- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
но пытается...
угу. активный дурак не всегда лучше смирного...
повторюсь, меня раздражает подход в духе "незаменимых у нас нет"... ну да "если джентельменам не нравятся сайты, они меняют алгоритм".
Я своим портфолио доменов не нарушала его правил, зачем убирать его из выдачи?
В вашем портфолио доменов одна страница с более менее "уникальным контентом" с точки зрения пс - если 500 символов текста + 50 имён доменов можно назвать контентом. В следующий раз когда будете запускать подобный сайт закройте в роботсе все страницы с детальной информацией по домену. По сути это это одна и таже страница без контента. И разоритесь на копирайтера пусть он напишет вам текстов 20-30 по теме. Тогда у вашего сайта будет гораздо меньше шансов попасть под агс.
В вашем портфолио доменов одна страница с более менее "уникальным контентом" с точки зрения пс - если 500 символов текста + 50 имён доменов можно назвать контентом. В следующий раз когда будете запускать подобный сайт закройте в роботсе все страницы с детальной информацией по домену. По сути это это одна и таже страница без контента. И разоритесь на копирайтера пусть он напишет вам текстов 20-30 по теме. Тогда у вашего сайта будет гораздо меньше шансов попасть под агс.
Контент бывает не только текстовым ;) И яндекс это очень хорошо понимает.
У меня есть многострничные сайты, в которых весь контент - это заголовок, и 10 картинок на странице. И тем не менее нормальные позиции занимает. И где-то половина страниц в индексе
Да ну... а я то и не знала..
Не надо мне тут говорить про добавленние контента и прочую чепуху. Это портфолио доменов, а не новостник и добавлять к доменам нечего и некуда. Это я говорю с точки зрения обычного пользователя. Яндекс насрал на обычных пользователей, он просто через них перешагивает и бороться с ним может только вебмастер. Яндекс для вебмастера? Поисковик для вебмастеров?
Даже и бороться именно в этом случае за портфолио не собираюсь, тупо проигнорю. Нафик он мне такой сдался? Подсовывать ему контент какой-то, я что - дитё играть в игрушки?
-Алгоритмы ссылочного изменились- тут и к бабушке ходить не надо.
-Выдача - за деньги ( пока косвенно)
-Бан ни за что, фильтры от нехватки мощностей
Думаете я буду молчать? Тут глубоко ошибаетесь- жду еще сутки и если мое портфолио не вернется в выдачу- я сделаю свой маленький вклад в борьбу, захламление яндекса и буду вырабатывать стойкое отвращение у своих знакомых к этому поисковику.
natachik11, забей, пойдем лучше поработаем.
По своему сайту. Правильно, он не для того, чтоб кормить им яшу. Он для людей. Для работы. И не пофигу ли тебе что про это думает яндекс?
Например мой первый конкурент по форуму в ТОП-1 по ВЧ в выдаче Я, а тИЦ=0. Вот так и надо.
natachik11, забей, пойдем лучше поработаем.
По своему сайту. Правильно, он не для того, чтоб кормить им яшу. Он для людей. Для работы. И не пофигу ли тебе что про это думает яндекс?
Например мой первый конкурент по форуму в ТОП-1 по ВЧ в выдаче Я, а тИЦ=0. Вот так и надо.
Я не забью. Я буду писать везде и всегда до тех пор, пока мое портфолио доменов не выйдет из-под незаслуженного фильтра.
natachik11, почитал ваши предыдущие посты.
Если Вы об этом сайте: http://mydomainlist.ru/
Я сразу подумал что Вы дизайнер. Оказалось что не совсем :D
Портфолио это назвать сложно. Вернее это совсем не портфолио. Портфолио - это собрание работ сделаных Вами.
А собственно зачем Вам нужно присутствие данного сайта в поисковых системах?
Вам эти домены нужно продвигать на аукционах, а не в ПС!
И даже если я захочу купить у Вас домен, то из всего того что у Вас написано мне нужны только:
имя домена, цена и способ связи с Вами.
natachik11, почитал ваши предыдущие посты.
Если Вы об этом сайте: http://mydomainlist.ru/
Я сразу подумал что Вы дизайнер. Оказалось что не совсем :D
Портфолио это назвать сложно. Вернее это совсем не портфолио. Портфолио - это собрание работ сделаных Вами.
А собственно зачем Вам нужно присутствие данного сайта в поисковых системах?
Вам эти домены нужно продвигать на аукционах, а не в ПС!
И даже если я захочу купить у Вас домен, то из всего того что у Вас написано мне нужны только:
имя домена, цена и способ связи с Вами.
Глубоко ошибаетесь.
С портфолио периодически идут заказы и покупают там эндюзеры не по цене СЕ, а по той, которая там указана. Мне там красота не нужна абсолютно- мне нужна выдача по названию доменов. Портфолио прекрасно работало и справлялось со своими функциями. Люди находили то, что искали.
А вот то, что Платон не отвечает на 4 письма- вот об этом надо говорить, а не о содержимом моего портфолио, за счет которого я живу. То, что яндекс фильтранул без оснований и не исправляет ошибку- это говорит о том, что он начихал на пользователей. Ему фиолетово все.
Дальше- больше... Он будет много чего фильтровать и когда Ваши сайты, которые приносят прибыль ( не в сапе) будут фильтроваться- посмотрим, что Вы скажете.
Своя рубашка ближе к телу и чужая беда- ерунда - именно с этой позиции сейчас многие рассуждают и пишут, до тех пор- пока у самих не наступят проблемы.
Я не забью. Я буду писать везде и всегда до тех пор, пока мое портфолио доменов не выйдет из-под незаслуженного фильтра.
А если не выйдет?
А если не выйдет?
Я поставлю на разных доменах это портфолио - у меня их хватает. Поставлю штук сто для начала
и в каждом выставлю только часть доменов. По писят доменов пойдет. Поставлю карту яшину, потом метрику, потом яшин поиск снизу и будут работать у меня 100 портфолио вместо одного. Это очевидно буит лучше нравится яндексу, чем всего один сайт.