АГС-30 - новый алгоритм

[Удален]
BHP555:
вылетают нормальные сайты, пишешь - не отвечают.

Заезжено, но верно - критерии нормальности у Я и вас отличаются. И так же заезжено - ничто из здесь приведенного не тянет на СДЛ. Да нормальный местами диз, в остальном, максимум - обычные сателлиты для подкачки своих проектов (то есть бесполезны для индекса).

Вот гугл - стабильный поисковик, медленно, но уверенно продвигается, и скоро станет ведущим ПС и в России.

Гуглу, пока (по-большему счёту) насрать на Россию. А вот когда (или если) он таки придёт и включит все свои фильтры, то ваши "проекты" окажутся там же, где они сейчас в Яндексе. ))

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
VSS:

вот пример http://www.mosgorsud.ru/ по виду явный гс. однако набит копипастной, неуникальной, но нужной тематической информацией. и ранжируется высоко

Это ГС?Оо 1000 посетителей и 275 ТИЦ=)

[Удален]

Вот интересная картинка ТУТ

[Удален]
optimisations.info:
Вот интересная картинка ТУТ

Очень тематическая картинка. :)

Теперь вместо автомата - каток 🍿

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Правильное направление...

Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов. Хотелось бы видеть развитие РУ-нета в более качественном направлении...

P.S. Система конечно, не идеальна.

Большая часть ГС-сателлитов по-прежнему в индексе, и есть факты попадания под фильтры откровенных СДЛ.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
WebSerfing:
Это ГС?Оо 1000 посетителей и 275 ТИЦ=)

и что. у меня есть гс тиц800 и 3200-4000 посетителей.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
BHP555:
Кажется Яндекс идет неправильной дорогой

Ага, наверное Вы именно тот, Кто знает куда идти Яндексу

BHP555:
Яндексоиды явно мутят все против вебмастеров

Ага, сидят и день и ночь думают, чтобы такого сделать плохого с вебмастером Васей Пупкиным из деревни Жабьевки

BHP555:
вылетают нормальные сайты, пишешь - не отвечают.

Выкладывайте урл, посмотрим всей общественностью (и если что вынесем общественное "фи" Яндексу) на "нормальный" сайт, а то уже надоедать начинает...

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
N1k:
Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов.

как вы себе это представляете в условиях непрозрачности критериев гс у яндекса?

[Удален]
N1k:
Давно пора выкинуть из индекса варезники и сетки сателлитов (которых, наверное, 2/3 можно определить одним лишь двигателем DLE и т.п.). Думаю, Сэйпу, вообще можно сделать более жесткие ограничения по качеству добавляемых сайтов.

Согласен насчет варезников и сеток.

Но вот к примеру если будут банить тупо двиг ДЛЕ - не согласен, мои СДЛ именно на нем живут.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
VSS:
и что. у меня есть гс тиц800 и 3200-4000 посетителей.

На какую тематику сайт? Варезник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий