- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вылетают нормальные сайты, пишешь - не отвечают.
Заезжено, но верно - критерии нормальности у Я и вас отличаются. И так же заезжено - ничто из здесь приведенного не тянет на СДЛ. Да нормальный местами диз, в остальном, максимум - обычные сателлиты для подкачки своих проектов (то есть бесполезны для индекса).
Гуглу, пока (по-большему счёту) насрать на Россию. А вот когда (или если) он таки придёт и включит все свои фильтры, то ваши "проекты" окажутся там же, где они сейчас в Яндексе. ))
вот пример http://www.mosgorsud.ru/ по виду явный гс. однако набит копипастной, неуникальной, но нужной тематической информацией. и ранжируется высоко
Это ГС?Оо 1000 посетителей и 275 ТИЦ=)
Вот интересная картинка ТУТ
Вот интересная картинка ТУТ
Очень тематическая картинка. :)
Теперь вместо автомата - каток 🍿
Правильное направление...
Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов. Хотелось бы видеть развитие РУ-нета в более качественном направлении...
P.S. Система конечно, не идеальна.
Большая часть ГС-сателлитов по-прежнему в индексе, и есть факты попадания под фильтры откровенных СДЛ.
Это ГС?Оо 1000 посетителей и 275 ТИЦ=)
и что. у меня есть гс тиц800 и 3200-4000 посетителей.
Кажется Яндекс идет неправильной дорогой
Ага, наверное Вы именно тот, Кто знает куда идти Яндексу
Яндексоиды явно мутят все против вебмастеров
Ага, сидят и день и ночь думают, чтобы такого сделать плохого с вебмастером Васей Пупкиным из деревни Жабьевки
вылетают нормальные сайты, пишешь - не отвечают.
Выкладывайте урл, посмотрим всей общественностью (и если что вынесем общественное "фи" Яндексу) на "нормальный" сайт, а то уже надоедать начинает...
Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов.
как вы себе это представляете в условиях непрозрачности критериев гс у яндекса?
Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов.
Согласен насчет варезников и сеток.
Но вот к примеру если будут банить тупо двиг ДЛЕ - не согласен, мои СДЛ именно на нем живут.
и что. у меня есть гс тиц800 и 3200-4000 посетителей.
На какую тематику сайт? Варезник?