АГС-30 - новый алгоритм

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Да и ГС клепать тоже смысла нет.

Имеет, ссылки для продвижения под Гугл ещё никто не отменял. Их и берут :-)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
NetPromotion:
Когда же вы поймете что нужно качеством брать а не количеством

тоже самое можно спросить у (г)сайтостроителей ;)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Alexby:
Все это делают, чтобы было дорого продвигать сайт с помощью оптимизаторов, а выгоднее было продвигать с помощью Директа.

Им бы ещё народ приучить смотреть сначала на Директ, а потом в топ, было совсем зашибись. 🙅

Так и 3 спецразмещения маловато покажется.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
vlad0708:
А у меня после АГС улетело 90 процентов СДЛ сайтов. Да и ГС клепать тоже смысла нет. Раз в Яндексе денег на сервера нет, вылетать будет все подряд. Начинаем перестраиваться на Гугл. А пролетариату остается пожелать чтобы они хотя бы процентов 25 рынка удержали, потому что если будет один Гугл, то тоже плохо. А сейчас все идет к тому.

ну у меня лично 80 проц. трафика с яши, и все по тематике, а с гуглябл- не нужно, в москве про такое народ наверно позабыл, рамблер и то 10 проц. хоть и сайты там по позициям в 3е вч

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
SR
На сайте с 17.11.2005
214
vlad0708:
А у меня после АГС улетело 90 процентов СДЛ сайтов.

хоть пример бы кто привел своих вылетевших 90% "СДЛ"-ов.

vlad0708:
Начинаем перестраиваться на Гугл.

это как?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
panic:

Группа пролетарского гнева компании Яндекс

Одна болтовня и руки из опы.

Я полгода назад сделал точные копии своих 3х ГС и повесил на отдельные домены. Ничего не менял абсолютно. До сих пор все 6 гс в индексе.

А вас АГС-30 , а у нас АГС-60. Страшно?

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
SEOSPIDER:
это как?

А не жалко, ловите примеры, терять уже нечего: vnkey.ru, saunoff.ru, anapov.ru и много много других сайтов, сделанных на этих же структурах, но с другим дизайном.

Подстраиваться под Гугл - это делать упор на Гугл при выводе сайта в ТОП.

[Удален]

Около 5 % ссылок вылетело. В пределах нормы.

(Да славятся те, кто будет "подстраиваться под Гугл" - больше места в Яндексе будет :))

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Я думаю, что тут критерий достаточно прост: уникальный нерерайченый текст.

Вот скажите, какого х...на у меня выкинули из индекса региональную доску объявлений при условии что ссылки не покупались и не продавались, по каталогам ничего не гонялось.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Psycho:
Около 5 % ссылок вылетело. В пределах нормы.
(Да славятся те, кто будет "подстраиваться под Гугл" - больше места в Яндексе будет :))

А под Яндекс просто уже ничего не осталось, что подстраивать. Все вылетело. Остается Гугл. Других вариантов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий