АГС-30 - новый алгоритм

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Что могу сказать... алгоритм удался!

Говносеть из 100+ сайтов с бредотекстом улетела практически полностью, а все нормальные сайты - живы.

Всем желаю скорейшего перехода на светлую сторону ☝

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Mityan
На сайте с 02.05.2008
25

у мну вылетели тока несколько сайтов с ререйченым контентом с помощью типа продвинутых синонимайзеров

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Olik19:
YANDEX: по ряду запросов мы мониторим выдачу других поисковых машин

Тоже эта фраза в интервью удивила, при этом http://www.yandex.ru/robots.txt

User-agent: *
Disallow: /yandsearch

ну не ручками же мониторят? Спалились...

DS
На сайте с 21.11.2006
24

у меня порядка 100 улетело но вполне адекватный текст был ...

все сайты косили под фирмы... не поленился логотипы им наклипать и дизайны(чтоб повысить вероятность вылести из бана если что)

придётся порядок наводить на них и вытаскивать из бана те что пожирнее =)))

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
DarkStar:
у меня порядка 100 улетело но вполне адекватный текст был ...

Это количество сайтов? т.е. алгоритмы яндекса с вашими ГС разобрались? Рад за алгоритм и за пользователей.

SS
На сайте с 14.04.2006
110
imbalance:
Несколько сотен сайтов, которые были под АГС, отправились полностью в БАН.
Все сайты перенес на новые домены, со старых редирект поставил - уже все в индексе и сапе))).
😂
Напугали своим АГСом ))
Уже на всякий случай домены для других сайтов приготовил, пускай "отлеживаются".

Откуда уверенность что сайты на новых доменах будут в индексе продолжительное время?

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

а я вот нашел положительный момент в агс. враги развлекались и делали мне клоны сайта, копии морды дербанили, куча времени уходило на абузы хостерам, и переписывание контента. а теперь пару клонов нашел ... а они уже в бане. скорость срабатывания впечатляет. быстрее гоши.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Ох щас стоимость ссылок на биржах возрастет :(

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
SEO.Slash:
Откуда уверенность что сайты на новых доменах будут в индексе продолжительное время?

А я и не надеюсь ))

Конвеер )

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Все отлично, изменений не вижу вообще. СДЛ набирает страницы в индексе постоянно, несколько ГС без изменений вообще, один потерял пару тысяч страниц, но пока что не вылетел и страниц еще много осталось. И что самое интересное, еще один ГС имел в индексе одну главную страницу, я уже думал продать домен и удалить его, а тут вдруг пара сотен в индексе ))

Так что господа сеошники, поменьше паники, побольше пива и футбола )

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий