АГС-30 - новый алгоритм

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Пуфик:
А так же работа АГС зависит от того, с какой ноги каждый день встает садовский 😂

он не всает ему рапорт вместе с кофе в постель секретутка приносит, типа был ап, ап из ап, нагибаюсь плохо прошло

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Alexby:
Сразу видно, какие ссылки закупаете для продвижения

Эм. По 5 % вылетевших? :)

Кстати, я тайны из этого не делаю - на семинаре всё рассказываю. :)

[Удален]
Горож@нин:
Вот скажите, какого х...на у меня выкинули из индекса региональную доску объявлений при условии что ссылки не покупались и не продавались, по каталогам ничего не гонялось.

Побочное действия АГСа, без побочных такие сильные антиговносайтовые алгоритмы работать не могут :).

Chernoff:
но про цену за ссылку с хорошего сайта полный прогон уж извини. Не в какие ворота. Есть хорошие ссылки и по 5 руб, а есть очень плохие и по 100 рублей.

Это да, но если как некоторые мечтают, забанят все ГСы, то резон тогда хорошие ссылки по 5 рублей продавать, если конкуренции практически никакой ;).

Chernoff:
Паникеров кстати всегда за борт отправляли, для справки. НИЧЕГО сегодня не произошло с появление АГС-30, НИЧЕГО!

Вот именно. Только Вы неправы - я не паникую, я спокоен как удав. А продолжить фантазии некоторых здесь отписавшихся никто не запрещал.

vizant:
только с помошью директа ни кто сайты не продвигает, процентов 5, клиентов, остальное скликивание, многие натолкнулись, по 1000 посещаемости 10 клиетов звонят, пройдено многими

Так это понятно. Денег нет, вот и не знают как еще насолить продавцам ссылок и оптимизаторам, которые ссылки покупают, чтобы от оптимизаторов отвернулись клиенты. Ведь не каждому клиенту объяснишь, что это алго каждый месяц меняется (не считая откатов), а не у оптимизатора руки из одного места растут.

Alexby добавил 18.12.2009 в 17:10

Psycho:
Эм. По 5 % вылетевших?

Да, я про то, что наверное в основном не с ГС ссылки покупаете :).

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Alexby:
Это да, но если как некоторые мечтают, забанят все ГСы

максималист? это из области ссылки с сапы перестанут учитывать... А ведь яндекс их палит в 100% случаях...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
Alexby:
Да, я про то, что наверное в основном не с ГС ссылки покупаете .

Ну вообще-то ГСы попадаются, но есть особенности политики. :)

[Удален]
граф П.:
максималист?

Я нет, но некоторые на форуме да ;).

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Alexby:

Так это понятно. Денег нет, вот и не знают как еще насолить продавцам ссылок и оптимизаторам, которые ссылки покупают, чтобы от оптимизаторов отвернулись клиенты. Ведь не каждому клиенту объяснишь, что это алго каждый месяц меняется (не считая откатов), а не у оптимизатора руки из одного места растут.

чушь всегда можно объяснить, я одному клиенту пример сделал 1000 баксов он за месяц потратил, я ему и бегун и директ настроил, по 850 уникумов в сутки, отдачи ноль, когда он мне по 600 баксов стал плотить и через пару месяцев у него все в топе было но клиентов 140-160 тут пошло дело и он понял, что был коз-ом.

[Удален]
Psycho:
Ну вообще-то ГСы попадаются, но есть особенности политики.

Ну, от опыта тоже много чего зависит :)

Alexby добавил 18.12.2009 в 17:14

vizant:
чушь всегда можно объяснить

Это смотря какой клиент, они разные бывают ;).

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
RMZ:

АГС-30 проявит себя через пару апов. Может даже откатят пару раз. Надеюсь убъет все Хавно ) и будет в сапе по 10-15 рублей качественные площадки продаваться.

мечтай дальше, цены вырастут пропорционально вылетевшим донорам

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]
vizant:
чушь всегда можно объяснить, я одному клиенту пример сделал 1000 баксов он за месяц потратил, я ему и бегун и директ настроил, по 850 уникумов в сутки, отдачи ноль, когда он мне по 600 баксов стал плотить и через пару месяцев у него все в топе было но клиентов 140-160 тут пошло дело и он понял, что был коз-ом.

С контекстом тоже надо уметь работать, чтобы мусор не собирать.

Psycho добавил 18.12.2009 в 17:17

samobart:
мечтай дальше, цены вырастут пропорционально вылетевшим донорам

Кстати, после АГС 17-го разве сильно выросли цены? Я как-то не заметил...

Цены поднимаются после апов ТИЦа обычно, а АГСы так на вебмастеров не влияют. Или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий