- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А так же работа АГС зависит от того, с какой ноги каждый день встает садовский 😂
он не всает ему рапорт вместе с кофе в постель секретутка приносит, типа был ап, ап из ап, нагибаюсь плохо прошло
Сразу видно, какие ссылки закупаете для продвижения
Эм. По 5 % вылетевших? :)
Кстати, я тайны из этого не делаю - на семинаре всё рассказываю. :)
Вот скажите, какого х...на у меня выкинули из индекса региональную доску объявлений при условии что ссылки не покупались и не продавались, по каталогам ничего не гонялось.
Побочное действия АГСа, без побочных такие сильные антиговносайтовые алгоритмы работать не могут :).
но про цену за ссылку с хорошего сайта полный прогон уж извини. Не в какие ворота. Есть хорошие ссылки и по 5 руб, а есть очень плохие и по 100 рублей.
Это да, но если как некоторые мечтают, забанят все ГСы, то резон тогда хорошие ссылки по 5 рублей продавать, если конкуренции практически никакой ;).
Паникеров кстати всегда за борт отправляли, для справки. НИЧЕГО сегодня не произошло с появление АГС-30, НИЧЕГО!
Вот именно. Только Вы неправы - я не паникую, я спокоен как удав. А продолжить фантазии некоторых здесь отписавшихся никто не запрещал.
только с помошью директа ни кто сайты не продвигает, процентов 5, клиентов, остальное скликивание, многие натолкнулись, по 1000 посещаемости 10 клиетов звонят, пройдено многими
Так это понятно. Денег нет, вот и не знают как еще насолить продавцам ссылок и оптимизаторам, которые ссылки покупают, чтобы от оптимизаторов отвернулись клиенты. Ведь не каждому клиенту объяснишь, что это алго каждый месяц меняется (не считая откатов), а не у оптимизатора руки из одного места растут.
Alexby добавил 18.12.2009 в 17:10
Эм. По 5 % вылетевших?
Да, я про то, что наверное в основном не с ГС ссылки покупаете :).
Это да, но если как некоторые мечтают, забанят все ГСы
максималист? это из области ссылки с сапы перестанут учитывать... А ведь яндекс их палит в 100% случаях...
Да, я про то, что наверное в основном не с ГС ссылки покупаете .
Ну вообще-то ГСы попадаются, но есть особенности политики. :)
максималист?
Я нет, но некоторые на форуме да ;).
Так это понятно. Денег нет, вот и не знают как еще насолить продавцам ссылок и оптимизаторам, которые ссылки покупают, чтобы от оптимизаторов отвернулись клиенты. Ведь не каждому клиенту объяснишь, что это алго каждый месяц меняется (не считая откатов), а не у оптимизатора руки из одного места растут.
чушь всегда можно объяснить, я одному клиенту пример сделал 1000 баксов он за месяц потратил, я ему и бегун и директ настроил, по 850 уникумов в сутки, отдачи ноль, когда он мне по 600 баксов стал плотить и через пару месяцев у него все в топе было но клиентов 140-160 тут пошло дело и он понял, что был коз-ом.
Ну вообще-то ГСы попадаются, но есть особенности политики.
Ну, от опыта тоже много чего зависит :)
Alexby добавил 18.12.2009 в 17:14
чушь всегда можно объяснить
Это смотря какой клиент, они разные бывают ;).
АГС-30 проявит себя через пару апов. Может даже откатят пару раз. Надеюсь убъет все Хавно ) и будет в сапе по 10-15 рублей качественные площадки продаваться.
мечтай дальше, цены вырастут пропорционально вылетевшим донорам
чушь всегда можно объяснить, я одному клиенту пример сделал 1000 баксов он за месяц потратил, я ему и бегун и директ настроил, по 850 уникумов в сутки, отдачи ноль, когда он мне по 600 баксов стал плотить и через пару месяцев у него все в топе было но клиентов 140-160 тут пошло дело и он понял, что был коз-ом.
С контекстом тоже надо уметь работать, чтобы мусор не собирать.
Psycho добавил 18.12.2009 в 17:17
мечтай дальше, цены вырастут пропорционально вылетевшим донорам
Кстати, после АГС 17-го разве сильно выросли цены? Я как-то не заметил...
Цены поднимаются после апов ТИЦа обычно, а АГСы так на вебмастеров не влияют. Или я не прав?