- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вручную проверяю все сайты, на которых покупаю ссылки. Так что если и улетит, то самая малость.
интересно я просто шокирован 3500 сайтов в ручную проверить, яб столько не выпил, шутка, но это пол дня уйдет проверить на вылет, если не вылетел то на непот, легче на вылет алсубмитором, на непот другая прога, но достойно
У меня после АГС-17 улетело два новых белых региональных проекта до сих пор не вывел, сегодня отвалилось пол-СДЛ сайта. Монетизировался на контексте. Я вот задумался - если смысл вообще делать СДЛ, если проще клепать кучу говносайтов и монетезировать их, а если забанят - так не жалко будет.
Нихрена не проще.
Вот у меня вылетело позавчера 12 мфс, не полное говно, но для сапе. Приносили по 30-100 р в день каждый.
СДЛ и немного мфс еще живы, СДЛ кстати приносит 150 р.
о, опять нытье одно в теме. "у меня все сдл повылетали из-за этого кривого агс", да блин - повылетали у вас - покажите свои сдл-то тогда, чего вы их прячете? показать стыдно свои сдл что ли?
Ага, мне особенно понравилось это заявление :)
R.I.P.
интересно я просто шокирован 3500 сайтов в ручную проверить, яб столько не выпил, шутка, но это пол дня уйдет проверить на вылет, если не вылетел то на непот, легче на вылет алсубмитором, на непот другая прога, но достойно
Непот уже не проверить и не факт, что он ещё есть,если вообще был.
Плагин winka + визуальная проверка, всё что нужно для работы в сапе.
Только что закончил проверку ссылок по сапе...
НЕЧЕГО....обычный процент вылета как и прошлые АПЫ...
Если яндексоиды что то там подкрутили в АГС...как оптимизатор не чего не заметил...
Как вебмастер...все СДЛ в индексе...Саты тоже....
ИМХО слухи о смерти выдачи сильно преувеличены....
Короче скоро просто будет так: ручная периодическая модерация всех сайтов в яндексе. :):):). отфильтруют пол рунета. и получится не поисковик а просто каталог сайтов )))
Только что закончил проверку ссылок по сапе...
НЕЧЕГО....обычный процент вылета как и прошлые АПЫ...
Если яндексоиды что то там подкрутили в АГС...как оптимизатор не чего не заметил...
Как вебмастер...все СДЛ в индексе...Саты тоже....
ИМХО слухи о смерти выдачи сильно преувеличены....
еще не вечер, начало работы агс-30 10декабря, как я понял
Люди всегда ценят стабильность, это признак мастерства.
Да, поиск создан для людей а не вебмастеров, но знание психологии у яндексоидов на 2-
Сегодня юзер вбил в поиск запрос - нашёл нужный сайт, завтра вбил тот же запрос в надежде вернуться на тот же сайт (стандартное поведение) - а хер вам, выдача перевернулась 10 раз за сутки
вечные аппы, перестяски, "новые фильтры" - юзер не знает об этом, он просто не может найти то что нашёл вчера и открывает google
движение это хорошо, но не прыжками через голову
Понять не могу к чему такие меры. Нахрена баны, выкидывание из индекса. Разве что место на хардах беречь. Фильтр на -50 позиций, 1/10 передачи веса ссылки. Плюс, главное, необходимо высылать отчет, почему сайт влетел под фильтр на я.вебмастер, если сайт там имеется. Это игра в открытую, которая, действительно, поможет сделать интернет чище.
Вот у меня, например, сейчас И-М-ы, на примере мобильников, уник контент, среднее ссылочное, но выше меня по ВЧ запросу (не цель, запрос не двигался, но тем не менее) стоят 23 сайта, из них более десятка имеют описание модели с сайта производителя один в один и все, никакого другого контента. Почему на них не наложить фильтры? Ведь сайты - говно. Так что есть еще к чему стремиться Яндексу, да и Гуглу, в принципе.