. Думаю тоже самое можно отнести и к категориям.
Предполагаю, что главным фактором наложения фильтра послужил дубликат информации. Побольше уникализированного контента бы.

Я это понимаю- но почему я должна из кожи лезть и знать о дублированном контенте, если я смотрю с позиции обычного пользователя? Что там дублируется? Домены дублируются? Это портфолио и оно и должно быть таким. То есть получается, что под фильтр попадают обычные пользователи, у которых есть обычные сайты для людей, людям эти сайты нужны, а яндексу- начихать на людей, так?

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
natachik11:
Я это понимаю- но почему я должна из кожи лезть и знать о дублированном контенте, если я смотрю с позиции обычного пользователя? Что там дублируется? Домены дублируются? Это портфолио и оно и должно быть таким. То есть получается, что под фильтр попадают обычные пользователи, у которых есть обычные сайты для людей, людям эти сайты нужны, а яндексу- начихать на людей, так?

а что платон то ответил? по идее должен амнистировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий