- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то яндекс мелочится стал. Сразу бы выкинул все сайты, оставив в выдаче один свой каталог...
будет так... Со временем :)
Можно смело вводить новое понятие наподобие "неуник" а именно - "ненужник" для людей, многие ГС строители этого не понимают, что написать "уник" это еще не значит что сайт стал белым, нужно еще "нужник" чтоб был, вот как то так. именно "нужник"/"не нужник" видать Яндекс научился определять, и хоть 1000 униками набей сайт - он все равно будет ненужным для людей. ИМХО.
Бред
Во-первых повылетали сайты, на которых был хороший постоянный спрос у посетителей, с хорошими просмотрами (5-10 кратными от хостов). Следоввательно, люди нашли, то что искали и пользовались информацией с сайта.
Во-вторых невозможно создать алгоритм, который определял бы "нужность" информации в принципе.
Да посади ты хоть Вассермана вместо бота, и он не определит и 10% информации рунета. Просто компетенции не хватит.
Загнался яша, ох, загнался... (да шоб он сдох, собака (с)😆 )
А вот прикол - у меня есть сайт с текстом сделанный говноклепом 3000 - за последние 2 апа проиндексировалось 1500 страниц - вот вам и АГС и уже с ним.
Не могут еще яндексоиды правильно банить ГС-ы - я специально еще штук 10 такх сделаю - напишу как результат - мои прогнозы 8 из 10 будут в индексе.
Да агс на первые апы даже не заходит, вы чего. Вылетают после 5-7 апа
Вылетают тогда, когда этот фильтр (АГС) доходит до Вашего сайта в базе. Это через 1-2 мес. после первого добавления в индекс. Соответственно дорам, и прочим сайтам-однодневкам боятся нечего, что дополнительно провоцирует ВМ переходить именно на доры и прочее блэк сео :)
Да агс на первые апы даже не заходит, вы чего. Вылетают после 5-7 апа
Ну поглядим поглядим - прям сейчас начну штамповать=)))
Время чтоль девать некуда? ))) ну проиндексируется, далее другой сервер начнет анализировать, а потом бац и выкинули...вот я фигею на народ, сами над собой издеваются...
Что-то яндекс мелочится стал. Сразу бы выкинул все сайты, оставив в выдаче один свой каталог...
Этим в итоге и закончится :)
Вот интересно - неужто seopult.tv это ГС?
Наверно, это я виноват в выпадении, потому что усомнился насчет его СДЛности 🤣
Интересно вот что:
Дальше будет АГС-50? Или АГС-100?
Массовые выпадения сайтов - это к апу тиц, однозначно! 🚬