АГС-30 - новый алгоритм

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Что-то яндекс мелочится стал. Сразу бы выкинул все сайты, оставив в выдаче один свой каталог...

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
A
На сайте с 21.04.2009
59
Сразу бы выкинул все сайты, оставив в выдаче один свой каталог...

будет так... Со временем :)

LN
На сайте с 06.06.2007
67
Mr.Gold:
Можно смело вводить новое понятие наподобие "неуник" а именно - "ненужник" для людей, многие ГС строители этого не понимают, что написать "уник" это еще не значит что сайт стал белым, нужно еще "нужник" чтоб был, вот как то так. именно "нужник"/"не нужник" видать Яндекс научился определять, и хоть 1000 униками набей сайт - он все равно будет ненужным для людей. ИМХО.

Бред

Во-первых повылетали сайты, на которых был хороший постоянный спрос у посетителей, с хорошими просмотрами (5-10 кратными от хостов). Следоввательно, люди нашли, то что искали и пользовались информацией с сайта.

Во-вторых невозможно создать алгоритм, который определял бы "нужность" информации в принципе.

Да посади ты хоть Вассермана вместо бота, и он не определит и 10% информации рунета. Просто компетенции не хватит.

Загнался яша, ох, загнался... (да шоб он сдох, собака (с)😆 )

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

А вот прикол - у меня есть сайт с текстом сделанный говноклепом 3000 - за последние 2 апа проиндексировалось 1500 страниц - вот вам и АГС и уже с ним.

Не могут еще яндексоиды правильно банить ГС-ы - я специально еще штук 10 такх сделаю - напишу как результат - мои прогнозы 8 из 10 будут в индексе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 01.04.2009
97

Да агс на первые апы даже не заходит, вы чего. Вылетают после 5-7 апа

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Вылетают тогда, когда этот фильтр (АГС) доходит до Вашего сайта в базе. Это через 1-2 мес. после первого добавления в индекс. Соответственно дорам, и прочим сайтам-однодневкам боятся нечего, что дополнительно провоцирует ВМ переходить именно на доры и прочее блэк сео :)

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Darkrain:
Да агс на первые апы даже не заходит, вы чего. Вылетают после 5-7 апа

Ну поглядим поглядим - прям сейчас начну штамповать=)))

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Время чтоль девать некуда? ))) ну проиндексируется, далее другой сервер начнет анализировать, а потом бац и выкинули...вот я фигею на народ, сами над собой издеваются...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Vilmas:
Что-то яндекс мелочится стал. Сразу бы выкинул все сайты, оставив в выдаче один свой каталог...

Этим в итоге и закончится :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
VadoZ:
Вот интересно - неужто seopult.tv это ГС?

Наверно, это я виноват в выпадении, потому что усомнился насчет его СДЛности 🤣

Valid:
Интересно вот что:
Дальше будет АГС-50? Или АГС-100?

Массовые выпадения сайтов - это к апу тиц, однозначно! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий